ID работы: 10831450

Влюбиться и потерять

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время: 18:26. Блондин наконец приехал домой выбравшись из пробок. Приятный запах ужина витал даже у порога. Квартира блестела чистотой, что сразу заметил Егор и прошёл на кухню, где Катя уже накрывала на стол. Е: Привет. К: Ой, добрый вечер. Не заметила как Вы пришли. Е: Присядь на пару минут, у меня к тебе серьёзный разговор.- девушка, ничего не понимая, села за стол. К: Я вас слушаю. Е: Ты знаешь, что такое пиар-отношения? К: Встречала пару раз. Е: Так вот, моё начальство в приказном варианте требует фиктивного брака, но даёт шанс выбрать себе невесту самому. Поэтому мне нужна твоя помощь. К: Стать вашей фиктивной женой? Е: Да. Если ты откажешься, я пойму, но лучше тебя вариантов нет. К: Можно мне до утра подумать? Е: Можно. А теперь давай ужинать, а то я скоро слюной умыться смогу. Катя ничего не ответила лишь улыбнулась, накладывая порции и возврашаясь за стол. К: Приятного аппетита. Е: И тебе. Закончив с ужином, Егор ушёл в свою комнату и как оказалось дальше в душ. Шатенка же вымыла посуду и ушла к себе в комнату. Переодевшись в пижаму, села на кровати, поджав под себя ноги и смотря через огромное окно на погружащийся в ночную тьму город. К:" Вот же чёрт. Как я могу со своим начальником в фиктивный брак? Хотя он вроде бы и не такой плохой. И симпатизирует мне. Может всё-таки согласиться? Или нет? Так стоп. Что я теряю, вступив в это? Ничего, только придётся на всякие мероприятия с ним выходить и строить из себя влюблённую дуру. Живу итак у него в квартире. Ай ладно, соглашусь." Закончив свои борьбы разума она легла спать, но ночь выдалась не такой хорошей, как хотелось. Лил жуткий ливен, тарабаня каплями по стеклу и не давая Екатерине спать. На часах только два ночи. Шатенка отправилась на кухню выпить воды, но шум в прихожей помешал. Ключи со звоном упали на пол пока их владелец пытался разуться. Пьяный Егор - вот чего не ожидала Катя в эту ночь. Е: Ой, Ка-атенька... Я тебя *ик*, ой, разбудил? К: Нет. Егор Николаевич, пойдёмте я вас уложу?- плечом опёрлась на стенку. Е: Не надо! Я сам! И какой я тебе Егор Николаевич? Просто Егор.- кое-как поднялся с этого пуфа и пошатываясь направился в спальню. К: Хорошо, Егор, так, Егор.- шла за ним, зная, что он обязательно соберёт какой-нибудь косяк.- Осторожней.- поймала его в дверях, когда он чуть не упал. Е: Спасибо. Дойдя до кровати тут же увалился и засопел. Кате оставалось только удивиться его сну и накрыть его одеялом. После всё-таки отправилась в кровать и, ура, ей наконец удалось уснуть. Одно радует - завтра суббота, а по времени точнее уже сегодня. Утром она встала позднее обычного - в 7:36, - но и это не помешало встать раньше, чем Егор. Приняв ванну, прошла в кухню, где из холодильника достала минералку, а из аптечки шипучий аспирин. Тихо пробравшись в его комнату, попыталась бесшумно задёрнуть шторы и оставила спасительный набор на тумбе, уходя готовить завтрак. Через час на столе в кухне были готовые блинчики, а из комнаты блондина послышались тяжелые шаги. Е: Доброе утро.- прохрипел парень и сел за стол. К: Судя по Вашему виду, не особо доброе. Как голова, кстати? Е: После аспирина с минералкой лучше. Спасибо. К: Чай, кофе? Е: Сегодня чай. К: Зелёный без сахара?- наливая в кружку кипяток, уточнила Катя. Е: Да. Запомнила? К: Пришлось.- поставила чашку перед парнем, который уже уминал завтрак.- Я подумала над Вашим вчерашним предложением. Е: И? К: Я согласна Вам помочь. Е: Да? Честно, не думал, что ты согласишься. К: Просто мне уже нечего терять.- блондин непонимающе сдвинул брови, переводя взгляд на Катю.- Что? Стирать, готовить и убирать как бы и так входит в мои обязанности, а прочее, что придёт с заключённым контрактом, лишь дополнительные опции.- констатировала шатенка отпивая чай. Е: Не дерзи. И откуда ты это знаешь? К: Сталкивалась уже. Е: Да?! И когда же? К: В восемнадцать. Контакт был на полгода. Но мне хватило. Е: И что же тогда было? Ну в смысле с кем? К: Это не важно. Называется наивная дура мордашкой вышла. Е: Ну насчёт наивной, как ты выразилась, дуры, я бы поспорил. А вот на внешность ты и правда очень красивая. К: Спасибо.- тихо ответила она, а её щёки от смущения моментально покрылись краской. Е: Так, ну ладно, тогда в понедельник поедем в офис, там все бумаги.- он глянул на часы окольцовывавшие его руку.- А сейчас мне пора бежать. Завтра вечером вернусь. К: Хорошо. Катя так и не поняла, куда можно уехать почти на двое суток, но не стала задавать лишних вопросов, а просто проводила его и сама собралась к себе на квартиру, что бы уж наконец-таки поговорить с мамой по скайпу. ///// Иркутск. 22:40. Воскресенье. Аэропорт. Е: Девушка, здравствуйте. А есть билеты на ближайший в Москву? - Да, три бизнеса и семь эконома. Е: А через сколько рейс? - Регистрация через 10 минут. Е: Тогда дайте один бизнес. - Можно Ваш паспорт? Е: Да, конечно. Что же собственно происходит: Крид сразу после концерта, на заезжая в отель отправился в аэропорт, т.к. запланированная на понедельник встреча с начальством не отменяется. Да он обещал вернуться вечером, но две концертные площадки дали о себе знать. В самолёте получится поспать максимум три часа. В Москве он будет только к часу ночи, а дома лишь к половине второго, что впрочем не в первой. Катя ему не звонила, хотя какой смысл если телефон выключен. Приехав домой в свою высотку, парень тихо открыл дверь квартиры и практически также тихо разулся, проходя в кухню. Написав записку о том, чтобы девушка разбудила его в семь утра, положил на плиту, куда она точно подойдёт, и отправился в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.