ID работы: 1083101

Welcome to my world.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
ААаааа,не могу поверить что этот мой фанф идёт уже к концу,хочу сказать что это предпоследняя глава этого фанфа 3( Всё так быстро закончилось,но у меня сюрприз:* Приятного чтения<3 _____________________________ Вот уже почти конец августа,мы записали альбом. Мы все были очень рады,наш альбом посоветовали какому то продюсеру,и вот мы ожидаем его ответа. Сейчас я стою и попиваю чай,тк мы на площадке с парнями. Вы спросите почему? Потому что парни ранним утром повели меня и Джен к ним на площадку где снимают их сериал. Джен очень сердитая,да и плюс тут снимают сцены где Кендал обнимает,целует Кейтлин (Джо. -Господи,как мне это бесит? Почему я не вместе неё? Я должна быть!-возмущалась Джен. -Ахахаха,Джен. Успакойся.-но тут по сценарию Джеймс липнет какой то девке,я это увидела и мне не сильно приятно стало. Джен увидела моё выражения лица. -Кто ещё говорит это.-сказала она хитро улыбаясь. -Ладно,хорошо. Я свои слова забираю обратно.-и мы с Джен начали ржать. И тут к нам подходит наш братец. -Ну как дела?-спросил Логан. -Отлично,кроме того что наши парни с другими тёлками.-ответила Джен. -Ревнуете?-спросил Логан. -Да.-ответила Джен. -Слава богу что нет Рейч,то если бы она увидела меня с Камилой,мне бы был капец. -Кстати о Рейч,что это?-пока Джен и Логан поблтали я залезла на стр в фейсбуке Рейч и увидела эту фотку. http://cs314930.vk.me/v314930523/36f7/OUOv3A6nx_8.jpg . И на ней было написано:"Спасибо за прекрасный вечер,Кевин". Я показала это Логану,он сразу же ей позвонил. -Привет,любимая. Как твои дела? Отлично,у меня тоже. Кто такой Кевин? Ааа просто друг,да? Ммм понятно. Не,нет я не по этому поводу звоню-оправдывался Логан,а мы с Джен смеялись. И вот к нам подходят Джеймс и Кендал. -Как дела девочки?-спросил Кендал. -Всё отлично,кроме того что ты лапал ту бабу.-сказала Джен. -Джен,это по сцена..-но это услышала Кейтлин(Джо) -Что ты сказала?-спросила Кейтлин. -Нефиг клеиться к МОЕМУ парню.-ответила Джен подходя к Кейтлин. -Ха,боишься уведу? Хм,мне интересно будет посмотреть на твоё лицо когда ты увидешь эту серию.-с победной улыбкой сказала Кейтлин и ушла. -Что в этой серии?-спросила Джен у Кендала. -Джен. -Говори! -Мы с Кейтлин целуемся.-сначала Джен просто повтыкала в одну точку,а потом пришла в себя. -Понятно,наверно эта серия будет лучшей со всех серий,для тебя.-и Джен ушла,а Кендал пошёл за ней. Мы постояли ещё немного поболтали,и парни ушли дальше сниматься в серии. Я стояла одна и смотрела на них. Но тут мне приходит смс: "Привет,надо встретиться"-это смс была от Нейта,последнее время мы вообще не общаемся. "Привет,давай через час"-ответила я. "Хорошо"-ответил он. Я вздохнула,но тут ко мне подходит Кьяра Браво. -Привет.-сказала она. -Привет.-улыбнулась я. -Ты же девушка Джеймса?-спросила она. -Да,а ты играешь роль типо сестра Кендала?-спросила я. -Да,меня зовут Кьяра. -Приятно познакомится,как тебе работается с парнями?-спросила я. -С ними весело очень,они крутые,очень. Мы за это время так сдружились как будто мы все братья и сёстры.-говорила она. Мы с ней ещё поболтали и потом её позвали. -Ну ладно,Малез,я пошла,приятно было познакомится.-сказала Кьяра. -Пока.-сказала я. И вот съёмки закончились у парней и мы поехали домой. Когда только зашли я сразу же плюхнулась на диван. Немного посидела и потом вспомнила что я должна встретиться с Нейтом. Я начала собираться и Джеймс это заметил и спросил. -Ты куда?-спросил он. -Я договорилась встретиться с Нейтом.-сказала я. -Ну как всегда.-возмутился Джеймс. -Хей.-он посмотрел на меня и я ему улыбнулась. -Я тут буду,поговрим с Логаном,иди.-сказал Джеймс и я ушла. Мы с Нейтом всегда встречаемся в парке. И вот он сидит на скамейке ждёт меня. -Привет.-и подсела к нему. -Привет.-сказал он. -Ты что то хотел?-спросила я. -Да,я завтра ночью улетаю. -Куда? -В Канаду обратно,пора уже. -Ну да. -Что насчёт Юридического?-спросил он. -Я никуда не полечу!-сказала я. -Придётся.-сказал Нейт. -Что? Почему?-спросила я. -Завтра,ты летишь со мной. И завтра ты всё узнаешь,только Малез никто не должен знать то что ты завтра улетаешь. -Даже Джеймс?-спросила я. -Да. -Скажи щас,что случилось?Ты сначала лето говоришь мне что заберешь меня,но зачем.-у меня на глаз появились слёзы,тк я не могу ничего рассказать самому дорогому человеку что я улечу от него,от всего что мне дорого. -Завтра всё завтра. Я встала и побежала не зная куда. Слёзы текли. И вот я села возле дерева которое возле реки. Засунула наушник в ухо и включила музыку. (включаем Debby Ryan feat. Chase Ryan – Open Eyes ) Столько произошло и стало мне дорого и сейчас я могу всё легко потерять. Я благодарю бога за тот случай когда Джеймс меня спас от моего учителя,за счастливые моменты с ним. *Flashback* Ещё чуть чуть и всё можно сказать я женщина,он уже хотел войти,но бамс,и он падает,я стою в шоке,а перед мной стоит парень лет 19-20. Шатен,зеленые глаза,красивый. Я быстро оделась,и побежала домой,но он меня перехватил и сказал что проведет. Мы шли разговаривали. И вот мой дом. -Спасибо тебе,теперь ты мой спаситель,или рыцарь,даже не знаю как.назвать. Парень улыбнулся. -Хах,не за что. Заходи в дом,пока -Пока. * - Итак,Малез,познакомься это Кендалл,Карлос и Джеймс. Я обратила внимания только на двух первых,на третьего даже не смотрела,но потом он говорить. -Мы уже знакомы с Малез. Я посмотрела на него,я была в шоке. А он улыбнулся. -Ты? Не думала что наша встреча будет так быстро. -Я тоже. -Эм.. Вы знакомы?-спросил Логан. -Да,Логан,это он меня спас. -Оу,спасибо Джеймс. * -Помочь?-сказал Джеймс,он стоял возле двери. -Спасибо,не надо Мистер.Полудурок -Хэй,Мисс Полудура,я могу и обидеться. -Как и я! -Ну,всё хватить Лиз,как маленькие дети. -Как ты меня назвал? -Лиз. -Меня называют так только друзья. -А я тебе не друг? -Нет. -Враг? -Нет -Любовник? -Нет. -Тогда кто? -Никто.-с улыбкой сказала я. -Ты.мой как попало не на белом коне который спас меня -Не смешно. -Ещё как.смешно. *Flasback* Это наши первые встречи,разговоры. Я усмехнулась. И вспомнила ещё один момент. * -Отлично выступили.-сказала я. -Спасибо,а хочешь покажу наш отель.? -Ммм,я б хотела щас на пляж сходить,там прогуляться. -Ну пошли.-и мы пошли на пляж. Там я начала мочить ноги,и легонько брызгать на Джеймса. -Эй,я тоже могу. -А не догонишь.-и я побежала,а он за мной. Вот и догнал,и взял на руки. -Джеймс,что ты делаешь? Нет,нет не надоо.-Он пошёл в воду.И я уткнулась ему в плечё -Хах,какие последние слова перед нырянием. -Я тебя люблю,Джеймс.-сказала я. Джеймс стоял в ступоре. -Джеймс,ты что уснул? Я уже как минуту назад,должна быть в воде. -Ты хочешь поплавать? Так на.-и он меня кинул. -Ааааа,Маслоу,тебе капец.-И я взади запрыгнула на него. И мы вдвоем полетели в воду. -Спасибо Малез. -Не за что. * Первый раз когда мы поцеловались. Я долго сидела и вспомнила моменты. Вскоре я пошла домой. Джеймс до сих пор там сидел и я кинулась на него. -Малез,ты чего?-спросил он. -Просто.-и чмокнула его. Потом я подсела к нему и обняла его,а он меня. Перед нами сидел Логан. Мы болтали как всегда,но вообщем они,а я молчала. Мне так хотелось рассказать всё Джеймсу,но я не могла. Вскоре Джеймс хотел уходить,но я его попросила переночевать у нас,и он согласился. Сейчас я никуда не хотела его опускать,потому что он - моё всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.