ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22:"Начало "семейной" жизни"

Настройки текста
Примечания:
      Через некоторое время, ГЛэДОС, уже давно заметившая взгляд Челл на себе, тяжело вздохнула и пыталась придумать что ей делать в данной ситуации. Логика говорила ей что нужно прервать это непотребство и вразумить немую сумасшедшую, но с другой стороны, может, позволить ей насладиться видом чуть подольше? --.....Я точно буду ненавидеть себя за это - пробормотала себе под нос ИИ и "случайно" уронила вилку - ох, сегодня прям все валиться из рук. - это андроид сказала намеренно громче чтобы девушка точно обратила внимание.       Мысленно проклиная себя за это решение, ГЛэДОС медленно и игриво наклонилась за столовым прибором, на пару секунд задержавшись в таком положении. Это было очень эффективно, лицо Челл покрылось румянцем, а с края рта потекли слюнки. Сначала девушка неосознанно сжала сильнее свои ножки, а затем быстрым и уверенным шагом направилась в уборную, буквально пробежав мимо проходящего Фрэнка. --...и что это было? - садясь за стол спросил парень. -- Не важно, завтрак уже готов так что ты вовремя.       Пока ГЛэДОС расставляла тарелки на столе Фрэнк заметил мокрое пятно на соседнем стуле, и сопоставив его с одеждой андроида и реакцией Челл, пазл в его голове сложился а на лице возникла ехидная улыбка. Через пару минут девушка вернулась и села за стол, ее дыхание было сбито а лицо имело все оттенки красного. Фрэнк смотрел на бывшую испытуемую и старался сдерживать себя от язвительных комментариев, но все же не выдержал. -- Знаешь, не думал что тебе настолько понравятся формы твоей робо девушки.       Челл, пившая в этот момент сок, поперхнулась и судорожно замахала руками пытаясь что-то сказать и краснея еще больше чем до этого. В этот момент ГЛэДОС металась между желанием приложить Фрэнку чем-нибудь тяжелым и желанием провалиться сквозь землю от стыда. -- Хахахахахаха, не волнуйся, я тебя не осуждаю, это ваше дело - быстро доев и залпом выпив кофе парень встал из-за стола, и накинув лабораторный халат направился к выходу - пойду куплю все необходимые для Черныша, а вы пока "развлекайтесь".       Сделав акцент на последнем слове он скрылся за дверью, а в доме повисла гробовая тишина. Чел сидела красная закрыв лицо руками а ГЛэДОС продумывала как отомстит Фрэнку, а Черныш, сытый и довольный, вальяжно разгуливал по дому, изучая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.