ID работы: 10831450

Влюбиться и потерять

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21 The end

Настройки текста
Прошло два месяца. Срок фиктивного брака истекал. Истекали и чувства Егора. Он стал часто скандалить, буквально из-за каждой мелочи. Редко приходил трезвым в хорошем настроении и не настолько поздно. Чаще всего ночевал в высотке, будто Катя с Васей теряли ценность для него. Вот очередной раз, когда приходит под действием виски едва ли не в 3 утра. Катя ждёт его на кухне, потеряв все нервы, а вместе с ними и молоко, причём уже давно. Малышку теперь приходится кормить смесью. Е: Чего ждёшь?- грубо бросил парень, открывая холодильник и извлекая из него бутыль с водой. К: Почему ты пьёшь, Егор? Просто скажи, почему я вижу не того Егора, что полюбила?- тихо спрашивает парня, поднимаясь из-за стола и подходя к нему. Е: Ты? Полюбила? Хахахаха!- в лицо ей рассмеялся будто не видел правды в её словах.- Ты залетела и жила за мой счёт. Плюс этот контракт, ведь тебе с него идут проценты и хайп. О какой любви ты можешь говорить, сука?- пощёчина, достаточно сильная для руки пьяного человека. Она падает на колени, держась за горящую щёку, а он просто уходит в гостиную, заваливаясь спать на диване. Катя, пересиливая себя, поднимается наверх и тихо начинает собирать чемодан. Сегодняшнее утро стало последней каплей для "точки" в их отношениях. Вы не подумайте, что она уходит одна, нет, Василиса останется с ней, т.к. доверие у Весниной к Егору медленно, но верно катится вниз. Вызвав такси, аккуратно спустила свои вещи на крыльцо, стараясь не разбудить парня. «Егор, я не узнаю тебя последний месяц. Столько, сколько я терпела твоё поведение - не каждая выдержит. Но и я теряю терпение. Первый раз, когда ты поднял на меня руку, окажется последним, когда ты меня видел. Можешь не волноваться, Василису я забрала и тебя обременять её присутствием не стану, раз считаешь её не желанным для себя ребёнком. Через неделю заканчивается контракт. Неделя - это твой шанс обдумать всё. Всю правду и неправду. Пожалуйста, разберись в себе. Я больше не могу быть с тем Егором, что я видела весь последний месяц, хоть и люблю тебя. Я готова дать тебе второй шанс, только с учётом того, что я увижу прежнего Булаткина. Доброго и милого человека, со своей рабочей строгостью. Прости. Позвони, когда разберёшься в себе. Катя.» Эту записку она написала буквально за несколько минут, пока ожидала такси. Прикрепив её на холодильник, куда блондин точно заглянет с похмелья, забрала дочку и уехала на старую квартиру. // Pow Егор Утром просыпаюсь я от настойчивых звонков в дверь и на телефон. Голова раскалывается, глаза режет светом, но, пересилив себя, всё-таки смотрю на дисплей мобильника. Тимур. Ой, что-то сейчас будет. Ответив на его звонок, пытаюсь встать с дивана в гостиной. # Е: Алло. Т: Булаткин, твою мать! Быстро поднялся и дверь открыл. Е: Да иду я, иду. Кстати, сколько на часах? Т: Ахуеть, ты спал что ли всё ещё? Уже 13:20. Е: Да, спал. Спасибо. # - сбросив трубку, открыл входную дверь, запуская брюнета, а после пошёл на кухню, припадая к крану с водой. Pow Автор Взгляд Юнусова проходится по кухне, зайдя за Булаткиным, и останавливается на бумажке прикреплёной к дверке холодильника. Подойдя, он аккуратно убирает магнит, начиная читать содержание и моментально приходя в ярость. Т: Ебаный ты в рот, Крид! Это что за на хуй, а?!- едва ли не крича, возмущается Тимур. Е: Что?- не понимая, о чём говорит босс, смотрит на него, оторвавшись от крана. Т: Катя где? Дочь твоя где? Е: Я ебу что ли? Т: Ты долбоёб? Катя ушла, Вася с ней. А теперь, внимание вопрос, какого хрена ты её ударил? Е: По хуй. А на счёт ударил, не ударил я не помню.- соврал, зная, что Тим готов убить его за поднятую на Катю руку. Т: То есть, как бля, тебе по хуй? Е: Вот так. Она со мной только из-за контракта была, из-за денег. Т: Ты что курил, долбоёб? Просто вспомни, почти год назад, как она с тобой после аварии носилась? Как ты без ума от неё был?- моментом в его голове всплывает давно забытое виденье из комы. ^"Не упусти её. С ней тебе жизнь чертили. По судьбе тебе, да и понимать она тебя может лучше всех."^ Е: Бля, да я прочитаю.- выхватив листок из рук брюнета сел за стол, принимаясь читать. После обречённо провёл рукой по волосам, локтями упираясь на стол. Т: Ну, и что ты целый месяц вытворял? Е: Я пил, и много. Я не понимаю, как она меня терпела.- и тут он прозрел, будто включили прежнего Егора. Т: Вот ты мне скажи, она просила деньги? Косметос дорогущий? Шмотки? Цацки, брюлики? Е: В том-то и прикол, что она ничего не просила... Я просто не понимаю, какая хуйня в моей голове творится... Т: Булаткин, она тебе дочь родила. Ты её боготворить должен. Е: Да в курсе я.- зло буркнул в сторону парня, блондин.- Ты поможешь мне её вернуть?- с надеждой в голосе спросил Егор. Т: У тебя неделя на всё. Как ты себе это представляешь? Е: Я знаю её адрес в городе. Буду цветы каждый день отправлять с извинениями. В последний день встречу вечером. Вот со встречей мне и нужна твоя помощь. Т: То есть?- не понимая к чему клонит блондин, спросил Юнусов садясь рядом за стол. Е: Мне будет нужно, чтобы ты договорился о встрече с ней. Днём, вечером - не важно. Просто, чтобы пришла. Я закажу в ресторане столик. Ты назначишь ей типа деловую встречу, по поводу контракта. А вместо тебя окажусь я. Пожалуйста. Т: Окей. Контракт заканчивается в эту субботу. Если ты забыл, сегодня уже вторник. Е: Спасибо тебе. Вымолив помощи у босса, блондин тут же уехал в ближайшую службу доставки цветов и каждый день до субботы отправлял цветы с записками, вспоминая начало их отношений. Записка 1: «Здравствуй, Кать. Прошу, прости меня идиота за то, что так относился к тебе весь этот месяц. Помнишь наш первый ужин вместе? Как ты помогла обработать руку? Я уже тогда понимал, что ты та единственная...» Записка 2: «Помнишь, как я удивлялся от того, что ты встаёшь утром очень рано? Я до сих пор удивляюсь и помню вкус твоих сырников...» Записка 3: «А помнишь, как я предложил тебе этот фиктивный брак? Как ты мне доверилась открывшись? Я ведь тогда не думал, что этот год с тобой будет лучшим в моей жизни...» Записка 4: «Помнишь наши разговоры в машине? По дороге домой, в офис, в магазин, в аэропорт. Мне нравятся те моменты, когда ты открыта со мной...» Суббота. Тимур договорился с Весниной на 4 часа дня, на встречу в ресторане и сообщил номер столика. Булаткин уже ждёт её появления. И вот она, с Василисой в люльке от коляски, проходит к нужному столику. Булаткин быстро реагирует и оказывается в шаге от неё. Е: Привет.- скромно произносит он.- Это тебе.- протягивает ей букет пионов. К: Здравствуй, спасибо.- скромно благодарит его садясь за столик. Е: Кать, ты... получала букеты?- робко спрашивает её. К: Да, все 4 дня. Е: Записки в них, это начало нашей истории. Помнишь, как после разговора с Тимом я привёз нас к ТЦ и аля женился на тебе? К: Помню.- девушка с улыбкой вспоминает этот прошедший этап. Е: Так вот.- встаёт на одно колено перед ничего не понимающей Катей.- Я знаю, что вёл себя последний месяц, как идиот, но хочу, чтобы вы были моей семьёй. Кать, ты выйдешь за меня?- с надеждой в голосе и глазах спрашивает шатенку. К: Да.- скромно одаривает улыбкой, следя за тем, как он одевает ей на пальчик кольцо, а после целует. Сладко и нежно, как умеет только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.