ID работы: 10831328

Я охотник этого мира

Джен
R
Заморожен
3
Dimc_Profy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осада (часть 1)

Настройки текста
      Небольшой ветер колыхал маленькие деревья за воротами замка. Смотря на некоторых раненых, было ощущение того, что этот ветер может добить их своей силой. Вдали раздавался звук копыт и крики с непонятным содержанием. Все были готовы к худшему. Осада Кентавры VS Змеи Толпы «Змей» подошли к стенам башни со злобными ухмылками. Среди них выделялся лишь один человек. Он был похож на командира клана, но с отличиями: На его руке красовались два кольца, одно зелёное, которое выдаётся всем «Змеям» и одно фиолетовое, принадлежащее охотнику из «Василисков», которых недавно свергли монстры из розовых порталов. Этот человек вышел из толпы. — Эй! Ублюдки полулюди-полулошади, выходите! И не забудьте прихватить своего командира, — прокричал мужчина без страха в глазах. Деармо вышел на край стены и молча вытянул руку вперёд. Это был знак к атаке. Все охотники находящиеся на стенах ринулись вниз, наперёд вытащив свои мечи. Скрежет мечей и звуки ломающихся костей заполонили поле битвы. Змеи и Кентавры скрестили мечи в кровавой схватке за честь и долг. Крики и боль всех участников резали слух, но это была вынужденная мера. Меч из чёрной стали Арчибальда резал «Змей», как наточенный нож по маслу. Фроп рубил врагов своим фальшионом, как дерево новым топором. Никто не щадил никого, все бились до последнего. Мэри и остальные в башне были готовы вступить в битву, но Деармо был против, так как это была последняя надежда, если отряд нападающих проиграет. Большинство использовали силу колец почти сразу после начала битвы. Арчи заметил, что не у всех они есть. — У кого нет колец — не убивать! — Арчибальд решил, что охотники клана Змей без колец не смогут навредить охотникам с кольцами. Вдруг со стены на землю подлетел охотник клана Орлов в белой одежде, не защищающей от простых ударов мечом. На нём были круглые очки и белый палаш в руке. За пару секунд он подлетел к охотнику Змей и нанёс ему смертельный удар в живот. Увидев, что на их стороне воюют такие личности как он, у всех охотников клана Кентавров поднялся боевой дух. Боевой клич поднялся на всю башню. Но даже с ним, у Кентавров было проигрышное положение в битве. — Бегом к воротам! —внезапно крикнул Деармо. Ворота начали открываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.