ID работы: 10831235

His light

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Хуханка соавтор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

4 февраля 2006 года. Радио и телетрансляции.

– С досадой, с болью, с сожалением... Я вынуждена сообщить, что ухожу из спорта навсегда. Настал этот день, когда я ухожу в отставку. Здоровье уже не то, времена не те, да и я не та. Ладно, замуж вышла, но я ведь уже и родила. К тому же, мой любимый брат, Саша, ушёл в бессрочный отпуск, поэтому группе моего дорогого, обожаемого мужа, в которой Александр был басистом, требуется моя помощь, поддержка. Я уже многие годы являюсь менеджером группы "Король и Шут", но несмотря на это я всё равно ушла в спорт. И попробуйте с таким набором выкроить время для семьи, это сложно. Знаете, когда родители известные личности, детям обычно не хватает их внимания, они обижаются на родителей. Когда-то давно я знала мальчика, его родители очень известные, но мальчик был очень спокойный и добрый, улыбчивый. Я не хочу, чтобы мой ребёнок обижался на меня, чтобы ему не хватало внимания. Я отказываюсь от спорта в пользу семьи.

6 февраля, 2006. 12:01.

– Андрюшка! Княже! С днём рождения! - весёлая Катька неожиданно для именинника запрыгнула ему на спину, обхватив его ногами и одной рукой, а другой рукой трепала его по голове. – Буся! Ты чё так пугаешь? - Князев повернул голову к подруге и кое-как потрепал её по распущенным тёмным волосам. – Эй! Ты всё испортил! Ладно, я тебя прощаю. Спрыгнув со спину друга, Катя одной ногой наступила в глубокий сугроб. Без помощи ногу вытащить не получилось, Балу пришлось сначала вытаскивать сестру из сугроба, а потом уже поздравлять лучшего друга. Шумная и весёлая компания, состоящая из друзей и участников группы, отправилась отмечать день рождения Князя. Через несколько часов подвыпившие ребята отправились гулять по набережной. Все дети были отправлены в гости к бабушкам на ближайшие несколько дней, поэтому родители совершенно не волновались о степени своего опьянения. Никто не мог запретить им влезать в драки, устраивать их, и никто не мог их остановить, поэтому Катя сделала это первая. Они все вместе проходили по мосту, Миша присел завязать шнурки, а когда поднялся, к нему тут же обратились две девушки в кожаных куртках. Одна девушка строила глазки, постоянно поправляла тёмные волосы, мило улыбалась и старалась прикоснуться к мужчине, пока другая, светленькая, пыталась разобраться куда идти. Как сказала серьёзная блондинка, они туристки из Москвы, приехали в Питер впервые и заблудились. К девушкам со спины подошла жена артиста и резко развернула шатенку. Москвичка продолжала улыбаться и оправдываться. – Слушай меня, Москва. Михаил женат и у него есть сын, поэтому не советую лезть к нему. – Да что вы себе позволяете? - шатенка хотела толкнуть Екатерину, но в итоге оттолкнулась от неё сама и чуть не упала. – Лена! Ты что, совсем? - подруга попыталась образумить девушку, но та не хотела сдавать позиции и определённо была нацелена заполучить рокера. – Ну и кто же его жена? Ни разу не слышала, что он женат, а тем более, что у него есть дети. - москвичка презрительно дёрнула бровью и в принципе вела себя вызывающе. – Я его жена. - тихо сказала Горшенёва, после чего схватила девушку за шиворот и потащила к перилам моста. – Слушай внимательно и хотя бы пытайся понять. Второй раз объяснять не буду, буду сразу бить. – Отпусти её, Бусь. Подумаешь, прицепилась какая-то глупая фанатка. - Светка Горошкина встала рядом и улыбнулась напуганной девушке. – Ой, Свет, да ладно тебе. Пусть развлечётся. Наша Бусинка пару лет назад на концерте мужику плечо сломала, после того, как он кинул в неё стеклянную бутылку и попытался ударить невинную девушку. - Балунов подмигнул сестре и утащил блондиночку к Князеву. Бедная шатенка ещё больше испугалась. – Да ладно, я максимум тебе лицо об перила размажу, если сильно бесить будешь. Но слушай: ты сейчас извинишься перед моим мужем и пойдёшь спрашивать дорогу у других местных. Потому что здесь твоя ерунда не работает. Буду рада видеть тебя на концерте, Леночка. Беги, а я поздороваюсь с твоей подружкой. - туристка убежала сразу, как только её отпустили. Довольная спортсменка отправилась к мужу и другой москвичке. – Вась, забей, пошли быстрее! - шепнула девушку блондинке и тут же убежала. – Василиса, добрый день. – О, Екатерина Валентиновна, здравствуйте. Я так рада Вас встретить. Знаете, я тоже занимаюсь фигурным катанием, уже 12 лет. Я 2 года назад выступала на соревнованиях в Одессе, в другой возрастной категории. А можете расписаться на фотографии? - блондинка оказалась очень общительной, несмотря на серьёзный тон. – Ты уверена? Я же ушла из спорта, могут не правильно понять. - чемпионка была польщена таким вниманием со стороны москвички. – Да, конечно уверена. Я смотрела все ваши выступления, ещё с восьмидесятых. - Василиса начала копаться в рюкзаке. Через несколько секунд она протянула Кате её же фотографию с соревнований в Одессе и яркий жёлтый маркер. Горшенёва оставила подпись в левом нижнем углу фотографии и попрощавшись с девушкой, так и осталась стоять. – Малыш, ты чего? Пойдём. ‐ Горшок обнял жену и повёл её дальше через мост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.