ID работы: 10831330

Искра в темноте. Дьявольское наследие

Джен
R
Завершён
312
автор
Размер:
166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 180 Отзывы 157 В сборник Скачать

Приложение

Настройки текста
Это ознакомительно приложение к рассказу, чтобы знать, что было, пока Елена отсутствовала, и что в дальнейшем будет мало иметь значением в большой картине вещей, но все же. 1. Кэтрин попалась гибриду в Чикаго, и стала его пленницей. Опять. 2. Клаус, как в сериале, вернулся в Мистик Фоллс в конце лета, но не обнаружив там Елену, решил обратить в человека Кэтрин. 3. Да, лекарство от вампиризма он нашел еще в прошлом веке, но держал это в тайне. 4. Сайлас не был пробужден. И прочие арки с Кетсией и Амарой не было. 5. Кровь Кэтрин помогала в обращение гибридов, но она была слабее, и именно поэтому в этом рассказе они смогли сломать кровную связь. 6. Так же, последующие события сериала происходят почти как в каноне, за исключением того, что там нет Елены: 1)Стефан все еще слетает с катушек, похищает гробы, и тд. 7. Джереми вернувшись в город, сумев сбросить внушения Деймона, который и приказал ему покинуть на время Мистик Фоллс из извращенно-хороших побуждений (думал, что Елене сейчас не до заботы о брате), и узнав, что сестра пропала, вместе с Риком, который чувствовала себя виноватым, что не доглядел, Кэролайн, которая думала, что подруге нужно дать время и пространство, и прошляпила, как та уехала, и Бонни, стал искать ее, а заодно усиленно тренироваться. Возненавидел вампиров, кроме Кэролайн, хотя и к ней питает мало хорошего. Все же оставила его сестру, да и еще и по доброй воле. Мечтает убить Сальваторе. Обоих. 8. Первородные: Клаус и Элайджа, пробудившись и чувствуя вину, так же ищут Елену. 9. Магия поиска тут не помогал в этом деле. Сбоила. Все же дитя Елены потомок могущественной ведьмы, и инстинктивно защищала свои мамочку, пока была в ее утробе. 10. Эстер все та же. И с ней было все тоже. Тут без изменений, кроме как то, что она использовала кровь Кэтрин, чтобы связать своих детей, а потом и для того, чтобы создать Аларика — Охотника. 11. Кэтрин, кстати, в какой-то момент, сбежала и обитала в пансионате, а потом, как и Елена в сериале, была убита Ребеккой, которая хотела спасти себя и братьев, но не воскресла. Ибо, в ее жилах текло лекарство, и вампиром стать для нее вновь было невозможно. 12. Аларик так же почил в бозе. Наверное, навсегда. А может и нет?). 13. Гибриды бушуют и их убивает Клаус. Тут так же без изменений. 14. Линия с Хейли так же остается без изменений. 15. Тайлер сбежал. Кэрол мертва. Тут все так же. 16. Финн и Кол убиты. Опять же все без изменений. 17. Нашествие призраков, и все такое, было и прошло. Первородные уезжают из Мистик Фоллс. 18. Дженна погибла, как и в первой «Искре…». 19. Дом Гилбертов с горя сжигает Джереми, бросает школу, и отправляется на вольные хлеба. Бухает и охотится на вампиров. Кстати, здесь тех, кто рядом с охотниками, и самих охотников, трудно найти с помощью магии или еще чего. Это, так сказать, одна из их способностей прятаться от объектов их охоты. 20. Элайджа прибывает в Новый Орлеан. Узнает о Хейли. Да, да, та так же, как и в каноне беременна от Клауса, вот только первенцем теперь будет дочь Елены. 21. Пророчество было произнесено, но уточнений, что оно касалось именно ребенка Хейли не было. Хотя, пока, все думают именно про него. 22. Клэр Редфилд здесь будет выглядеть, как в фильмах Обитель Зла. То бишь, как Эли Картер. За характер не ручаюсь. Скорее всего будет OOC. Очень сильный. Ей так же здесь будет 26, а Крису, канонично старшему на 6 лет, соответственно 32. 23. Розмари Уинтерс будет в этом рассказе примерно год. День рождение так и останется 2 августа, как и в каноне, но год, по понятным причинам, был иной. 24. День рождение Сольвейг 31 января, а Хоуп - 2 июля, а не 2 мая, как в каноне. Следовательно, между девочками пять месяцев разницы. 25. Елена знает, что фамилия Первородных — Майклсоны, хотя она не знает ни Ребекку, ни Кола, ни Финна, ни Эстер, ни Майкла, соответственно. Просто знает, что семья Клауса и Элайджи состоит не только из них и все. 26. Здесь, если убить ведьму до того, как она успеет "перепрыгнуть" в другое тело, то ее душа умрет вместе с телом. 27. Фрея Майклсон здесь будет, но AU-шная. Я мало смотрела Первородных после первого сезона, так что мало о ней знаю. Только основные факты. И если что-то будет отличаться, то извиняйте) Кстати, здесь у нее будет слабый, но дар предвидения. Даже скорее дар предчувствия. Для сюжета это не особо важно, но я все же упомяну об этом. 28. Так же о Фрейе. Здесь, во время столетней комы, она могла бродить по чужим снам и просто среди живых, но как призрак. Чтобы не упускать ничего и учится тому, что становится актуально в новом веке. Потому что, я не знаю, как другие думают, но лично мне кажется, что одного года не то, что на "по жить" маловато, этого даже для адаптации к новому времени может быть недостаточно. Информация еще будет дополнятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.