ID работы: 10831328

Я охотник этого мира

Джен
R
Заморожен
3
Dimc_Profy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец осады и начало пути

Настройки текста
      Громкий гул открытия ворот раздался на поле битвы, все кто находился за стенами башни ринулись внутрь. Раненые охотники приняли стойки, готовые дать отпор врагу. Арчибальд, находящийся в гуще событий, сражался с несколькими врагами сразу, но это не мешало ему видеть, как член клана Орла грациозно рубил врагов своим белым палашом, как будто танцуя кровавый вальс.       Мэри кружилась со своим каролингским мечом, рубя по несколько врагов сразу. Её неуклюжие движения были поводом для стыда, но в данном случае их никто не замечал.       Даже Деармо выхватил свои два меча и стал сражаться с командиром Змей. — Вы не отдали свой долг и поплатитесь за это! — выкрикивал командир Змей в адском танце мечей.       Падали тела, лилась кровь, трещали пластины на одеждах, ломались клинки, кричали охотники, в надежде, что они не будут долго умирать.       Трупов было очень много. Обе стороны потеряли огромное количество охотников. В живых остались лишь восемь человек, сражавшихся за клан Кентавров и двенадцать человек, борющихся за клан Змей. Больше никто не нападал друг на друга. Все стояли и смотрели. Видя мёртвые тела своих соклановцев и командиров, боевой дух упал хуже некуда.       Но лишь мгновение понадобилось охотнику из клана Орла, чтобы лишить жизни остатки стоящих в ступоре Змей. В итоге, клан Кентавров победил, но понёс огромные потери среди своих бойцов.       Через пару часов, как все последствия битвы были закопаны в землю, Фроп, ставший новым командиром клана Кентавров, созвал всех охотников ко столу. — Я не мастер слагать речи, как это делал Деармо, который пал смертью настоящего командира. Я не мастер в командовании отрядами охотников для зачистки логов чудовищ, но я могу сказать одно: все охотники, которые стояли с нами бок о бок — настоящие герои. Я не могу дать вам денег, но у меня есть кое-что получше.       Фроп подозвал одного из своих соклановцев, у которого в руках было несколько отличающихся друг от друга мечей. — Мэри, за то, что ты стояла в гарнизоне во время осады, я хочу дать тебе этот полуторный меч. (Фроп протянул Мэри огромный меч, украшенный разными стальными пластинами на рукоятке. Сам меч был позолоченный и переливался на солнце, как и ботинки девушки)       Мэри расплылась в огромной улыбке. — Клем, ты храбро сражался за нашу сторону, хотя был на волоске от смерти, которая постоянно тебя преследует. Я хочу подарить тебе этот прекрасный палаш, изготовленный ремесленником из клана Грифонов. (Клем- охотник, чьё имя знают немногие. Его семью убили во время красной ночи, а самого его защитил охотник клана Орлов. С самого детства, как и Арчи, Клема обучали навыкам охотника-профессионала. По слухам, у него давние счёты с кланом Змей, но это лишь неподтверждённые слухи. Носит очки, любит короткие мечи, одевается в легкую одежду для более быстрых манёвров. Среди охотников получил прозвище «Хищник, убивающий хищников») Клем молча принял подарок и так же молча ушёл.       Фроп уже хотел начать говорить с Арчибальдом, но тот начал первый. — Мне ничего не нужно от вас. Я помог вам по старой дружбе и не хочу принимать презентов. Фроп, не издав ни звука, протянул Арчи руку. Йонгфэйер пожал её. Сегодняшняя битва войдёт в историю как «Битва под башней Джойм» Про долг старых членов Кентавров никто так и не узнал…

«Война Кентавров: Квест выполнен»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.