ID работы: 10831450

Влюбиться и потерять

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pow Катя Я проснулась от того, что мне стало жутко холодно. И этим холодом несло явно откуда-то с гостиной. Булаткина не было рядом и мне уже интересно куда он пропал. Быстренько глянув на часы, заметила, что всё-таки не так поздно я встала, всего половина седьмого утра, и, закутавшись в одеяло, пошла искать этот источник холода, ну или того, кто его создал. Пройдя до гостиной, где, на сколько мне известно, открывалось окно, не заметила отжимающегося на полу в одних шортах блондина, отчего изрядно испугалась, когда он выпрямился. Е: Прости, не хотел тебя пугать. Доброе утро.- мягко обнял меня и коснулся губами моего носа. К: Доброе. Чего так холодно?- как бы мне не было противно ступать по полу, я стояла на нём босыми ногами и улыбаясь предъявила ему, тот факт, что я явно замёрзла, а пальцы на ногах, по-моему, уже стали ледышками. Е: Ну, решил возобновить зарядки по утрам, а окно открыл, чтоб потом амбре моё на всю квартиру не стояло.- он наконец закрыл окно и подошёл ко мне, обтягивая ноги одеялом и оглядывая мои ступни.- Так, пол холодный, а ты, мало того, что больная, так ещё и без тапочек. Кто разрешал?- подхватив меня на руки, отчего я вскрикнула, посадил на диван. К: Что за произвол?- удобней устроившись на диване, подобрав под себя ноги, смеясь спросила я. Е: Сиди тут, я сейчас тапочки принесу и пойдём завтрак готовить.- подняв моё лицо за скулы обоими руками, опять коснулся губами моего носа и ушёл в прихожую. Хлопнув, скорее всего, дверкой шкафчика, вернулся ко мне с тапочками в руках. Нет, он серьёзно? Тапочки с Санта-Клаусом? К: Мне кажется или для Санты ещё рановато? Е: Ну, розовых с помпонами не было, так что пока эти.- он улыбнулся и протянул мне эти бородатые тапочки Pow Автор Натянув весёленькие тапки, Катя унесла одеяло в спальню, заправила кровать и пришла на кухню, где парень готовил нужное для завтрака. К: Ваши идеи? Е: Гренки с омлетом. К: Помогать? Е: Руководить, мадам, руководить. К: Ну хорошо, тогда с тебя разбить и взбить яйца. А я пока хлебом займусь. Е: Есть шеф.- отдал честь и взялся за дело. К: М, твои планы на день?- спросила Катя, продолжая резать заготовки. Е: Ну до четырёх я свободен, к пяти на премию GQ, во сколько вернусь - понятия не имею, но после свободен. Правда завтра тур на две недели начинается. И как раз к сентябрю буду уже в Москве. К: М, интересные планы. И чем же ты хочешь занять себя в свободное время?- как-то хитро протянула Веснина, заканчивая с нарезкой хлеба, оставляя его на досочке и обнимая голый торс парня с спины, чуть царапая ноготками его грудь. Е: Кто-то уже начал выполнять мои планы.- также хитро покосился парень проявляя железобетонную выдержку. Катя нежно потёрлась носиком о его шею, заставляя кожу парня покрыться мурашками. Что заметил за собой Булаткин, так это то, что ни на одни прикосновения других девушек он так не реагировал. Только она смогла одним прикосновением поднять горячую волну возбуждения. К: По-моему, яйца уже готовы. Е: Тогда давай жарить?- включая плиту и ставя на разогрев сковороду. К: Давай.- подтянула хлеб и взяв пару кусочков обмакнула в меланж.- В каком городе у тебя первый концерт?- расположив эти кусочки на сковороде обернулась к парню, который сел на барный стул, чтобы не мешать ей. Е: Уфа. А тебе интересно?- руки мягко упали на талию, когда она подошла ближе, а её пальчики пробежались по его бицепсам, плечам и остановились на шее, легко царапая кожу ноготками.- Играешься?- нежно касаясь губами мочки её уха. К: Готовлю завтрак...- продолжая касаться пальчиками шеи. Е: Доиграешься, Кэт...- тяжело выдохнул, обжигая её нежную кожу своим дыханием. Почувствовав приятный аромат шатенка отпрянула от Егора и вернулась к плите. Парень поднялся за ней и встал за спиной, приятно шепча на ухо.- Сегодня ты от меня не отвертишься... К: Чуть-чуть сомневаюсь в твоей самоуверенности. Е: Ну, тогда проверим это. После они спокойно позавтракали и переместились в гостиную где сели к ноутбуку с просмотром фильма. Прижав к себе Катю, Булаткин то и дело пытался как-либо её коснуться или поцеловать. Разместив свою руку на её животике доходил до непозволительно низкой точки на нём. Когда уж и Веснину всё порядком подзавело (да кого я обманываю?! Окончательно завело!), пересела к нему на колени оказываясь сверху и впиваясь в губы. Фильм уже стал не так интересен, когда вживую происходили такие действия. Е: М, и кто же говорил про мою самоуверенность? К: Я сильно ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.