Истина в вине

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

повсюду морозы – Аид : Ким

Настройки текста
Примечания:
С самой высокой точки, с музыкой в ушах, заглушающей свист ветра, – Ким летит вниз. Гравитация когтистыми лапами впивается в плоть, утягивая к земле. Продрогшей от недавних морозов, твёрдой, точно камень и по-зимнему мёртвой – такой непросто разверзнуться, утащив на самое дно. Уж она-то точно знает. В глаза бьёт небесная лазурь, подёрнутая легким шлейфом перистых облаков. На миг тело становится удивительно лёгким. Музыкальные биты сливаются с бешеным ритмом сердца. Холодные потоки ветра бьют по лицу, царапая щеки. Она делает один рваный вдох. Раскинувшиеся на земле доски принимают её в свои объятия. Всё обрывается. Лишь на миг. Ким резко распахивает глаза, жадно глотает ртом воздух и смотрит на медленно плывущие в далеком небе облака. Музыка стихла. Вокруг – тишина. Она слегка приподнимает голову, смотрит на изломанное тело, раскинутые в разные стороны ноги – нелепая поза, точно у марионетки, которой вмиг оборвали веревочки. Губы растягиваются в горькой усмешке. Ким медленно садится, упираясь ладонями в доски. Шершавая поверхность впивается в загрубевшую кожу. Что за глупости? Зачем? Почему? Вопросы растворяются в потоке мыслей, точно её сознание – бурлящие воды Стикса. Внутри растекается мерзкое чувство. Ким морщится, качает головой. Она ненавидит это. Ненавидит мерзкую, свербящую боль, затерявшуюся где-то глубоко меж рёбер. Страдать. Это так... по-человечески. И так жалко. Пальцы скользят по смятой морозами траве: мёртвой и холодной. Ким медленно поднимается на ноги, выпрямляется, стряхивая с чёрных штанов впившиеся в ткань кусочки деревянных досок. Безразлично смотрит по сторонам, задерживает пустой взгляд на убитой морозами растительности. Земля постоянно приносит ей одни лишь разочарования, а сердцу – страдания. Но она раз за разом возвращается. И, вне всяких сомнений, вернётся ещё. Ведь даже после самых безжалостных морозов приходит тепло, после самого сильного шторма наступает штиль, а после проливного дождя из-за свинцовых облаков проглядывает раскаленное солнце. И, к тому же... Как бы потом не свербело, мерзкой болью отдаваясь в грудине, нет ничего желаннее драгоценных минут обжигающей страсти и опутывающей с ног до головы человеческой любви. Ни на земле. Ни в подземном царстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.