ID работы: 10831058

Видавший тёмную сторону

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.4 "Предыстория: Начало всех бед"

Настройки текста
Примечания:

После вчерашнего, на удивление, всё вернулось на круги своя. Ровно до одного момента...

      Вечер. Солнце медленно скрывается за горизонтом, а на улице уменьшалась активность. Дверь в библиотеку медленно открывается, и из-за двери выглядывает слегка настороженная моська Хью. Отреагировав на звон колокольчика, библиотекарь отрывает взгляд от монитора компьютера, устремляя свой взор серо-голубых глаз на дверь. Лицо Мелвина выражало серьёзность, в перемешку с холодностью, однако когда в глаза бросился знакомый силуэт брата, на лице брюнета расцвела улыбка. Заприметив улыбку брата, Хью сразу улыбнулся в ответ, и зайдя в помещение, начал диалог. - Хей, Мелвин, слушай, у меня тут идей-ка кое-какая появилась... - начал говорить обладатель фиолетовых глаз, но так и не закончил свою мысль. Библиотекарь услышав идею о каком-то приключении, поставил локти на стол и подпёр руками голову. Создавая вид, крайне заинтересованой личности. Увидев подобную реакцию со стороны обладателя серо-голубых глаз, Хью вздохнул полной грудью и начал рассказывать о своей задумке: - Слушай, Мелвин, мне тут в голову пришла идея на тему того чтобы сходить в лес, ну на краю города, так, на пикник. Ты согласен? - поинтересовался обладатель фиолетовых глаз, с надеждой смотря на брата.       Брюнет с серо-голубыми глазами положил одну из рук на подбородок, а его лицо приняло задумчивое выражение, немного погодя Мелвин выдаёт заветное: - Заманчивое предложение, как же я могу отказаться от него - сказал библиотекарь и устремил свой взор куда-то в даль.

Некоторое время спустя...

      Прекрасное небольшое поле посреди леса, на траве растелено небольшое покрывало на котором уже наложено много разной еды: стейк в кисло-сладком соусе, бутерброды с маслом, колбасой и сыром, немного фруктов и овощей, а из небольших одноразовых стаканчиков идёт пар. Находясь на свежем воздухе, оба брата наслаждались хорошей погодой, и мило беседовали. - Слушай, Мелвин, как идут дела в твоей библиотеке? - интересуется обладатель фиолетовых глаз. - Да так, пойдёт. Люди приходят, берут книги и уходят. Большего и не надо - как-то слегка отмазавшись проговаривает брюнет. Воцарила небольшая пауза. Которую прерывает, голос библиотекаря. - А у тебя как идут дела? - поинтересовался брюнет, делая глоток своего напитка. На лице Хью расцветает лёгкая улыбка, и откусив немного бутерброда, он отвечает: - Дела идут нормально - ответил обладатель фиолетовых глаз. Тут все замолчали, и каждый из братьев наслаждался перекусом на свежем воздухе, попивая горячий, свежий чай. Неожиданно, где-то в кустах раздалось не понятное шуршание, услышав странный звук, Мелвин сразу повернулся в сторону этого шума. Однако, хоть и посмотрев в сторону места от куда был шум, ничего не было. Продолжая смотреть в ту сторону в ожидании чего-то, чего не происходило. Хью обратил внимание на брата, и на то куда он смотрел. Однако, что не первый, что не второй ничего не заметил. Как-то не доверчиво обладатель серо-голубых глаз отвернулся, продолжая набивать свой желудок. Однако Хью продолжала настораживать данная ситуация. - Слушай, Мелвин, а может мы пойдем от сюда? - слегка боязливо спросил Хью. Только библиотекарь хотел что-то сказать, так где-то неподалёку хрустнула ветка. Это окончательно насторожило брюнета. - Да, Хью, давай лучше пойдём от сюда - достаточно серьёзным тоном проговорил библиотекарь, поднявшись на месте. В очередной раз в кустах раздался какой-то шум. Брюнет присмотрелся к месту от куда был шум, и заметив чью-то фигуру, не думая схватил брата за руку и поволок за собой, по-дальше от этого места. Крепко держась за руки, они пытались покинуть лес. Однако, было принято вынужденное решение разделиться. А та фигура продолжала следовать по пятам... Для того чтобы уйти, Хью тоже были приняты попытки убежать, но уже в другом направлении... Вот так им и пришлось разделиться...

***

      Лесная гуща становилась всё более плотной, из-за чего шансы что-то разглядеть двоекрано уменьшались. Продолжая погружать себя в глубь леса, спасаясь, он продолжает бежать, сам не зная куда.

«Больно. Чувствуя очередную игру, которая впивается в кожу. Неимоверно больно

Мгновение, и брюнет останавливается, вставая как вкопанный, устремляя свой взгляд куда-то вдаль.

«Жестокое обращение, насмешки, порекания, всё становится ещё больнее. Неимоверная слабость окутывает всё тело»

За спиной раздаётся глухой смешок, и низкий голос произносит: — Наконец догнал… — На мгновение зрачок серо-голубого цвета сужается.

« — Ха, на что ты вообще надеешься? — »

За спиной раздаётся глухой звук быстрых шагов, которые эхом начинают ''стучать'' по голове, надо бежать, но тело не двигается.

«— Думаю тебе нет смысла объяснять, что все твои попытки ничтожны. Единственное, в чём твой плюс, заключается в том что ты хороший материал. Не больше

Шаги прекращаются за спиной библиотекаря, и рот накрыват чья-то рука.

«— Ты явно не глупый, и должен понимать, что нигде, никто и никогда тебе не будут рады… Неужели так сложно понять столь очевидную вещь!

Неожиданная и резкая боль растекается по всему телу, неожиданно для самого себя, он теряет сознание.

«— Я думаю от него надо было избавиться с самого начала… — »

***

      Полную тишину развеивает тяжёлое и частое дыхание. Глаза бегали в разные стороны, в поисках хоть какого-то намёка выход из этот треклятого леса. Однако по мере погружения в эту гущу, с каждым разом надежда всё больше и больше пропадает, как сыпятся крупинки песка сквозь пальцы. Неожиданно, земля исчезает под ногами, и брюнет начинает падать, к счастью высота была небольшой, но бесследно она не прошла. Обычный вывих, но как он сейчас не вовремя... За спиной раздаётся обеспокоенный голос. - Ты впорядке? - спрашивает некто, протягивая свою руку пострадавшему. Хью в страхе пятится назад, и начинает яростно осматриваться по-сторонам. Голос в очередной раз спрашивает: - Ты от кого-то бежал? - обеспокоенно интересуется некто, подходя ближе к пострадавшему. Обладатель фиолетовых глаз нервно кивает головой. - Ты вообще как? Ты вроде бы упал, подняться-то можешь? - продолжил интересоваться некто. Брюнет повторно посмотрел по сторонам, и своими силами попытался подняться. Однако резкая боль в ноге, заставила его лицо искривиться. По реакции на его лице, точно было всё понятно. Кажется этот некто кивнул, а потом добавил. - До деревни далеко, так что переконтуешься у меня, как только восстановишься, я помогу тебе вернуться в деревню - проговорил этот голос, и подойдя к пострадавшему помог его проводить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.