ID работы: 10831450

Влюбиться и потерять

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пару дней прошли в идеальном спокойствии. Никто не обрывал телефон в звонках, голова была свободна от рабочих мыслей, лишь он и она. На третий день вылазка в город на фотосет к альбому. Катя едет с ним, т.к. ей нужно попасть в аптеку и скрывает это под походом в книжный магазин. Рядом с фотостудией правда была аптека и книжный, так что с этим проблем не возникло. И теперь, опоздав едва ли не на полчаса из-за пробок на дорогах, Катя сплавляла Егора на работу. Е: Может я всё-таки с тобой схожу? К: Да, Господи, Егор! Мы и так опоздали, так ты ещё хочешь увеличить опоздание? Иди на сет, я одна схожу в книжный и ничего со мной не случится. Е: Пообещай мне. К: Обещаю, я приду ровно через 20 минут в целости и сохранности. Е: Смотри мне.- чмокнув шатенку в нос, парень скрылся в дверях здания, а Кэт первым делом пошла в аптеку. Купив 3 теста на беременность (ну не в шахматы же они играли последние дни) т.к. блондин кончал в неё, при этом в полном отсутствии контрацепции, положила их на дно своей сумки с мыслью сделать при первой возможности, а представится она ей совсем скоро. После отправилась в соседний магазинчик, где прикупила парочку книг для убийства времени и пошла в студию, где уже кипела работа. Сидя на диванчике в помещении, начала читать первую книгу и дочитала практически четверть, когда Егор освободился. Е: Ну всё. Можем ехать домой. К: Нам нужно заехать в маркет, потому что в холодильнике пусто. Оставив кучу нервных клеток в дороге и уйму времени в магазине они всё-таки доехали до дома. Вместе приготовили ужин и ушли спать. Булаткин получил сообщение от Тимура, содержащее дату и время появления в Вегасе. И вот теперь наконец уснул крепким сном, обнимая Катю за талию. // Восемь вечера. После ужина блондин стал собираться на выступление, советуясь с Катей в сборе образа и уже в половину девятого вышел из дома, сладко поцеловав девушку. Как только парень покинул пределы участка, Веснина принялась за свой план. Три теста разом и оставив их на тумбе занялась мелкой уборкой на кухне. 20 минут, положенные на время ожидания результата, пролетели незаметно. Переворачивая тесты один за одним, шок приходил всё больше. Секунда, две, три, она в таком состоянии доходит до дивана в гостиной, аккуратно спускается на подушки и просто не может поверить своим глазам. Все абсолютно оказались положительные и ошибки быть просто не могло. В раздумьях она просидела около полутора часов, а после ещё 10 минут всё никак не решаясь написать Булаткину. Наконец собрав волю в кулак набирает ему сообщение, после фото-новость. По ту сторону экрана, блондин улыбался так, на сколько позволяла ему ширина улыбки. КП: Егор, наш выход!- доносится до него голос Пицентий, а парень, допечатав последнее сообщение, закладывает телефон в карман брюк и выходит к аудитории. Свежее "Это моё" и давно полюбившаяся "Папина дочка". Е: Дорогие семьи, парочки, девчата, парни, познайте своё настоящее счастье в жизни и будьте счастливы так же, как и я, когда вижу ваши улыбки. Цените каждый момент проведённый вместе, ведь время это та вещь, которая никогда не вернётся. С улыбкой на лице, блондин возвращается в гримерку и просто получает один вопрос в глазах всей команды. МП: Егор, кто и что тебе написал, что ты светишься от счастья? Е: Я стану отцом. Девчонки-танцовщицы завизжали, мужская часть команды одобрительно загудела, а после все кинулись обнимать блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.