ID работы: 10831385

Бестолковая...

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер дул, на небе ни облачка. Как то обычно бывало, Аврора нежилась в объятиях возлюбленной крёстной матери.       — Согласись, сегодня отличный день? — подняв кверху нежно-голубые глаза, наматывала на палец шоколадную прядь длинных волос.       На что получила унылый ответ пары изумрудов.       — Ты ещё рога мне потискай, Ваше Величество. Я рада что ты бросила Филиппа. Как муж он тебе не подходил и я была права. Ну… Денёк как денёк, я таких полно видала. — улыбалась фея и была немного раздражена чрезмерной приставучистью Авроры.       Девушки сидели в густой тени старого ясеня. Королева развалилась на коленях Малефисенты, босая и в любимом голубом платье. Сама колдунья была в чёрном платье и рядом лежал посох, увенчанный крупным изумрудом.       Всё было хорошо и ничего не предвещало беды. Вдруг послышался сильный треск и грохот. Упало дерево. Малефисента и Аврора вскочили, словно их облили кипятком!       — Дьявол, какого лешего?! — выпалила голубоглазая девушка.       — Кто-то явился к нам без стука. — спокойно ответила фея.       Сплетая пальцы вместе, девушки пошли в ту сторону, откуда мгновение назад приходил оглушительный треск. Пройдя около мили, фея с крестницей замерли в изумлении…       — Ты видишь это? — уже обняла Аврора колдунью за талию скорее от страха, чем из любопытства.       — Так-так, сейчас разберёмся, кто эта или это… — спокойно процедила сквозь зубы рогатая хозяйка болот.       И было на что поглядеть. В серых башмаках, бежевом платье, перевязанным малиновым поясом, взъерошенными тёмно-русыми волосами, в листьях и придавленная стволом дерева, лежало… Чучело?       Четыре бурых крыла были расправлены и топорщились перья, на голове огромные кручёные бараньи рога. Залётная подняла голову и ореховые глаза размером с червонец упёрлись в стоявших рядом.       — Что стоите столбом? Помогите мне встать, ну-же! — выпалила пришелец на одном дыхании и Малефисента, махнув рукой, освободила «чудо» от лежавшего на ней дерева.       Они помогли ей встать и поразились огромному весу. Опираясь на обеих, странное существо неспеша шагало туда, куда её вели.       — Кто ты такая и как тебя занесло в Зачарованный лес? — после долгого молчания первой задала вопрос королева Франции.       — Ах точно! Простите, я есть Олимпиада и мне больше тысячи лет. Дома у меня нет, постоянно кочую по Свету. Много чего видала и встречала. Люди разные, эльфы тоже. Хотя хрен их всех знает. Многие боятся меня и моей мощи, типа я само воплощение зла. Як там конь ни валялся. Ах дурная моя голова и руки мои кривы! — начала тараторить гостья, чем вывела из себя Малефисенту.       — Послушай, дурья твоя голова. Я Малефисента и меня лучше не зли а это моя дочь Аврора. Ты попала в Зачарованный лес и почему я о тебе не слышала, раз о тебе столько молвы? — ответила ей фея и была изумлена возрастом непутёвой «старухи» которая выглядила так, словно ей было не меньше тринадцати годиков!       Они шли через лес и разговорились так, что быстро привыкли друг к другу. Олимпиада рассказала и показала столько чудес, что потомок Феникса изумилась а крестница смотрела такими влюблёнными глазками, что хозяйка леса мысленно ощипала «курицу» и с улыбкой представляла её плавающей в котле. Девушки пили чай и много смеялись.       Аврора надрывалась от хохота, когда Малефисента с Олимпиадой танцевали. Сама фея избрала бы партнёром жабу с бородавками, чем это пугало изнеоткуда. Сама гостья была задорной и весёлой. Из нагрудного кармана достала скатерть и растелила. Чего только не было на ней! Вина, чай, пиво, морс, виноград, блины, хлеб, суп из тыквы, пироги. Ещё показала волшебное зеркальце, которое показавывало всё, что было в мире. Третьем чудом был мешочек с самоцветами, которых оттуда можно было гору насыпать и купить хоть всё!       Малефисента подружилась с Олимпиадой а Аврора даже полюбила её. Спали втроём, считали звёзды в небе и много болтали. На утро Чудище проснулась бодрая и поразилась тому, что делали её мать и гостья. Они сидели на дереве обнявшись, болтали ногами. Один башмак был на ноге феи. Обе были сильно пьяны и мололи языками всякую чушь.       — Ну блин, отвечаю тебе, что у них нет бород и они варёные. — в зубах Олимпиады была трубка и из неё шёл дым, четвёртая вещь по счёту.       — Стоп, песец. А ликёр ещё есть али як яго нема? — размахивала колдунья пустой бутылкой, нахватавшись заморских слов.       Скрестив руки на груди и прищурив глаза, Аврора думала, каким дрыном вышибать дурь из голов обеих? Малефисента никогда практически не пила, а тут её спаила залётная перепёлка!       — Можете не спускаться вниз, кулак и тумак ждут обеих! — грозно заявила крестница и тряхнула головой.       От неожиданности обе ведьмы рухнули с дерева на траву. Прогулявшись к речке с ведром, королева облила пьяниц холодной утренней водой. Эффект был нулевым, они отключились и храпели.       Придётся пойти на крайность… — Что задумала Аврора, нам это неизвестно и останется загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.