ID работы: 10831450

Влюбиться и потерять

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ночная тусовочная Москва только проснулась, оживляя бары и клубы. Парочка входит в гудящее помещение, которое начинало заполняться дымом кальянов и запахом алкоголя. Елена чуть опаздывает, но не отказывается от похода в этот клуб. В одной из VIP-комнат уже были друзья Булаткина. Е: Ребят, привет.- добродушно и даже с улыбкой протягивает Булаткин входя в комнату к компании и заводя за собой Катю. - О, привет.- буквально одновременно отозвались все. Помимо парней были ещё две девушки, спутницы Матвея и Тимура. Е: Девчонки, позвольте вам представить Катю, мою девушку. Кать, это Маша и Настя. М: Привет, рада познакомиться. Н: Я тоже очень рада посмотреть на даму сердца этого блондинчика. К: Взаимно.- шатенка приветливо улыбнулась в ответ улыбкам дам. Рассевшись за столиком, компания разделилась на две беседы, но рука парня имела место быть на талии шатенки, сохраняя контакт и контроль над всем. К: Простите, я отойду. У меня подруга только что приехала сюда.- спустя 20 минут разговоров произнесла Катя и удалилась в зал. Брюнетка Елена была чем-то схожа с Весниной чертами лица, но был совершенно противоположный характер. Вместе дамы проводили достаточно времени и часто списывались. Этого им хватало, чтоб не надоесть друг другу. Придя в VIP, Лена была в шоке от находившихся там людей, ведь даже не могла предполагать кто был с Катей до. К: Ребят, знакомьтесь, это Лена, моя давняя подруга.- представила её шатенка, привлекая внимание абсолютно всех, и краем глаза заметила, как изменилось лицо одного из парней. Слава Слейм, тот самый парень, который буквально пускал слюнки от заигрываний брюнетки с ним. Е: Мы наверное пойдём.- произнёс Булаткин спустя час общения. Катя его поддержала, поднимаясь из-за стола, а за ними ушли и Маша с Матвеем. Е: А Славка-то походу запал на твою подругу.- уже в авто, по дороге к дому, выдал парень едва сжимая лежащую в его ладошке кисть Катрин. Девушка лишь победно улыбнулась.- Это что, подстроено было? К: С чего ты взял? Е: Твоя улыбка тебя выдаёт. К: Ну, может быть.- коварная улыбка была нежно адресована блондину, а рука легко выскальзывает из его. После она аккуратно отводит глаза на свои руки. Левой рукой она прокручивала кольцо на безымянном пальце. Заканчивался второй месяц их контракта, так и носка кольца была в том же сроке. Странно быстро на её лице вместо улыбки остались лишь едва приподнятые уголки губ в задумчивом виде. Е: О чём задумалась?- увидев, как медленно она откинулась на спинку, вглядываясь в никуда, спросил Егор. К: Ты когда-нибудь жалел о том, что подписал этот контракт на отношения?-тихо, с расстановкой произнесла Кэт и медленно перевела взгляд на него. Непонимание прошлось по лицу парня. Е: Разве, что один раз, потому что пока действует контракт мы не можем расписаться в ЗАГСе официально. К: Ты предполагал наши отношения ещё до контракта? Е: Если бы не было контракта ты бы исчезла по своей воле из квартиры из-за моих приставаний. А так... мы в отношениях, причём даже очень идеальных. Я просто удивляюсь, как ты за два месяца не просила денег на шоппинг. К: Просто... я не так воспитана. Деньги - вещь приходящая и уходящая, а вот чувства... их нужно ценить.- аккуратно погладила его ладонь лежащую на его колене, а после и вовсе оставила в его руке.- Я по-настоящему дорожу тобой и нашими отношениями, потому что люблю тебя. Е: И я тебя люблю, Катюш.- парень поднял их руки едва касаясь губами её кожи.- Я даже представить не могу насколько мне повезло, когда я встретил тебя.- его улыбка нежно играется на лице. После их разговора в машине прошло 20 минут. Сейчас эта парочка сладко спит в кровати обнимая друг друга. Катя даже не представляет, что ждёт её завтра. А ведь в планах блондина много чего интересного. // Раннее утро. Ну, ранним оно считается лишь для субботы. Парень проснулся гораздо раньше шатенки и, вспомнив свои планы на ближайшую неделю, отправился собирать багаж. К 10 утра были собраны два чемодана с вещами, и что очень удивительно собрана даже косметика Кати. Постаравшись тихо вынести их в коридор, отправился готовить завтрак. На аромат готового омлета и кофе проснулась Веснина и пришла в кухню, где блондин заканчивал с готовкой. К: Доброе утро, красавец.- тихо обняла его со спины, через плечо пытаясь взглянуть на плиту. Е: Доброе, Катён. Садись за стол, будем завтракать. К: Ммм, заманчиво.- сладко протянула Кэт и села за стол, наблюдая как Булаткин накладывает по тарелкам завтрак и ставит их перед ними.-Кстати, хотела спросить, почему в прихожей стоят чемоданы? Е: Едем кое-куда с тобой, только это сюрприз. К: Ну, если сюрприз, то придётся потерпеть с расспросами.- как-то разочарованно выдохнула шатенка и принялась за омлет. Спустя полчаса, выделенные на мытьё посуды и сборы в дорогу, пара рассекала субботние пробки, двигаясь дальше от центра Москвы. В пути прошло около 2 часов и всё из-за вечных проблем города. К часу дня, блондин уже парковал авто возле одного из домов элитного коттеджного посёлка. К: Боже мой! Это вообще реально? Е: Реально, Кать, реально. Здесь мы пробудем мою выходную неделю. Так что, добро пожаловать. Осенняя погода моментально сменила тёплое солнышко на холодный дождь и заставила забежать пару на веранду у крыльца. Е: Итак, мадемуазель, прошу пройти в наши скромные хоромы.- открыв перед шатенкой дверь, пропустил её в холл, закатив чемоданы за ней. К: Тут очень уютно.- улыбаясь произнесла, девушка оборачиваясь к Булаткину, который, умиляясь, наблюдал за поведением Катерины. Е: Ты очень милая, Кать.- обняв её за талию, мягко коснулся губ увлекая в поцелуй.- Выйдешь за меня?- на секунду оторвался, прислоняясь своим лбом к её. К: Да.- теперь уж Веснина нежно коснулась его губ, искренне отвечая на его вопрос и обнимая его за шею обеими руками, ощущая как начинает парить в воздухе с помощью блондина, который обнимая её, чуть приподнял. Остаток дня прошёл у телевизора, а вечер на кухне под МУЗ-ТВ, где крутили очередные новинки недели. Попивая чай после ужина, ухо блондина улавливает медленную мелодию какой-то знакомой песни, название которой он так и не запомнил. Поднявшись из-за стола подходит с боку к шатенке и протягивает руку. Е: Потанцуешь со мной? Катя осторожно вкладывает свою руку в его и поднимается с места, где сидела буквально секунду назад. Он подхватывает её одной рукой за талию, второй поднимая другую и начинает движение в такт мелодии трека, глядя ей прямо в глаза, ощущая как где-то в висках пульс становится кузнечной кувалдой. Сердце пропускает пару ударов, а легкие будто оказались туго перемотаны, когда Кэт поднимает свой взгляд на него. Который раз он теряется в очаровании этой девушки. К: Я тебя люблю... Он не может ничего ответить, охваченный её красотой и лишь нежно припадает к мягким губам, после нежно произнося: "Я очень боюсь потерять тебя." Одна фраза, которую должен произнести реально любящий человек, только что слетела с губ парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.