ID работы: 10831450

Влюбиться и потерять

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Е: Кать, Ка-ать, Катя.- легко теребя её руку уже сидя на кровати в спальне, придя из гостиной услышав её крик.- Что? Что такое? Чего кричишь?- взял её за плечи, когда она резко села чуть ли не врезаясь в лоб Егора своим. К: К-кошмар приснился. Слишком реальный.- она обняла себя руками и оказалась сжата в объятиях парня. Е: Ну всё-всё малая. Всё хорошо, я с тобой.- поглаживая по голове своей ладошкой.- Боже, да ты вся горишь. Лежи тут, я сейчас приду. Парень быстро сходил за градусником, параллельно успел поставить чайник греться и вернулся к Кате, которая забралась под одеяло трясясь от холода. Е: Замерь температуру. Посмотрим, что такое происходит с тобой. К: Мне холодно, полежи со мной, пожалуйста. Не сказав больше ни слова, блондин устроился рядом, обнимая её и согревая. Катя только сейчас поняла, что голова просто раскалывается на мелкие части, а всё тело ломит так, будто по ней проезжает товарный поезд. Пролежав так минут пять, Булаткин попросил градусник и не отходя от шатенки проверил набежавшие значения. К: Сколько там? Е: 38.7, лежи, я сейчас чай с малиной принесу и в аптеку сбегаю. Только ты мне скажешь, что нужно. К: Хорошо. Оставив Кэт согреваться под одеялом, быстро сделал чай и принёс его ей. Позже записал сказанное и умчался в аптеку, находившуюся через два дома. Вернувшись он застал Веснину спящей, но чай всё же был выпит. Решив всё-таки посоветоваться с врачом, парень набрал своего постоянного спасителя и ждал ответа в кухне. # Е: Добрый день, Виктор Степанович. Это Егор Булаткин. В.С: Добрый, Егор, добрый. Что-то случилось? Е: Я хотел бы с Вами посоветоваться. В.С: Ну рассказывай. Е: В общем, у меня девушка затемпературила, сама медсестра скорой по специальности, и попросила купить ей ибупрофен и противовирусное, в моём случае, кагоцел. В.С: Какая температура была? Е: 38.7 В.С: И давно так? Е: Нет, вот после обеда уже. Утром хорошо всё было. В.С: Ну, тогда правильно она попросила тебя. Только, если будет держаться температура, набери мне. Договорились? Е: Да. Спасибо. До свидания. В.С: Не за что, до свидания. # Окончив звонок, парень вернулся в спальню и лег рядом, обнимая за талию девушку, притягивая ту к себе и мягко целуя за ушком.Пролежав так с ней до пяти вечера, погружённым в собственные мысли, решил всё-таки приготовить ей и себе покушать. Через минут 20, когда уже по квартире летал аромат простейшего куриного бульона, проснулась и Катя, за минуту до того, как Булаткин вошёл в комнату к ней. Е: Проснулась уже?- улыбаясь спросил парень, заходя вместе с кружкой бульона и ставя её рядом с таблетками на тумбу около кровати.- Как себя чувствуешь? К: Честно, как котлета на сковородке. Жарко очень. Е: Ну давай замерим температуру, а потом покушаем и таблетки. М?- выставляя перед носом прибор. К: Давай уж свой градусник...- забирая из его рук предмет, получая лёгкий поцелуй в щёку. Е: Я покушаю и вернусь, хорошо? К: Угу. Блондин ушёл в кухню, а Катя вспомнив о том, что буквально выпала из соц сетей, взяла мобильный и первым делом зашла в ВК, где как всегда были сообщения от подруги. Катя умело сливалась с разговора, т.к. Егор уже пришёл к ней в спальню. Е: Что ты там так усердно печатаешь?- улыбаясь произнёс блондин и положил таблетки на тумбу. К: Ответ подружайке, а то она меня потеряла.- приподнимаясь выше, спиной опираясь на изголовье. Е: М-м, и о чём же вы говорили? Давай градусник. К: Вряд ли тебе будет интересно.- протягивая ему предмет, чуть наклонив голову вбок, ответила шатенка. Е: 37.9 Ну, а вдруг твоя подружайка из фсб и вы на меня компромат собираете. К: Не бойся, я своих не выдаю. Для неё я вообще у себя на квартире.- улыбаясь произнесла Катя и взяла с тумбы таблетки. Е: Ну ладно, ты ешь давай. А я за ноутом - будем фильмы смотреть. К: Да ем я, ем.- с таблетками во рту кое-как проговорила Веснина и запила их бульоном, который кстати оказался вкусным, на что блондин лишь хихикнул и удалился в гостиную. Остаток вечера они провели за ноутбуком. Парень приобняв её за плечи, склонил её голову к себе на грудь, а свою голову разместил сверху всей этой милой композиции. На третьем фильме, заметил как Кэт сопела на нём, подтянув одну руку на его грудь. По времени и ему уже не мешало бы лечь спать, но мания делать удачные вечерне-ночные селфи пока девушка спит пересилила его совсем ненадолго. После всё-таки убрал гаджет и сместился ниже на подушки, приобнимая шатенку за талию и засыпая вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.