ID работы: 10831058

Видавший тёмную сторону

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.3: "Предыстория: Долгожданное спокойствие"

Настройки текста

Прошло три месяца или около того, на удивление в деревушке всё успокоилось, и кажется, что о том случает все позабыли, но так ли это на самом деле?

***

      Спокойно сидя за столом, и рассматривая какую-то бумагу, Мелвин был сильно сконцентрирован. Однако не прошло и минуты, так в дверь начинают стучать. Не отвлекаясь от бумаги, библиотекарь произносит: "Входите". Стук прекращается и дверь приоткрывается, из-за неё слышится знакомый голос брата. - Эмм, Мелвин, ты что... сейчас занят? - как-то неуверенно начал лепетать парниша. Брюнет отводит взгляд серо-голубых глаз от бумаг, и развернувшись, сидя на стуле, говорит: - Ну есть такое. Ты что-то хотел? - произнёс спокойно Мелвин, начиная взглядом сверлить брата.       Хью немного скукоживается, и обняв самого себя, отвечает: - Ну это вообще не особо важно... - неуверенно тянет брюнет, отводя взгляд в сторону. Библиотекарь, кажется, закатывает глаза, и произносит: - Хью, я не буду на тебя кричать. Если ты только, конечно, не продолжишь тянуть время - серьёзным тоном проговорил библиотекарь. - Ну раз ты занят, не буду тебя отвлекать... - проговорил другой брюнет, и хотел уже было уйти, так его останавливает голос брата. - Стоять! Никуда ты не пойдёшь, пока мне всё не расскажешь! - слегка повысив голос отвечает Мелвин.       Хью повторно сжимается, но решается всё рассказать брату. - Ну знаешь... я тут Соника и других уговорил на то чтобы мы пошли на пляж, ну около того озера... Я вот, хотел спросить... пойдёшь ли ты - продолжил неуверенно, как будто чего-то боясь, проговорил обладатель фиолетовых глаз. Библиотекарь усмехается, и произносит: - Ты ещё и сомневаешься? Конечно пойду, отказаться от возможности искупаться? Да никогда в жизни - как-то достаточно радостно проговорил обладатель серо-голубых глаз, улыбнувшись брату.       Услышав согласие, Хью просто засветился от счастья, и в порыве эмоций, он подбежал к Мелвину, и схватив того за руку, вытащил из дома. Брюнет с серо-голубыми глазами, даже не старался сопротивляться напору брата. Именно таким образом они и дошли до озера. Около озера были и другие. Обладатель фиолетовых глаз наконец отпускает библиотекаря, и радостный подбегает к остальным. И подбежав к остальным, чтобы пообщаться, он и не замечает, как собой закрывает солнце. Подойдя по-ближе к остальным, Мелвин подаёт знак, что он тоже тут присутствует. - Хей, Хью, отойди, ты солнце загораживаешь - немного крикнул обладатель серо-голубых глаз, брату. Хью поворачивается в сторону Эми, и отойдя от солнца извиняется перед ней.       Стоило Мелвину подать голос, все остальные кто там были обратили на него внимание. И тут к библиотекарю подходит Соник. - Вот кого-кого, а тебя тут я точно не ожидал увидеть. Не уж-то так сильно переживаешь за своего брата? - с лёгкой усмешкой проговорил ёж, легонько ударив друга локтём. - Конечно переживаю за брата, но кто в здравом уме будет отказываться от того чтобы искупаться в водичке? - достаточно спокойно проговорил Мелвин.       Только услышав что-то про воду, Соника легонько дёрнуло. Он произносит шёпотом. - Ну, я бы отказался... - как-то немного неуверенно проговорил ёж, отведя свой взгляд в сторону. Мелвин уже хотел что-то сказать, так в диалог вмешивается Хью. - Хей, Соник, Мелвин, вы будете играть в волейбол? - интересуется саламандра, смотря на друга и на брата. - О, я за! - радостно проговорил синий ёж. - Я и не сомневался, а ты Мелвин? - проговорил, а потом спросил Хью, смотря на брата. - Пасс, я вон, лучше в озере побуду - сказал обладатель серо-голубых глаз, и показал большим пальцем на озеро. Обладатель фиолетовых глаз заметно погруснел, и опустил голову. - Ты же понимаешь, что нас не ровное количество? - грустно проговорил брюнет. - Поделитесь так: в одной команде будет Соник, в другой Наклз, а остальные как распределятся, так и будет. Вот так, в чём проблема? - ответил библиотекарь.       Не дождавшись ответа, обладатель серо-голубых глаз двинулся в сторону озера. Хью и Соник просто были вынужденны смотреть на спину удаляющегося брюнета. Ёж уже хотел пойти и остановить друга, однако его остановил обладатель фиолетовых глаз. - Ты его уже не переубедишь, пойдём - слегка неуверенно проговорил Хью. - Но... - не успел он что-то говорить, однако его прервал. - Я как его брат, знаю о чём говорю, поверь - ответил брат библиотекаря.       Однако, они были тут не одни... из кроны дерева было видно две пары глаз. С немного приложенными усилиями, Хью смог отладить Соника от Мелвина. Они отошли в сторону, к сетке для волейбола, и одна из летучих мышей, явила свой вид. Вторая же, решила придержаться скрытного режима. Не обратив сильного внимания на одежду и гаджет, обладатель серо-голубых глаз, зашёл в воду.

***

Пошло где-то часа три, ребята наигрались вдоволь, хоть и победила команда Соника. Время близилось к вечеру, а у воды в позднее время суток холодно. По этому, все не хотя распрощались друг с другом, и начали расходиться по домам, однако из всех кто там был, остались только двое.

      Подойдя к воде, Хью выглядел немного потеренным, наверно не мог найти брата. Выложив ключи и телефон, положив их на песок. Обладатель фиолетовых глаз так же зашёл в воду. Оказавшись полностью в воде, брюнет сразу начал глазами искать знакомый силуэт брата. Потратив на поиски, от силы, минут пять, Хью Надя брата, подплывает к нему. Мелвин, почувствовав движение воды, обернулся, однако не заметив абсолютно ничего, слегка поднял голову. И заприметив собственного брата спокойно выдохнул. Несколько пузырьков кислорода вышло наружу, и всплыло на верх. Наконец, доплыв до брата, Хью решил составить библиотекарю компанию. Приблизившись к нему, он помахал брату рукой. Обратив внимание на жест Хью, обладатель серо-голубых глаз тоже в ответ помахал рукой. Однако долго они в воде не просидели, так как Мелвин начал выплывать на поверхность. Брюнет последовал за братом, и тоже начал выплывать следом.       Покинув водную гладь, библиотекарь сразу нацепил на уши наушники, и так же растрепав свои волосы, прикрыл наушники. За Мелвином, следом выплыл и Хью. Только голова обладателя фиолетовых глаз показалась из воды, библиотекарь присел рядом, протягивая брату руку. Хью на некоторое время задержал взгляд на руке брата, но всё же принял её. С небольшими приложенными усилиями, Мелвин помог Хью подняться. Только брюнет с фиолетовым глазами поднялся на ноги, он сразу же отпустил руку брата, и направился к сумке с вещами. Подойдя к ней, вытащив из неё два полотенца, в одно из которых сам же и укутался, а второе отдал брату. Немного подождав, библиотекарь всё же принял это полотенце. Ещё подождав небольшой промежуток времени, Мелвин и Хью направились домой. Отойдя на небольшое расстояние от озера брюнет с серо-голубыми глазами начал диалог. - Ну что, как поиграли? - поинтересовался брюнет у брата. Хью сразу же загорелся от счастья. - Оу, знаешь... Это было просто супер!! - начал как-то неуверенно, однако потом его тон сменился на радостный. Немного пощурившись от резкого и громкого звука. Мелвин произнёс: - Ага, я очень рад за тебя... - слегка неуверенно ответил он. Определив по тону брата, что ему было не особо приятно. - Боже, прости меня, я забыл... - опечаленно произнёс Хью, виновато опустив голову вниз.       Больше всего на свете, Мелвин не любил, когда его брат грустил, по этому попытался его приободрить. - Хью, не переживай ты так. Ты же не специально. О! И кстати, у меня есть к тебе предложение - начал как-то приободряюще, а потом тон сменился на более загадочный. Услышав что-то такое, Хью вновь загорелся. - Ого! И что же это, что?!! - радостно проговорил обладатель фиолетовых глаз. - Мы можем сходить в магазин - спокойно проговорил библиотекарь. Образно говоря, "взорвавшись" Хью за собой поволок брата в магазин.

***

Хью в буквальном смысле тащил за собой Мелвина. А второй не сопротивлялся, он даже и не был против. Пройдя по нескольким магазинам, они с трудом вернулись домой.

      Поставив покупки на пол, библиотекарь вяло завалился на диван. Запрокинув голову, но потом осознав сея ситуацию, проговорил: - Хью, разбери пакеты. Я потом всё по местам расставлю - слегка вяло проговорил Мелвин. Выглянув из угла, обладатель фиолетовых глаз произнёс: - Слушай, Мелвин, а может ты пойдёшь отдохнуть, а я сам... - не успев договорить его перебили. - Нет - твёрдо ответил библиотекарь, и вернул свою голову на место.       Поднявшись с дивана, брюнет с серо-голубыми глазами направился в сторону кухни, минуя своего брата. Тяжело выдохнув, Хью последовал за братом на кухню. Зайдя на кухню, и увидев как Мелвин уже начал разбирать пакеты, произносит: - Но, брат... - не успев договорить, его перебивают в очередной раз. - Ты либо помогаешь мне, либо идёшь отдыхать - слегка строго проговорил библиотекарь, пронзив собственного брата холодным взглядом. - Но... - не успел договорить Хью, как в очередной раз был прерван братом. - Я не понятно выразился!!? - уже с криком проговорил Мелвин. Брюнет с фиолетовыми глазами сглотнул, и опустив голову ответил: - Я тебя понял... - как-то подавленно произнёс Хью. Только сейчас поняв, что наговорил, Мелвин произнёс: - Извини, не хотел. Я сейчас не надолго отойду, и прийду. А ты начни разбирать пакеты, или ты устал? - его спокойный тон голоса сильно резал уши, из-за чего на душе становилось неизмеримо тошно. - Нет, брат, не переживай, я в норме... - с сильной печалью проговорил обладатель фиолетовых глаз. - Хорошо, начни разбирать сумки, я потом подойду и помогу тебе - проговорил библиотекарь и хотел уже было уйти, однако был остановлен самим братом. - Мм, Хью, что-то случилось? - поинтересовался обладатель серо-голубых глаз. - Ты в порядке? - обеспокоено произнёс брюнет с фиолетовыми глазами.       В ответ всего лишь кивнув, Хью был вынужден отпустить брата. Библиотекарь же просто ушёл, и через минут десять, обладатель серо-голубых глаз возвращается, оказывая брату помощь, в виде разбора оставшегося пакета. Разобрав все пакеты, оба брата начали раскладывать вещи на места, где предположительно, они должны были находиться. Закончив со всем этим, оба брюнета отправились по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.