ID работы: 10831450

Влюбиться и потерять

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После подъёма прошло около 2-х часов. Егор собирал кроватку в детской, Кэт нанизывала игрушки на мобиль, а после аккуратно подвязывала подушки к стенкам кроватки. Резкая боль проходит от живота по её телу и начинает скручивать внутренности. К: О-о-ой!- на её крик с гостиной поднимается Булаткин. Е: Кать, что такое? К: Рожаю, Егор, рожа-аю.-держится за спинку кресла-качалки стараясь не упасть, т.к. ноги становились ватными. Е: Так, вдох-выдох как учили.- поднимает её на руки и уносит в машину, потом бегом забирает готовую сумку с вещами, ключи от машины, закрывает дом и выезжает из посёлка вместе с Катей.- Уверена, что не тренировочные схватки? К: Они были неделю наза-ад, пока ты на концерте был, так что нет - это реальные. Е: Так, спокойно, я спинку чуть опущу.- блондин аккуратно опускает спинку кресла, после достаёт из кармана мобильный и набирает своего врача. # М.Н: Алло, Егор, что-то случилось? Е: Да, у Кати схватки начались, мы едем к Вам. М.Н: Хорошо, готовлюсь к Вашему приезду. Засекайте схватки по времени. Е: Понял, принял. М.Н: Сколько вам ещё ехать? Е: Минут 20. М.Н: Хорошо, жду. # Е: Катюш, нас уже ждут. Ты как?- убирая телефон обратно в карман, спросил Булаткин. К: В рамках приличного-о. / Pow Катя Я уже невесть сколько времени в предродовой. Воды отошли ещё в машине, когда оставалось лишь завернуть на территорию. Егор со мной. Пару минут назад начались потуги. Ох, я представить не могу, как он ещё терпит меня. К: Су-у-ука...- просто по-другому я уже не могу терпеть. Е: В любой другой раз запретил бы ругаться, но сегодня можно.- поддерживает меня за плечи, пока я сгибаюсь чуть не пополам обхватив руками его шею. К: Булаткин, я тебя убью! Е: И я тебя люблю. Успеешь ещё убьёшь. Мои мучения разбавляет пришедшая в палату Мария Николаевна. М.Н: Егор, помоги Катю на кресло усадить. Pow Автор Расположив Катерину на кресле, врач проводила осмотр. М.Н: Так, ну что, Катюш, будем рожать. Егор, уверен, что остаёшься? Е: Уверен, остаюсь.- уверенно произнес Егор, ощущая как шатенка сжимает его руку. Уже через 10 минут палата была готова к родам. Весниной вкололи стимулятор и понеслась... 5 часов криков, мата, угроз убить парня, но это того стоило. Долгожданный плач малышки, Катя устало откидывается на подголовник, а Егор нежно целует её макушку. Е: Умничка моя. // Утро следующего дня. Шатенка уже не спит и наблюдает за малышкой в люльке рядом с кроватью. Дверь в палату открывается, первым появляется букет, а за ним и парень, ставший молодым отцом. Тихо пройдя до кровати, оставил цветы на тумбе. Е: Доброе утро, любовь моя.- шепчет на ухо, а после нежно касается губ Кати, которая приняла сидячее положение. К: Доброе утро, папочка.- улыбнулась шатенка, примеряя на Булаткина новое звание.- По-моему, кто-то только вчера рассказал о нашем положении, а сегодня уже в новом статусе. Е: Ой, не начинай. Кто-то обещал не использовать мат в лексиконе, так что я тебе это простил. К: Ладно, вчера можно было.- Катя поднялась и взяла на руки дочку, которая открыв глазки тихо наблюдала за родителями.- Возьмёшь или так посмотришь?- предложила парню шатенка, подходя ближе к нему. Е: Возьму.- передаёт маленькую блондиночку в руки папы, на что тот аккуратно устраивает её удобней и улыбается, светясь от счастья словно начищенный самовар.- Боже, такая кроха... Василиса...- каждый из пары думал об имени дочери, но никак не могли прийти к одному мнению. К: Василиса? Мне нравится...- тихо шепнула шатенка, легко складывая обе руки на плече Егора, вставая позади него. Е: Поверить не могу, что я теперь папа. К: Кстати, ты сказал своим родителям? Е: Бли-ин, я забыл им позвонить. У меня телефон в заднем кармане, набери папу на фейстайм. К: Хорошо, сейчас. Катя быстро вытащила мобильник, нашла номер Николая Борисовича в контактах и набрала его. # Н.Б: Алло.- лицо родного человека появилось на экране. Е: Алло-алло, пап. Нормальная связь? Видно всё? Н.Б: Да, всё отлично. Как дела у вас? К: Здравствуйте. У нас хорошо всё. А тётя Марина рядом? М.П: Да, я тут.- блондинка подсела ближе к мужу попадая в обзор камеры. Е: Ну тогда знакомьтесь, Василиса, ваша внучка. Н.Б: Кать, ты родила что ли? К: Да, вчера. М.П: И ты нам не сказал, Егор? Е: Да ладно тебе, мам. Вы первые после меня узнаёте. Я ещё никому не говорил. Н.Б: Ой, первые, последние, без разницы. Дайте уж на внучку посмотреть. Е: Да смотрите-смотрите, Кать, поменяй камеру. Веснина сменила камеру, а родители улыбаясь наблюдали за картинкой на экране. М.П: Василиса, такая малышка... Носик Егора... К: Это да. Ой, тут Поля звонит. Н.Б: Ну поговорите с ней. Обрадуйте тётку. Е: Ладно, пап, мам, ещё созвонимся. # Улыбнувшись Катя сбросила звонок, а Егор аккуратно положил малышку в люльку. Буквально через пару минут на телефон трезвонит Поля. Ответив на громкую связь, палату наполнил голос блондинки. # П: Егор, блин, ты с кем разговаривал? Е: И тебе привет Поль. П: Привет. Е: Разговаривал я с родителями. Кстати, ты на громкой и рядом Катя. П: О, Катюш, привет. К: Привет-привет. П: Давайте рассказывайте, как вы там? Когда рожать? Е: Мы-то хорошо. Вот любуемся Василисой. П: Чего?! К: Ох, Поль, тётей ты вчера стала. П: Серьёзно?! И вы только говорите? Е: Не кипишуй, ты вторая, кому сказали. П: А, ну ладно. На кого хоть похожа? К: Нос Егора, а так на меня. Е: Но характер пока неизвестен, так что тут не ясно. П: Ой, ну всё. Можно и за сыном теперь. К: Вот только после тебя, Поль.- смеясь ответила Катрин, а краем глаза заметила входящую в палату медсестру. Е: Ладно, Поль, давай. Ждём тебя в Москву. П: Ой, ну ладно, скоро всё равно по делам приеду, так что ждите.- улыбнулась в трубку блонда и сбросила звонок. # - Молодой человек, прошу покинуть палату, мамочке пора кормить ребёнка. Е: Ну, раз пора, тогда пойду. Заеду в офис, а после обеда постараюсь заглянуть сюда. Катюш, люблю тебя. К: И я тебя, родной.- нежно улыбнулась получая сладкий поцелуй в губы. После парень удалился из палаты, посылая море воздушных поцелуев. // Е: Парни, привет.- поздоровался Егор со всеми присутствующими в конференц-зале. Т: О, Егорио, давно тебя не видел. Здоров.- по-медвежьи пожимая руки, поднялся брюнет со своего кресла к подошедшему Булаткину. Мот: Братан, ты где вчера пропадал? Я тебе в телегу писал, думал посидим где. Е: О, я вчера отцом дочки стал. Вот где я был.- на его реплику ребята загудели поздравлениями и кинулись обнимать парня. Нат: Ну давай, имя, рост, вес. Е: Булаткина Василиса Егоровна, 49 сантиметров, 2750 грамм. Т: Эх, ну всё, потеряли тусовочного Егорку.- театрально смахивая слезу, выдал Тимур, на что все засмеялись. Е: Ещё переехал, так что в городе буду редко.- гул одобрения прошёл по залу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.