ID работы: 10831328

Я охотник этого мира

Джен
R
Заморожен
3
Dimc_Profy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо на приключения

Настройки текста
(Арчи получил 20 золотых крон со ставок на драку. Ему дали предупреждение за попытку убийства Гарри. Вдруг, в дверьего комнаты постучали) Кто-то за дверью: Тут письмо для Арчибальда Йонгфэйера, охотника за нежитью. Арчи: Да это я. Просуньте письмо под дверь. (Под дверью оказалась бумажка голубого цвета. Шаги за дверью начали отдаляться) «Что это за письмо такое? Еще и в голубом конверте… " (Арчи открыл письмо и начал читать: «Дорогой Арчи! Тебе пишет молодой охотник со шрамом на лбу в виде креста. Времени у меня нет, поэтому напишу кратко: клану Кентавра нужна помощь клана Грифона в войне против Змей. Как получишь это письмо, сразу же скачи в Крепость Булграх и сообщи Гонрику о том, что между кланами Кентавра и Змеи развязалась война. Даже если он откажется от помощи нам, если приедет хоть кто-нибудь- клан Кентавров в долгу не останется. И только не говори мне, что ты забыл в каких конвертах письма для охотников. Правильно, в голубых. " На этом письмо подошло к концу) Арчи: Чёрт, это же Фроп из Мидории. Но как так получилось, что Минотавры и Змеи воюют меж собой? Ладно, сейчас не время об этом думать, нужно добыть лошадь и скакать в Булграх. (Булграх- главная башня клана Грифонов, в которой находится кольцо красного пламени и его хозяин, Гонрик.) Арчи: Нельзя медлить, Фропу и его клану нужна помощь. Их кланы находятся близко, через границу Мидории и Эврополя. Скорее всего их самый ближний замок уже осаждают. (Фроп- молодой охотник на нежить со шрамом на лбу в виде креста. Состоит в клане Кентавров и имеет коричневый камень душ. Одет в зеленый крепкий доспех с нашивкой его клана на плече. Фроп немного старше Арчи и более крупного телосложения. Последний раз Фроп и Арчи виделись 3 года назад, когда Арчи было 16, а Фропу 19. Для Арчи он был как друг- наставник) Арчи: МНЕ. НУЖНА. ЛОШАДЬ. (Арчи украл лошадь из конюшни. Что-либо получше он не придумал. Арчи был на пути к Булграху и большим приключениям)

«Квест получен: Война Кентавров»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.