ID работы: 10831328

Я охотник этого мира

Джен
R
Заморожен
3
Dimc_Profy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арчи и Фироны

Настройки текста
Арчи: Задача мне ясна — убить Фиронов. Но, твою мать, это так сложно! А вдруг это будут не Фироны, а настоящие люди? Ай, неважно. Будь, что будет.

«Квест: геноцид Феронов»

Арчи: Рыцарь сказал, что их лагерь недалеко от ворот. Надо найти его. (Арчи зашёл в чащу леса и вскоре наткнулся на опушку. На опушке был лагерь.) Арчи: Нужно подойти ближе к этому лагерю и осмотреться на наличие ловушек и гнёзд. (Арчи ничего не нашёл и насчитал в лагере пять человек.) Арчи: Единственный выход: подойти к ним. (Арчи, смелыми, но тихими, шагами, начал подходить всё ближе и ближе к людям из лагеря.) Арчи: Эй, извините, можно подойти? (Люди резко повернули головы на Арчи, они выглядели как обычные крестьяне и одеты были так же) Человек из лагеря: Да, конечно можно, только если ты без плохих намерений. Арчи: Тогда я присяду рядом с вами. У меня вопрос: что вы тут делаете? И как вас зовут? Человек из лагеря: Сейчас я отвечу на ваши вопросы, но перед этим скажите: вы охотник? Арчи: Да, это так. Человек из лагеря: Хорошо, меня зовут Ветрам, я глава лесорубов в этой роще и сейчас у нас перерыв. «Во время его разговора я осматривал их лагерь. Его слова звучали правдиво, вокруг было много инструментов, в одном месте были складированы стволы деревьев». Арчи: А как давно вы здесь? Ветрам: Простите, что? Арчи: Я спрашиваю как давно вы здесь находитесь? Ветрам: Простите, но я не могу понять о чём вы. Арчи: Хорошо, уже ничего. (Вдруг из леса стали доноситься странные звуки. Шаги и хриплые вздохи) Арчи: Что это? Ветрам: Что-то случилось, охотник? Арчи: Да… (Арчи поднялся со стула и встал в боевую стойку. Как только он это сделал, из леса вышел человек, он весь был в крови) Человек в крови: Это… они… это сделали они… Ветрам: Кто? «Так и знал!» (Арчи хотел атаковать Ветрама, но не успел. Ветрам превратился в Фирона и со скоростью света переместился со всеми остальными к тому человеку. За долю секунды они приняли его форму.) «Вот ублюдки». (Представьте ситуацию: Перед вами стоят три пары человек, из которых один держит другого в заложниках и два из заложников подставные.) Арчи: Хитрые ублюдки. Фирон: Запутали-запутали-запутали! Арчи: Хе-хе, запутать вы можете кого угодно, но не охотника. Я знаю кто есть кто. Фирон: Как? Как? Как? Арчи: Вы… Постоянно… Улыбаетесь…

Арчи VS 5 Фиронов

      Арчи быстрым движением повалил первого и второго Фиронов на землю и продырявил им туловища. Первый и второй мертвы. Третий отпустил четвёртого и напал на Арчи. Арчи получил порез на левой руке от удара третьего Фирона. Арчи контратаковал третьего точным ударом в шею. Третий мёртв. Четвертый набросился на Арчи и откусил ему кусок плоти с плеча. Арчи сбросил четвёртого с себя и мощным длинным ударом разрубил его тело на две половины. Четвертый мёртв. Пятый или же «Ветрам» отпустил раненого человека и пустился наутёк. Точным броском меча, Арчи пронзил его голову. Пятый мёртв.

«Геноцид Фиронов: квест выполнен».

(Арчи подошёл к раненому человеку. Он был уже мёртв. Арчи его похоронил.) Арчи: Надо осмотреть тут всё, вдруг найду что-нибудь полезное или дорогое. (Арчи начал осматривать лагерь на наличие вещей, но ничего кроме ножа с драгоценными камнями не нашёл.) Арчи: Неплохой нож, выглядит недёшево и я даже знаю, как им воспользоваться. (После этих слов Арчи подошёл в Фирону и отрезал его голову.) Арчи: Рыцарю нужно будет доказательство их смерти. (Арчи повесил голову Фирона на пояс, после чего отправился к воротам.)

«Арчи получил новый уровень духа грифона».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.