ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Привет всем,хочу начать с того что вы совсем мне не оставляете свои отзывы:с . Пожалуйста пишите свои отзывы,мне очень важно. Приятного чтения:* _______________________ Я просыпаюсь от надоедливого звонка,я лениво встаю и иду к телефону и принимаю вызов. -Слушаю.-сонно сказала я. -Ты чё ещё спишь?-спросил Найл -Тебе тоже доброе утро,Найл. Что ты хочешь?-спросила я. -Я за тобой зайду через час,и мы идём к нашим.-сказал он. -Зачем? -За шкафом,всё давай.-отключился он. Да пошёл он,я ещё спать буду. Я легла в свою мягкую кроватку и укунулась в царство морфея. Вдруг,я просто вскочила с кровати,от того что на меня кто вылил холодную воду,я оборачиваюсь и смотрю стоят улыбающиеся Найл и Джен. -Вы со всем что ли?-спросила я. -Я же говорил тебе,через час зайду,а ты снова легла.-сказал Найл. -Господи,Наайл! Всё я собираюсь идите в низ!-крикнула я и пошла в ванную. Там я умылась ,причелась. Потом переоделась и спустилась вниз. На диване сидели Найл и Джен,общались. -Пошли.-сказала я недовольно. -Идём,пока Джен.-сказал Найл и мы пошли. Всю дорогу я шла и дулась на Найла. -Да,хватить тебе уже!-возмущался он -Найл,замолчи лучше,сейчас ты меня тащишь блин,аа,Найл,всё! И наконец-то мы дошли до наших. Там были Кайл,Макс и Лиам. У меня были глаза опущены. -Привет ре..-Я подняла глаза и увидела чуть ли не лысого Лиама,а тот всего лишь мне улыбался.-Лиам,что это такое?-спросила я. -Я подстригся,тебе не нравиться?-спросил он. -Нет,наоборот .-улыбнулась я. -Так всё,мы тут не для этого собрались.-начал Кайл.,-Вы же помните что мы записываем альбом? -Стоп,мы записываем альбом?-спросила я. -Ну да,ну мы же выйграли в конкурсе,ты забыла?-спросил Кайл. И меня тут просто охватило радость,я начала прыгать,бегать и кричать: -Мы записываем альбоооом,ооооееее,ооооеее!-кричала я. -И долго это будет?-спрашивал Лиам. -Не знаю,Малез!-крикнул Кайл. -Что?-спросила я. -Какие песни в альбом будем записывать?-спросил Кайл. -Не знаю-ответила. -Охх,короче вот список-Кайл дал мне его и там было: "Песни:Hey Oh,You had it all,Caught up in you,Heart On Fire,Little Sister" так стоп,что за песня? -Little Sister,что за песня?-спросила я. -Это моя новая песня.-ответил Кайл. -И это всё?-спросила я. -Ну да.-ответил Кайл. -А давай ещё мои каверы,Radioactive и Stay,а Stay можем вместе исполнить.-сказала я. -Давай,тогда всё отлично.-улыбнулся мне Кайл. Мы повторили все песни,Кайл нам сыграл новую песню. Мне она очень понравилась. Потом мы все разошлись,да уж. Личный альбом наш,хм. Я рада,да и как я могла забыть о таком? Странно. Но давайте не об этом,и вот мне приходить смс от Джеймса.: "Прости сегодня не смогу к вам придти,завтра обязательно приду:*" "Хорошо,буду ждать;*"-ответила я. Вот и я пришла домой,дома была Джен. Мы с ней посидели поболтали,посмеялись ну как всегда. Но мама как всегда что нибудь испортит. -Малез,у меня новость. Я подала заявление на Юридический Институт,в России.-что? Какой институт,да ещё в России! -Мам,какая Россия?-спросила я. -Обычная,потом всё узнаешь.-ответила она и ушла. Отлично,и тут звонок от Нейта. -Да,Нейт.-сказала я. -Привет,чё не звонишь?-спросил он. -Не до этого сейчас,что хотел?-спросила я. -Погулять хотел. -Давай завтра.-сказала я. -Ну,ладно. Вижу ты сегодня не в настроении,пока. -Пока. Уф,да уж. Россия,да никуда я не поеду! Кто такое сказал вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.