ID работы: 10831169

Без названия

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нэйтан ушёл. Без криков и ненужных вопросов. Оттолкнул Чарльза и вышел, тихо и осторожно. Это казалось провалом, совершенным концом и мужчина откинулся на подушку и прикрыл глаза. Он бы, возможно, переживал об этом, если бы не чувствовал медленно подкрадывающуюся к нему смерть. Она была инфернально осязаема, он чувствовал даже ее запах. Она отражалась на лице и теле Офденсена. Венозная синева не ногах и руках отдавала мрамором, близость смерти делала мученической его грустную улыбку. Он не Чарльз Фостер Оффденсен. Он-слабый, эфемерный призрак, когда то бывший им. Нэйтан был пуст. Что-то странное будто сдавило его внутренности. Страх или предчувствие. А может быть то чувство, которое он испытал, когда едва живой, холодный и слабый Чарльз, хватался за него как за соломинку. Смерть пугала. Он часто видел трупы, массовые смерти, но только сейчас он смог наблюдать медленное больное увядание. Лианы капельниц будто тащили Чарльза в свою плотную паутину. Эксплоужену хотелось спрятаться в темный подвал, от глаз всего мира. От лица Офденсена с впалыми щеками и смертельной бледностью, от слабых запястий. Это желание боролось с желанием вернуться к нему, спрятать от всего мира, вылечить, спасти, вытащить. Желание это кололо сердце невидимой иглой. И через пару часов борьбы и литра крепкого пойла он направился в медицинское отделение Мордхауса. Чарльз крепко спал. И если бы не хрип и сипение которые он издавал во время своего холодного сна, Нэйтан бы подумал, что он мëртв. Он осторожно приложил свою широкую ладонь к его щеке. Она была горящей, обжигающей, казалось, будто если приложить к нему лист бумаги, он начнет тлеть. Эксплоужен оторвал руку от лица и в голове промелькнула мысль о совершенной неестественности происходящего. Потом осторожно обхватил запястье Офденсена и приложил его к своей щеке. Он проснулся. Сначала не открывал глаза, чтобы не спугнуть мужчину, но потом погладил своими пальцами его лицо. Нэйтан отреагировал легким поцелуем в его ладонь. -Спасибо Этот полушепот заставил вздрогнуть. -за что? -просто. Нэйтану были чужды эти нежности и чуткость совсем не была его чертой, наверное, он просто чувствовал, что так нужно. Руки Чарльза перебрались на шею Нэйтана и и притянули его ближе и он коснулся губами его губ. Мужчина жарко дышал ему в лицо и покрывал подбородок, щеки поцелуям. Им было тепло. И безопасно. У обоих в мыслях не было ничего, кроме слепой исступленной нежности. Всë хорошо Всë хорошо Всë наконец-то хорошо. Тонкие пальцы менеджера зарвыаются в волосы Эксплоужена и тот тает от приятных касаний, под футболкой так горячо от его рук, что все происходящее кажется Чарльзу сном. Но Нэйтан оставляет его и через какое-то время он проваливается в глубокий, спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.