ID работы: 10831450

Влюбиться и потерять

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
5:40 утра. Как будто по будильнику Катя поднялась из постели и прямиком направилась в душ, а затем и одеваться. После мысль о том, вернулся ли парень вообще не давала покоя, от чего она тихо подошла к комнате и приоткрыла дверь. К: "Видимо, поздно вернулся..."- предположила шатенка, проходя в комнату, видя его оголённую спину. Натянув повыше его одеяло, прошла на кухню и решила приготовить омлет. Собираясь поставить сковороду на плиту, увидела бумажку. Прочитав то, что было на листке, убрала на холодильник и продолжила готовить, на этот раз послеживая одним глазом за временем. Итак, время 6:59, завтрак готов, кофе сварено и ждёт когда же их уничтожат. Катя тихо прошла в комнату и раздёрнула шторы, запуская солнечный свет играться на лице парня и заставляя перевернуться на другой бок. Она аккуратно села на край кровати и принялась будить парня, поглаживая его по руке и спине. К: Егор... Егор, просыпайтесь... Е: Кать, имей совесть, я не спал двое суток...- невнятно пробубнил Егор, утыкаясь лицом в подушку. К: Вы меня сами просили, разбудить Вас в семь. Так что поднимайтесь, завтрак уже готов.- услышав предложение о времени всё-таки открыл глаза. Е: По-моему ещё и кофе. К: Да ещё и кофе. Поэтому поднимайтесь, а-то всё остынет.- вставая с его кровати, и уходя из комнаты. Е: Окей, приду через три минуты. К: Жду. / 9:00 офис лейбла Black Star. Молодой человек вышел из дорогого авто, за ним выползла хрупкая красавица, одетая в милое кремовое платье и белые кеды. Е: Позволишь?- приобнимая её за талию. К: Мм, а можно отказать?- легко усмехнулась, поправляя прядь волос свисающую на лицо. Е: Тогда пойдём.- направляясь ко входу в здание, повёл Катю за собой, наслаждаясь прикосновениями. Огромный холл, на входе охранник, который заметив артиста отошёл в сторону, затем лифт и даже тут блондин не отпускает её. После ведёт к кабинету босса. Е: Свободен?- кротко спросил у секретарши, мягко говоря, похожую на силиконовую куклу. - Да. Е: Пойдём. Стук по правилам этикета, после в открытую дверь проходит девушка, а за ней и сам Булаткин. Е: Привет. Т: А то я думаю с кем же такая красавица.- поднимаясь из-за рабочего стола, приятно протянул брюнет.- Доброе утро. Тимур.- протягивая руку шатенке. К: Екатерина, рада познакомиться.- пожимая его руку. Т: Взаимно. Так, если я правильно понимаю, Егор, вы приехали насчёт контракта? Е: Правильно мыслишь. Т: Ну тогда присаживайтесь, будете знакомиться с документом. И после этих слов последовало длительное изучение содержания контракта. Оговаривалось всё: от выходов в свет, до поведения обоих дома. Е: Так, а после истечения срока что будет? Т: Либо вы играете уже реальную свадьбу с гостями и старушкой регистраторшей, либо расходитесь, как в море корабли. К: То есть одно из двух? Т: Получается да. Теперь ваши условия. К: Можно я начну?- получая одобрительный кивок обоих мужчин спросила Катя.- Т.к. я являюсь подчинённой второго лица, то стираются рамки босс-клерк и установляются дружественные отношения.- блондин удивлённо вскинул бровью переводя взгляд с документа на Веснину. Е: Тогда Катя не имеет права отказаться от моего полного обеспечения. Поясняю: одежда, медикаменты и питание приобретаются на мои средства. К: Хорошо, но в случае обретения мной места работы, Егор не имеет права препятствовать саморазвитию. Т: Все принимают условия?- пара положительно кивнула на вопрос брюнета.- Тогда прошу подписать три экземпляра. Е: А три-то зачем? К: Один мне, один тебе, и один третьей стороне, через которую заключается контракт.- разъяснила Катя подписывая первый экземпляр. Т: А девочка-то молодец, умная досталась. К: Что есть, то есть. Подписав все документы парни попрощались, пара вышла из кабинета, а затем уж и вовсе из здания, минуя лифт и охрану. Е: Может отметим это дело? К: Может. Если только чаем.- улыбнулась шатенка, вызывая ответную улыбку на лице блондина. Е: Не, ну пить один чай как-то скучно. Давай что ли за тортиком, ну, или за пироженками заедем по пути. К: Хорошо, с этим соглашусь.- они подошли к авто, Егор снял с блокировки двери и продолжил её мысль. Е: Тогда прошу.- помог ей забраться в салон, после закрыл дверь и обогнул машину, садясь на своё место и заводя мотор.- По дороге заедем в магазин, ты идёшь со мной - поможешь выбрать, а заодно и подогреем прессу. К: То есть отказаться невозможно? Е: Не-а.- усмехнувшись ответил парень, выруливая с парковки, ведя авто в сторону высоток, найдя в навигаторе ближайшую кондитерскую. Через 20 минут стоя уже у прилавков "сладкого" магазинчика они пускали слюнки на все вкусности, думая что выбрать. Е: Что хочешь?- с искоркой в глазах спросил Булаткин, переводя взгляд с очередного пирожного на Катю, которая стояла и облизывалась. К: Боже, почему этот вопрос такой сложный? Можно бы и просто заварные трубочки, но хочется чего-то с бисквитом. Е: Тогда предлагаю вот это, с орешками. По типу "Остров сокровищ". К: Мне нравится. Е: Тогда их и берём? К: Да. Е: А можно нам две штучки вот этого, с орехами завернуть?- обратился к кассиру показывая пироженное. - Замечательный выбор. Что-то ещё?- Егор вопросительно взглянул на девушку, на что та с довольной улыбкой отрицательно мотнула головой. Е: Нет, спасибо. Сколько с нас? - 150. Оплатив покупку отправились дальше в сторону дома. Всю дорогу до кондитерской шатенка молчала, что продолжает делать и после, а это не так уж и нравится парню. Е: Кать, ты чего молчишь? К: М?- будто выходя из транса отозвалась Денисова. Е: Чего молчишь, говорю? К: Задумалась. Е: О чём, ну, может, о ком?-хитро улыбнулся на секунду отводя взгляд с дороги на Катю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.