ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3:"Начало чего-то нового"

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время, робот наконец открыла свои янтарно-желтые глаза. Челл, которая все это время почти не моргая смотрела на новое тело ГЛэДОС, внезапно обняла её . -- Что ты делаешь?- безразлично сказала робот.       Через минуту Челл наконец отпустила ГЛэДОС, и на языке жестов сказала: "Выражаю привязанность!". -- Больше так не делай.- ИИ попыталась двинутся но не удержавшись начала падать.       Вовремя заметив это девушка ловко поймала свою возлюбленную, благо Фрэнк, по просьбе самой бывшей испытуемой, сделал корпус достаточно легким чтобы Челл могла спокойно при желании поднять своего любимого робота на руки. "Все в порядке?" поставив ГЛэДОС на ноги встревоженно спросила девушка. -- Да. Просто ещё не привыкла к новой оболочке. Челл облегченно вздохнула и снова влюбленно смотрела на осматривавшего своё новое тело робота. -- Кх-кхм!- девушки обернулись- Извините что нарушаю вашу идиллию, но мне еще нужно проверить целостность перенесённых файлов и подвижность сервоприводов.- с небольшим возмущением в голосе сказал Фрэнк и, прищурившись, смотрел на двух голубков. -- Нет необходимости.- сухо отрезала ГЛэДОС, медленно расхаживая из одного угла комнаты в другой- Я уже все проверила-все вполне неплохо.- ИИ презрительно посмотрела на парня- Как для человека. -- Рад что тебе понравилось.- язвительно усмехнулся учёный- Но на всякий случай я проверю. Это тело ведь Я создал.       ГЛэДОС раздраженно цыкнула и все же дала себя осмотреть. После десяти минут техосмотра Фрэнк, наконец оставив своё творение в покое, выдал: -- Все в порядке.- Челл радостно улыбнулась- Но лучше не делать слишком резких движений иначе настройки приводов могут слететь к стандартным. -- Как ненадежно. Но что ещё ожидать от человека.- ИИ ехидно улыбнулась.       Челл пихнула ГЛэДОС в бок. -- Что?       "Не говори так!", девушка сделала возмущенное лицо, "Он старался!". -- Все нормально Челл.- парень положил руку на плечо девушки, и легонько улыбнулся- Я не обижаюсь.       Челл немного успокоилась-она не могла долго злиться на ИИ. В это время ГЛэДОС не отрывая глаз смотрела на руку лежащую на плече девушки. В синтетической груди что-то сжалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.