ID работы: 10831328

Я охотник этого мира

Джен
R
Заморожен
3
Dimc_Profy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа охотника

Настройки текста
Примечания:
«Работа охотника очень сложна. С самого детства охотники должны наизусть знать теорию о монстрах и как с ними сражаться». (Где-то на западе, подальше от войны) Арчи: Это здесь… Гнездо Мурлов. Надо его уничтожить, пока оно не разрослось. (Арчи взял бутылку с ядом и вылил его внутрь гнезда) Арчи: Это их не убьёт, зато выманит наружу. Но нужно быть ко всему готовым… (Вдруг, из гнезда послышались крики Мурлов) Арчи: Что ж, начнём веселье, сучки! Битва началась:

«Арчи VS пять Мурлов».

Первому он сразу отрезал голову. Во второго кинул кинжал и попал в глаз. Третий ранил Арчи, но не критично, третий зарезан. Четвертый разрезан пополам. Пятый умер от сердечного приступа.

«Арчи одержал победу».

Арчи: Хех, это было круто. Надо уничтожить гнездо Мурлов, но перед этим посмотрим, что в нём есть. (Мурлы известны тем, что они очень любят сверкающие вещи) Арчи: Хм, серебряная ложка, кружка, подсвечник… А? Это что ещё такое? (Арчи вдруг увидел что-то блестящее и длинное на дне гнезда. Это был роскошный меч из чёрной стали, которые делают только в Королевстве Мидории) Арчи: Ах-ах-ах, чёрт, да я везунчик. Мне заплатят за уничтожение гнезда, так ещё и нашёл крутой меч.

«Меч из чёрной стали теперь у Арчи».

(Через некоторое время в деревне Алобаз рядом с Королевством Мидории) Арчи: Итак, гнездо я уничтожил. Теперь у вас не будут воровать вещи. Глава деревни: Благосклонный охотник, большое вам спасибо! Не знаю, что бы мы делали без вас. Арчи: Ничего сложного, мне просто нужна моя плата за заказ. Глава деревни: Да, конечно! Вот, возьмите, пожалуйста. Всей деревней собирали на плату. Надеюсь, этого достаточно? (Арчи заглянул в маленький мешочек. Там стучало 35 золотых крон) «Не много, но за такой заказ достаточно» Арчи: Да, этого хватит. (После этих слов Арчи незамедлительно вышел из избы)

«35 крон теперь у Арчи».

Арчи: Теперь можно и в город. Может, заказ какой особенный найду. Да и устал я от деревень. (Через шесть часов, около города Бельгама, столицы Королевства Мидории) Арчи: Отлично, осталось пройти через ворота. Рыцарь Бельгама: Стой, охотник! Арчи: А? Что такое? Рыцарь Бельгама: Вход в город только по лицензии. Без лицензии в город войти нельзя! Арчи: А с чего такая реформация? Рыцарь Бельгама: Тебя это волновать не должно, охотник. Арчи: Но у меня нет лицензии. Рыцарь Бельгама: Что ж, тогда у тебя счастливый день, охотник. Есть такое правило для таких как ты. Для проверенных охотников проход бесплатный, и не нужна лицензия. «Хех, это же отлично!» Арчи: Хорошо, и как стать «проверенным» охотником? Рыцарь Бельгама: Тут недалеко есть лагерь Феронов, уничтожь его, тогда и станешь «проверенным». Арчи: Я согласен..... «Квест получен: Геноцид Фиронов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.