ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Я эту главу посвящу одному из своих читателей,тк сейчас у неё трудные времена. Но я уверенна ты справишься. _____________ *От лица Малез* Вот прошла неделя с того случая как Джеймс лежит в больнице. Я каждый день к нему хожу,но он всё в коме. Сейчас я шла к нему. Я вспомнила про своих родителей. Развод мне и Логану дал стресс,мы не ходили места в себе. Как нам быть,что делать. Но мы уже свыклись. Я просто не понимала почему они так сделали,зачем? Может они давно хотели,просто ради нас оставались ещё вместе. Я ушла от своих мыслей,и вот наконец я возле больницы. Я зашла поздоровалась с медсестрой,и вот мне навстречу шел доктор. -Здравствуйте доктор.-сказала я. -Здравствуй,Малез. У меня новости к тебе.-сказал он. -Да,и какие? -Джеймс должен был уже очнуться,но процесс стоит на месте. И я должен вам сказать если он через неделю не очнется то мы вынуждены отключить препараты.-меня это новость просто убила -Да,хорошо,я поняла. Спасибо.-Я развернулась и пошла в комнату Джеймса. Я зашла в неё. -Привет,любимый.-и я подошла к окну и открыла немного окно чтобы проветрить комнату и села возле его кровати.-Представь,если ты не очнешься,через неделю отключат препарат,но я верю что ты очнешься. Я хочу спеть тебе любимую песню мою,это песня Рианы - Stay. Слушай.-собой я принесла гитару,я вытащила её и начала играть аккорды.(Malese Jow Stay включаем) All along it was a fever A cold sweat hot-headed believer I threw my hands in the air I said show me something He said, if you dare come a little closer Round and around and around and around we go Ohhh now tell me now tell me now tell me now you know [Chorus:] Not really sure how to feel about it Something in the way you move Makes me feel like I can't live without you It takes me all the way I want you to stay It's not much of a life you're living It's not just something you take, it's given. Я перестала играть и сказала шепотом. -I want you to stay.-и посмотрела в окно,но вдруг я почувствовала что кто то прикоснулся к моей руке,и повернулась и увидела улыбающегося Джеймса. Я от радости сильно обняла Джеймса. А он усмехнулся. -Давно не слышал как ты поешь.-сказал он. -Знаешь,мне не до пения было.-сказала я. -Я знаю,сколько я пролежал?-спросил он. -Неделю.-ответила я. -Ого,но я вчера кажется ночью просыпался и сразу же заснул опять.-сказал Джеймс. -Что вчера было уже не вернуть. -Господи.-и Джеймс дотронулся своей рукой до моей щеки и начал гладить.-А если бы тебя тот придурок убил? По моей щеке скатилась слеза,но Джеймс сразу её вытер. -Мне надо сходить доктору,сказать что ты очнулся.-Я встала,подошла двери только хотела открыть тут её открывает доктор. -О,я вижу что проснулся,ну наконец-то,спящая красавица.-Я на это немного хихикнула. -Итак,Джеймс,если ты пойдёшь на поправки то мы тебя выпишем через неделю,если всё будет долго,то через недели 3 тогда. Сегодня ты просто отлижишься,а завтра анализы будешь сдавать,ну общайтесь,я ушёл.-и доктор ушёл. -Я думаю ты пойдёшь на поправки.-сказала я подходя к нему. -Да,но если меня кое-кто поцелует.-Я улыбнулась,и поцеловала его в щечку. -Этого мало.-сказал Джеймс. -Каждый день,будет всё больше и больше.-ответила я пожав плечами. -Нууу,ладно.-сказал Джеймс. С Джеймсом мы ещё пообщались где часа два,но потом меня стали выгонять медсестры. -Ну,ладно. До завтра.-сказала я держа за руку Джеймса. -Не хочу чтобы ты уходила.-сказал он. -Надо,зато я завтра не одна приду. Ладно,я пошла.-и чмокнула его в щечку и ушла. *Спустя неделю* Сейчас я сижу в палате Джеймса у него кровати,и тут заходит он. -Ну что?-спросила я. -Да,мы поговорили с доктором.-безразлично сказал Джеймс.-Меня выписали. Я с воплями кинулась в объятья к Джеймсу. Мы быстро взяли сумки и пошли к выходу. Возле выхода нас ждали гостья,папарации. Эти вспышки,крики,вопросы. Меня всё раздражало,мы еле как добрались до машины Джеймса. И вот наконец то мы сели в машину. И вздохнули с облегчением. Джеймс завел машину и мы тронулись. -Куда мы поедем?-спросил Джеймс. -Ко мне.-ответила я. -Хорошо.-Джеймс не знал ни о чём. Так вот,доктора я подкупила насчет выписки,Джеймсу ещё надо было полечиться максимум 4 дня,но я не могу ещё ждать,ну доктор сказал что лечение можно продолжить дома принимая нужные лекарства,и дома у меня сейчас все наши. И вот мы подъехали к моему дому,вышли из машины. И вот открываем дверь и тут крики вопли. -С возвращением!-кричали все. -Спасибо ребят.-С недовольной улыбкой сказал Джеймс. -Что то не так?-спросила я. -Всё нормально.-ответил он -Ты уверен? -Да.-чуть ли не криком сказал Джеймс. -Ммм,да я вижу по твоему лицо,если не нравится что я для тебя сделала,так езжай обратно в больницу.-Я сказала это и пошла к себе в комнату. Я сидела на кровати и грустила,но тут стук. -Войдите.-сказала я. -Малез,можно?-спросил Джеймс. -Иди лучше в больницу. -Что случилось? Почему ты расстроена? -Просто Джеймс когда ты научишься ценить? Я подкупила доктора чтобы тебя поскорей выписали.. -Правда? И сколько я должен был ещё лежать?-спросил Джеймс. -Пять дней. -Прости,Малез. Я не хотел тебя обидеть,наверно я самый худший парень на Земле.-Джеймс хотел уйти,но я встала и взяла его за руку. -Нет,ты не самый худший,ты самый лучший.-Я поднялась на носочки и поцеловала его. Вечером мы все нашей компанией посидели у нас дома. Пообщались,посмеялись. Мы давно так не собирались. Я рада что у меня есть такие друзья как они. Я люблю их,и они моя вторая семья. Знаете,наверно этот день мне дал многое,и главное. Моя надежда сбылась(насчет Джеймса). Он сейчас со мной рядом,сидит. Для меня это всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.