ID работы: 10831235

His light

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Хуханка соавтор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

15 декабря, 1998. 1:36.

– Ты как ведьма – притягательная, влюбляешь, приковываешь к себе. – А ты женат. – И что? Ты-то нет! – Я повторять больше не буду. Если ты не отъебёшься прямо сейчас, я позову Анфису. – Кать, чё ты злая такая, а? – Ты, блять, заебал уже! Я устала и хочу спать, а ты, скотина, хочешь что-то! Ты, блять, второй день мне поспать не даёшь! – А чё я-то, блять? Я тебе комплименты делаю, а ты орёшь, блять, как ёбнутая! – Да плевать мне! Я хочу спать! Вспомни, лет 8-9 назад, я так же ходила за тобой, говорила что-то, а ты ржал! – А теперь я созрел! Я тебя одну люблю, понимаешь, да? Пожалуйста... – Люди, блять, помогите! Ты женат, Миша! ЖЕ-НАТ! – Ну а хочешь, я разведусь? Вот прям сегодня – пойду и разведусь! – Да что угодно делай, только дай мне поспать! Я уже двое суток не спала.

Екатерина "Буся" Балунова – младшая сестра-двойняшка Александра Балунова, темноволосая красавица с зелёными глазами, не замужем. Брат зовёт Бусинка, остальные – Буся. В свои 25 является "идеалом" Михаила Горшенёва.

Михаил "Горшок" Горшенёв – лидер популярной рок-группы "Король и Шут", панк, женат. Последнии 2 года влюблён в Екатерину Балунову и не скрывает этого ни от неё, ни от жены, ни от друзей.

– Господи, что у вас опять случилось? - сонно ноет Балу, входя в кухню. – Он доёбывается до меня! И спать не даёт! – Миш, иди нахуй! Не мешай ребёнку жить спокойно. – Ребёнку, блять? Ну ёпт, ей сколько? Балу подтолкнул сестру к выходу из кухни, и та смиренно последовала за братом в соседнюю комнату, крепко схватившись за его руку, точно маленький ребёнок. Горшок даже какое-то время подозревал, что между ними что-то есть, ведь неспроста у них такая крепкая связь! Хотя, двойняшки всё же. Катя пристроилась под боком у брата на разложенном большом диване, на котором уже спал Княже. На кухню босыми ногами прошлёпала явно злая Анфиса, видимо не обнаружив мужа в кровати посреди ночи. Через минуту оттуда стали слышны крики и ругань. – Чего тебе, блять, надо? – Я всё слышала, Миша! – Меня не ебёт, понимаешь? – Пидорас! – Отъебись ты уже, блять! – Ненавижу тебя! Гандон! Вся квартира в миг оживилась. Везде включился свет, все повыходили из комнат и помчались к кухне. Балуновы и Князев оказались там первые. Анфиса бегала за Горшенёвым и пыталась его ударить. – Анфиса! Анфиса, успокойся, остановись! - Катя пыталась поймать подругу за руку, но та ловко увиливала. – Ненавижу вас обоих! Ненавижу! - разъярённая Горшенёва стала надвигаться на сестру Балу. – Это ты во всём виновата. – И в чём же я виновата? - совершенно спокойно, будто ей ничего не угрожает, Катя вопросительно выгнула левую бровь. – Он не любит меня из-за тебя! Из-за тебя! – Прости, дорогая, но в том, что твой муж тебя не любит, виновата только ты сама. - она говорила это, словно объясняла глупому ребёнку самую элементарную вещь. – Бусь, не лезь к ней... - Яша потянул девушку подальше от Анфисы, но она злобно ударила его по руке. – Я не потерплю, чтобы какая-то левая наркоманка, подобранная моим другом на улице, обвиняла меня в неверности своего мужа. - еле сдерживая себя, чтобы не ударить Анфисой лицом об стол, на который она опирается руками, Катерина крепко сжала кулачки. – В смысле, блять, другом? - широко раскрытыми глазами Горшок уставился на Балунову. – Да пошла ты нахуй! - прошипела Анфиса и, схватив Бусю за волосы, резко потянула на себя. – Тупая шлюха, отпусти блять! - Катя ухватилась за волосы жены друга и со всей силы наступила ей на ногу пяткой. – Ай! Сама ты шлюха! Заебала вертеться здесь, чтоб ты сдохла! – Тебе того же, креветка драная! – Катя! - Балу резко потянул сестру назад, когда она смогла ногой оттолкнуть наркоманку от себя. Катя, уже не на шутку заведённая, стала вырываться и ей это удалось с помощью Анфисы, также тянувшей зеленоглазую на себя. – Пизда тебе, креветка, ты заебла уже. - Буся с хорошего размаха впечатала Анфису лицом в стол. Та, громко вскривнув, развернулась и залепила девушке оплеуху. Катя ударила в ответ. Миша, буквально оживившийся в тот момент, на плече вынес злющую и не желающую заканчивать конфликт Катю в гостиную. За ними вышли Князь и Балу. С кухни орала матом Анфиса, удерживаемая там Яшей и Поручиком. Балу указал Мише на его же комнату, чтобы там посадить Катю. – Иди нахуй, дура обдолбанная! Ебаная мразота! Чтоб тебя собаки бродячие выебали! - крикнула Катя на прощание. Горшенёв, совершенно не довольный этой ситуацией, скинул Балунову на кровать. Андрей и Саша зашли следом и закрыли за собой дверь. Все трое что-то долго ей говорили, объясняли, ругали её, часто матерясь, а она лишь улыбнулась разбитыми кровавыми губами, потёрла поцарапанную Анфисой щёку, чмокнула каждого в лоб и в нос, оставляя кровавые следы, пожелала спокойной ночи и легла спать, попросив выключить свет. Через несколько минут было принято решение Катю оставить с Мишей, а Анфису напоить сильным успокоительным и на пару суток запереть в самой дальней от Кати комнате. Вернувшись в комнату, Михаил обнаружил Катю на своей половине кровати. Она смотрела в распахнутое окно, искала где-то там звёзды. Она делала так всегда перед тем, как ложиться спать, если спала без брата. Где-то во тьме комнаты промелькнула сигарета, видимо, двигавшаяся по направлению к губам Буси. – Ты решила прокурить мою комнату, а потом лечь спать? – В общем и целом, да. – Я надеюсь, ты стряхиваешь пепел не на пол. Она встала, босиком по холодному полу дошла до окна, выбросила бычок и вернулась в кровать. Переползла с половины Михаила на другую сторону и похлопала рядом, мол, давай со мной. Горшок был крайне удивлён такой резкой сменой настроения, но всё же разделся и лёг рядом. Катя, неожиданно для себя и Миши, быстро придвинулась к нему и переплела их ноги. И в тот момент Горшок понял, что ноги у неё дико замёрзли, как и вся она. Он обнял её, буквально спрятал в своих объятиях, потому что миниатюрная Катька была чуть ли не в двое меньше Мишки и с лёгкостью с головой помещалась в его объятиях. – Миш... - через несколько минут позвала девушка. – М? – Ты не шутил, когда мы говорили на кухне? Это всё правда? – Конечно, правда. Я ради тебя готов её хоть щас выгнать!

22 декабря 1998. 20:57.

Ровно через неделю, во вторник, в десятом часу вечера, Анфиса, опять Крючкова, собрала оставшиеся вещи и покинула квартиру рок-группы уже навсегда. Никто из компании, кроме Кати, не вышел проводить девушку. Балунова, не желая так скоро и надолго прощаться с подругой, вышла с ней на улицу и даже заплакала. Как никак, они дружат уже 7 лет. После долгого слезливого прощания на двадцатипяти градусном морозе, девушки наконец разошлись: одна села в такси, другая отошла к двери парадной. Только что докуренная Катей сигарета упала на снег и тут же потухла. Как только такси "стартануло", Катя ушла в парадную и, поднявшись на 6 этаж, зашла в квартиру. Вынула из под пальто подаренную на прощание Анфисой бутылку водки, разделась и поплелась на кухню, запрыгнув в домашние тапочки. Под пальто оказались только домашние нежно-розовые спортивки, явно не согревающие, и чёрная толстовка Балу, вся пропахшая сигаретами и вином. – Где взяла? - Ренегат, появившийся вообще неизвестно откуда в этой квартире, тут же оказался рядом с девушкой. – А я, это... с пидорасами не общаюсь. - хрупкая девчушка грубо пресекла попытку Леонтьева бухнуть за чужой счёт. – В смысле? – Будешь приставать – брата позову. А лучше вообще Мишу. - добродушно улыбнувшись, она ушла в комнату с тремя банками пива и бутылкой водки. Бутылку спрячет, оставит на новый год. Выходит из комнаты с пакетом, внутри которого что-то, и известно что, белое. – Кто положил сюда эту дрянь?!

21:38.

– Малыш, ну хорош истерить. Анфиска может спрятала и забыла, со всеми бывает. - Горшенёв совершенно спокойно обнимал девушку за плечи, совсем не боюясь пострадать. За ним недоверчиво наблюдала девушка Балу и близкая подруга Кати ещё со школы – Варвара. – Она бы не забыла. - Катя шипит угрожающе, смотрит на парня снизу вверх. – Блять, ну не моё это, клянусь. Я завязал уже давно, года 2 назад. – Знала я такого, тоже завязал, а потом года через 2-3, опять начал, да сторчался. – Да ебаный ты в рот, мы все чисты, как стёклышки! - от удара Князева по столу, дремлющий до этого Яша подскочил на стуле и уставился на скандалистов. Глаза испуганной Балуновой тут же наполнились слезами. Она отшатнулась от стола и выронила тот самый пакет, но тут же подняла его. – А ты, видимо, чище всех, - дрожащим голосом бросила Катя и, выходя из кухни, сунула пакет Князеву. Она ушла в комнату и тихо закрыла за собой дверь. – Хуё-моё, Андро, вот и нахуй ты это сделал, наркоман недоделанный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.