ID работы: 10831509

Пограничная прогулка

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пост сдал

Настройки текста
Примечания:
      Откинувшись на спинку дивана, Ген проследил за хозяином заведения. Высокий мужчина под два метра ростом наклонился к стойке, пока бармен наливал напитки. Длинные каштановые волосы были собраны в аккуратный пучок на затылке, хотя несколько передних прядей оставались нетронутыми. Сильные руки были прикрыты лёгкой белой рубашкой. Ноги же плотно облегали тёмно-синие брюки. -Вот, за счёт заведения, - Цукаса протянул напиток своему любимому подчинённому. -Благодарю, - Ген подцепил бокал тонкими пальцами и глотнул алкоголя. - Так о чём ты хотел поговорить?       Цукаса со спокойным лицом выдержал лисий взгляд Асагири. Восемнадцатилетний Ген использовал все свои преимущества, несмотря на то, кем являлся его собеседник. В его молодой и бессовестной голове постоянно крутилось: понравишься всем - и будешь добиваться своего.       Парень не без удовольствия двигался так изящно, насколько это позволяло его тело. Лёгкие шаги, грациозные движения рук, прямая осанка... Ген любил внимание и восхищение, особенно, когда собеседник нравился ему в ответ.       Впервые увидев Цукасу, он каждой клеткой своего тела почувствовал ту мощь и силу, исходящую от "Отца Империи". Хотелось подобраться поближе, втереться в доверие, стать другом, узнать самые грязные секреты и чувствовать себя намного сильнее его. От одной только мысли об этом на лице Гена появлялась кровожадная улыбка, а дальше с губ готовился сорваться смех сумасшедшего. -Ген, - начал Шишио так, словно они сидели на собеседовании в компанию мирового масштаба, - ты когда-нибудь задумывался, какая работа будет наиболее благоприятной для тебя? Я имею ввиду такую, где ты смог бы использовать весь свой потенциал на полную. -Цукаса-чан, если хочешь меня уволить, то так и скажи, - усмехнулся Ген, закинув ногу за ногу. - Я всё пойму, поверь мне. -Ты не так меня понял, - Шишио сдержанно помотал головой из сторону в сторону. - Я ценю тебя как человека и как сотрудника, но тебе стоит рассмотреть другие варианты. -Например? -Например, доверенное лицо, свидетель, третья сторона, - перечислил возможные формулировки хозяин заведения. - Называй как хочешь. Тебе нужно будет всего лишь присутствовать на крупных сделках, хранить у себя договоры и следить за их выполнением при решающей встрече.       На это Ген, не сдержавшись, рассмеялся. -Ты хочешь, чтобы я занимался такой скукотищей? - усмехнулся парень. - Я же не в офис пришёл. -Я понимаю, но ты должен подумать о будущем, - отеческим тоном сказал Цукаса. - Ген, я волнуюсь за тебя. Ты не сможешь вести нормальную жизнь, если продолжишь брать пример с проституток, пьяниц и преступников разного уровня жестокости. -Если бы я только мог... - пробубнел в бокал Асагири и отхлебнул. - Тогда ответь мне на два вопроса. Ты видишь в каком мире я живу? -В этом нет разницы, - спокойно ответил Шишио. - С твоими данными ты не должен был здесь оказаться. Но сложилось так, как сложилось, - мужчина сделал паузу, чтобы неприятное воспоминание об Асагири Наоми пролетело мимо. - Просто прошу, не злоупотребляй алкоголем, не смей прикасаться к наркотикам и имей половые связи только с теми, кого знаешь, если ты понимаешь о чём я. -Прямо как Боженька... - сказал молодой парень. - Ну ладно, как скажешь, мамочка Цукаса.       На такое обращение Цукаса впервые за весь разговор проявил эмоции, ударив сильным кулаком по столу. Он не любил, когда к нему так обращаются. Не для того он собирал вокруг себя достойных людей, чтобы становиться для них предметом шуток. Он прежде всего стремился к уважению, а не дружбе, хотя и без этого не обошлось: Ген, Хьёга и Юкио стали самыми близкими нему людьми во всей организации. На этих троих Цукаса смотрел не так, как на других своих приспешников. Если к Гену он относился с отеческой привязанностью, проклиная характер павшей женщины, что родила его, то Юкио и Хьёгу он считал своими правой и левой рукой.       Имея абсолютный слух, Сайонджи слышал слишком много, чтобы жить спокойно. Каждая тайна, сплетня, лицемерная фраза оставались надолго в его голове, давя на бедного парня своим весом. Юкио знал, кто и что о ком думает, при этом подмечая натянутые улыбки и похвалы. "Я больше так не могу!" - крутилось в голове парня, пока он пытался сдержать всхлипы, сидя в ванной. Груз чужого негатива тяжело давил на плечи, в то же время оставляя свой след и на ментальном состоянии юноши. Тогда Сайонджи принял решение уйти из реальности туда, где меньше людей, а значит и меньше того, чего можно случайно подслушать. Будучи в поиске такого места, Юкио узнал о том, что какой-то Цукаса Шишио ищет людей. Куда и зачем - неизвестно, но вдруг он там пригодиться, подумал тогда Сайонджи. Сам Шишио сидел в шоке, когда семнадцатилетний парень, слегка покраснев, сказал, что его сердце бьётся слишком громко. -Я уйду и никому не скажу, что вы находитесь здесь, - пробубнел Сайонджи и, поклонившись, направился к выходу из кабинета. -Стой, - в голове Цукасы кружился минутный разговор между ним и одним из его подчинённых о количестве убитых в последней перестрелке, случившийся незадолго до появления Юкио. - Ты мне подходишь.       Сказать, что Юкио был вне себя от счастья, не сказать ничего. Уже на следующий день он приступил к работе бармена в заведении Цукасы. -Твоя основная работа - собирать информацию, - сказал напоследок новый начальник. - Разливать напитки лишь прикрытие. Удачи.       На седьмом месяце своего поста Юкио пришёл в кабинет Шишио с новостью, разрывающей его сердце: -Понимаете, он мой ровесник, - старался не сломаться Сайонджи. - Его мать убили сразу после оказания услуг, а он совсем за собой не следит. Шишио-доно, пожалуйста, давайте поможем ему. -Хорошо, - согласился тот, - но только скажи, чем он тебя так зацепил, что ты готов разрыдаться прямо тут? -Он показывает фокусы, - отчаянно улыбнулся Юкио. - Каждый день мимо него проходят дети, улыбаются, видя магию, а взрослые, если и кидают деньги, то в основном из жалости. Я не понимаю каково это - жить в бедноте да ещё и с гуляющей матерью но... Я знаю что может послужить концом этому. Я был на самом краю, а он... Вчера мне удалось увидеть его... Этот парень так ярко улыбается... - слёзы всё-таки потекли из глаз бармена. - У него должен быть шанс! -Ответственность за него будет на тебе, - сказал Цукаса, подошёл к парню и обнял, стараясь всё же быть не так близко, чтобы не смущать стуком сердца, хоть то и было безполезно. -Спасибо... - прошептал Сайонджи, смотря на тёмную ткань жилетки. - Вы так добры...

***

      Цукаса даже не смог уловить того момента, когда невинный кролик, появившийся возле него по просьбе Юкио, стал нахальной лисицей. Время летело слишком быстро, когда Ген становился на удивление мудрее и хитрее. Благодаря матери ему досталось самое ужасное в своей правдивости мнение о мире, отчего было легче принять любой исход событий. Оказавшись в баре Цукасы, Асагири быстро подружился с Юкио, сразу заметив в нём что-то отличное от других людей. А когда до него дошёл слух о способностях Сайонджи, то в ход пошли тысяча и один способ развлечься в вечно тёмном помещении.       Позже Цукаса переселил обоих парней в квартиру в том же здании, окончательно став покровителем обездоленных.

***

-Ладно, второй вопрос, - Ген буквально на секунду перевёл взгляд на друга, - почему ты не отправляешь в светлую жизнь Юкио? Он ведь такой святоша у нас. Не думаю, что его невинности есть место там, где обитает сборище, как ты выразился, проституток, пьяниц и преступников разного уровня жестокости. -Наш Юкио отличается от тебя тем, - медленно заговорил Шишио, понизив голос - не хватало ещё всезнающего Сайонджи в разговор втянуть, - что он способен контролировать свои желания. Он чётко распределяет границы и вряд-ли свернёт не туда. А вот ты совсем другой. Ты не станешь отказывать себе в удовольствии, каким бы оно ни было, и будешь идти напролом, наплевав на всякие "можно" и "нельзя". -Вот как... - Асагири на время замолчал, выдерживая паузу. Он не хотел первым говорить о своём решении, не давая ложной мысли, что его это действительно заинтересовало. -Ну так что, Ген? - Цукаса всё ещё ждал ответ. -Эх... - протянул Асагири и сузил глаза. - Я согласен. Надеюсь ты не в обиде, Юкио-тян?       Где-то возле стойки послышалось недовольное фырчание. -Ладно, прости, Юкио-кун, - рассмеялся Ген. - А теперь что скажешь? -Это ваше дело, - громко сказал бармен, обращаясь одновременно к клиенту, изливающему душу, и другу. - Только вы можете принять нужное решение. -Наверное, вы правы... - вздохнул первый. -Спасибо, надеюсь, ты не будешь сильно скучать, - прошептал Асагири, но стоило ему поднять голову, как все мысли испарились.       Парень, которого словно силком запихнули в заведение, показался Гену безумно интересным. -Прости, Цукаса-доно, но мне нужно идти, - воодушевлённая улыбка растянулась на лице Асагири, пока взгляд не желал терять из-под своего прицела гостя. -Иди... - легко вздохнул Цукаса, удивившись, когда резинка, стягивающая его волосы, пропала, позволив длинным прядям рассыпаться по плечам, спине и спинке дивана.

***

      Задница затекала от долгого сидения на твёрдом стуле в камере допроса. Ген терпел и не ерзал лишь по той причине, что некоторые "детективы-профессионалы" могли истолковать его поведение как нервозность на почве угрызений совести. -Господин Асагири, нам нужна любая информация, - допрос потихоньку переходил в уговор ленивого кота подвинутся на край дивана. - Ваше молчание только компрометирует вас. -Знаю я ваши приёмы, - зевнул парень. - Может ещё позовёте придурка Йо и сыграете в "Хорошего и плохого полицейского"?       Лицо главного следователя оставалось неподвижно каменным, отчего Гена пробрал истеричный смех. Громкий, но совсем не противный, а даже заразный смех распространился по всему помещению. За зеркалом, просвечивающим только с одной стороны, сдержал счастливую улыбку один патологоанатом. Всё-таки смех Гена - это что-то неземное... -Вы закончили? - спросил Ханада, когда Асагири стал хлопать себя по ляшке реже и начал более менее возвращать спине прямую осанку. -Да...ой! - ещё один приступ захватил Асагири, но продлился намного короче первого. - Всё, простите, пожалуйста... Так на чём мы остановились? -Мне кажется, вам нравится издеваться над людьми, - сделал вывод следователь. - Но, не без сожаления напомню, что вы толком ничего не сказали по делу. -Точно! - воскликнул Асагири, а после вдохнул, выдохнул и начал монотонный рассказ: - Знаете... Кокуё... Когда я его увидел впервые, то невольно вспомнил Ивана IV. Даже находясь в замкнутом помещении он продолжал оглядываться по сторонам, словно ожидал предательства. Было непросто пытаться вести диалог из-за его зажатости. Но, каким-то чудом я смог найти к нему подход. Знаете как? Дочь. Как-то раз ему позвонил контакт под именем "Кохаку". Первоначально я решил, что это его жена, и даже спросил... М-да... Было неловко. Так к чему я это всё? Ханада-доно, вы бы поверили, если бы я сказал, что он в одно время ненавидел и в то же время любил дочь? Сенку недавно мне кое-что рассказал, после чего всё стало на свои места. -Опять он лезет в дела полиции, - пробубнел следователь. -У Кохаку есть сестра Рури, - сказал психолог, попутно составляя в голове план показания. - Вы знали, что Рури пропала некоторое время назад? -Два месяца прошло с подачи заявления, - поправил его Ханада. -Да, точно, - Ген выдержал короткую паузу. - Теперь я понимаю, почему Яно обратился ко мне тогда именно так, как обратился. На тот момент он не мог сказать ничего вразумительно. Словно он безумно боялся своей причины, хоть и осознанно обращался за психологической помощью. -Что он сказал на первом сеансе? -Сказал, что на него что-то давит, - чётко поговорил Асагири. - А ещё пожаловался на бессонницу. -Чем она была вызвана? -Немного неприятно раскрывать тайны своих клиентов, - усмехнулся Ген, слегка оттянув воротник рубашки. -Ничего, это в благих целях, - успокоение звучало как констатация факта. -Кокуё упоминал о страхе быть убитым. -Я уже понял, что он был помешанным, - сказал Ханада, грозно посмотрев на допрашиваемого. - Что-нибудь новое можете рассказать? -Хм... - Ген сделал вид, что задумался, хотя в голове функционировал огромный фильтр информации: одно неверное слово, Асагири, и ты без пяти минут покойник. - Нет. -Хорошо, я вас понял, - кивнул Ханада Касеки и выключил диктофон. - Надеюсь на вашу помощь следствию в дальнейшем. -Всегда к вашим услугам, - улыбнулся Ген и вышел из камеры допроса. - Идём? -Ага, - кивнул Сенку и пошёл вдоль коридора на выход.       Всё время, что они шли к автобусной остановке, Ген время от времени поглядывал на друга. Брови Ишигами были слишком близко к переносице, а губы без пяти минут обкусаны. -О чём ты думаешь? - нежно улыбнувшись спросил Асагири. - Как бы пар из ушей не пошёл... -Слишком сложно, - отчеканил патологоанатом, не переставая смотреть чётко напротив себя. - На твой взгляд, какова вероятность, что пропажа и самоубийство связаны не косвенно, а напрямую? -То есть? - по-лисьи сощурил глаза Ген и улыбнулся. Ему нравилось наблюдать за ходом мыслей друга. -Как бы этот пример не был примитивен, но... - Сенку дал себе последний шанс обдумать свои будущие слова. - Что, если, предположим, он знал то, чего знать не нужно? Или что-то типа того. -Звучит правдоподобно, - "задумался" Ген. - Думаю, такое вполне возможно. Смею предположить, что он либо был "там" в день пропажи, либо точно установил личность преступника. Или преступников. -Значит, не обойдёмся без помощи, - заключил Ишигами. - Не очень я хочу туда идти. -Ты ведь говоришь не о Юкио, верно? - вопрос из уст психолога звучал как утверждение.. -Ага, - обречённо вздохнул патологоанатом. - Узнай у своего ненавистного Нанами, когда лучше навестить его старшего брата. -Эх, ради тебя, я готов пойти на такие жертвы, - после некоторого молчания трагично сказал Асагири. -Не переигрывай! - усмехнулся Сенку, пихнув друга локтём в бок. - А то тебя уже моим ненаглядным называют. -Серьёзно? - на лице Гена расцвела широкая улыбка. - Кто это у нас такой глазастый? -Так я тебе и сказал, - решил строить из себя партизана Ишигами. - Просто знай, что твоё поведение двусмысленное. Вот. -А как мне себя вести с тобой? - азартно спросил психолог, прислонившись к остановке. -Ну... Не знаю, - отвёл взгляд Сенку. - Просто меня не покидает ощущение, что нас считают парой. -Вот как... - тихо протянул Ген и провёл пальцем по линии подбородка собеседника. - А давай станем ей. -Может мне уже сразу тебя замуж позвать? - усмехнулся Ишигами, переплетая обе пары рук. - М? -Ну не так же быстро... - наигранно смутился Асгири. - И вообще, я до свадьбы ни в какой близкий контакт не вступаю. Так что позволь мне отдалиться, - он отошёл, изящно вынырнув из чужого плена. -Недотрога Асагири Ген? - Сенку подошёл ближе. -Ну ладно, давай обнимемся, - сделал одолжение психолог и обвил руками чужую шею.       Сенку, будучи одного роста с Геном, не испытывал никаких неудобств. Он мог спокойно уткнуться носом в шею парня, где было нанесено наибольшее количество парфюма; заключать в своих руках его тонкую талию и не боятся, что его мягкая улыбка будет рассекречена.       Пока Ишигами наслаждался близостью, Ген незаметно кивнул, позволяя Йо, стоящему за спиной патологоанатома начать.       Уэй распознал знак и начал активно жестикулировать. Он провёл вдоль своего силуэта, ткнул пальцем в Гена, описал правой рукой три четверти круга и вдобавок пригрозил указательным пальцем, проведя после поперёк горла.       Асагири моргнул один раз и проследил за удаляющимся полицейским. Пришло время для предпоследнего шага на пути к свободе. -Сенку-чан, - позвал психолог. -М? - уже даже закрыв глаза спросил Ишигами. -Я сегодня вряд-ли смогу остаться у тебя, - растроенно ответил Асагири. - Мне нужно будет уйти по делам ближе к вечеру. -Опять будешь напиваться до отвала у Юкио? - усмехнулся патологоанатом. -Кто знает... - протянул собеседник и, отпустив друга, хватил его за запястье и потянул к плиближающемуся автобусу.

***

      Впервые за долгое время бар Цукасы был закрыт. Не то, чтобы там просто никого не обслуживали - внутри даже не горел свет. Не начиная смену, Юкио закрыл основной вход на ключ и скрылся в одной из комнат за основным залом.       Вскоре явились Хьёга и Йо. Последний был явно не в духе, отчего не знал куда девать руки, желающие ударить одного конкретного человека по лицу. Хьёга раздражённо поглядывал на него и считал, сколько осталось до конца его терпения.       Цукаса вошёл в свой кабинет почти последним. Обведя присутствующих взглядом, он спросил где Ген и посмотрел на Йо. - Ты передал ему сообщение? -Конечно, передал, - оскорблённо фыркнул Уэй, оперевшись на боковую стенку шкафа. - Я встретил его на остановке, обжимающимся с этим Сенку. Уверен, ради этого придурка он и собирается свалить. -Йо, - мягко заметил Юкио. - Это личный выбор Гена, поэтому нам не стоит туда лезть. -Ты просто обижаешься, что он и тебя променял на этого душнилу, - Йо совсем не желал останавливаться. - Увижу, обоим шею сверну. -Смотри не переборщи, - посоветовал Хьёга, - Асагири злить - гиблое дело. Помнишь, что он сделал, когда один из клиентов не доверился ему и провёл на встречу своего человека? -Заткнись, - прошипел Уэй, проведя ладонью по шее. -То-то, - усмехнулся полицейский.       Юкио и Цукаса, наблюдая за этой пассивной ссорой, молча проследили взглядом за тихо вошедшим Геном. Парень, поправив рюкзак на плече, подошёл сзади к спорщикам и невесомо положил на чужие плечи по ладони. -А что это мы людей за их спинами обсуждаем, а? - тихо спросил Асагири. - Нехорошо, парни, нехорошо...       Более эмоциональный Йо застыл, боясь даже посмотреть на пришедшего. Он чувствовал себя героем какого-то сериала про якудза, где самый главный псих вот-вот сорвётся на мелкую сошку. Хотя, по сути, так оно и было. -Привет, Ген, - сказал Цукаса, смотря прямо в тёмно-синие глаза. - Ты опоздал. -Ой, знаешь... - оживился психолог. - Тут такое дело... Я вышел из дома за час до назначенного времени, но словно по счастливой случайности мне встретился один Золотой ребёнок и начал расспрашивать про Юкио-тян и... -Ген, мы поняли, - хмыкнул Шишио, на секунду посмотрев на покрасневшего Сайонджи. - Ты принёс то, о чём я тебя просил? -Конечно, - улыбка даже не думала сползать с лица парня.       Подойдя к столу "Отца", Асагири поставил на него рюкзак в чёрно-белую клетку с брелком в виде бутылки колы и нескольким значками с аниме персонажами. Не без труда он вытащил три крупноформатных дневника и положил их на стол. -Реши я задержаться на ещё дела два, пришлось бы заводить новый, - как бы между прочим сказал Ген.       Цукаса не без интереса открыл самый верхний блокнот и пролистал. На каждой странице было по одному аккуратно оформленному делу. Информация о сторонах, данные товара, подпись обеих сторон и пару мелочей по типу даты, адреса, где была проведена сделка, времени. Всё было оформлено в официально-деловом стиле. -Хорошая работа, - похвалил Шишио и захлопнул дневник. - Теперь вопрос: куда это девать? У нас нет ни одного доверенного лица, способного заниматься этим всем. К тому же, если мы присвоим их себе, то нас заподозрят в нарушении договора. -А если отдадим, то будем преданы мы, - закончил Юкио, почти прогнав смущение. - Ген, где ты это всё хранил? -В полицейском участке, - Ген улыбнулся ещё шире.       В помещении мгновенно повисла тишина. Все четверо смотрели на психолога как на идиота, надеясь, что он как обычно шутит. -Т-ты больной?! - вскоре не выдержал Йо. - Давай, говори правду! -Это правда, - слишком просто ответил Асагири. - А что, что-то не нравится? -Ну... Как бы... Ген, - попытался преодолеть удивление бармен, - не шути так. -Да я не шучу, - успокоил его Ген. - В полицейских архивах есть один сейф, на который забили абсолютно все. Я же смог его открыть и использую его в своё удовольствие. -Это тот, который в куче хлама? - понял Хьёга. -Его второе дно, - победно выдал Асагири. - Ну как? Круто, да? -Пи... -Молчать, - заткнул Уэя Цукаса. -Ладно, - пробормотал тот и опустил голову. -Значит так, Ген, - собираясь с мыслями сказал Шишио, - нам нужно будет обсудить твой вопрос с другими главами, потому что без контроля всё это предприятие, за которым ты следил, полетит к чёртовой матери, понимаешь? Больше ты сделок проводить не будешь, если, конечно, не захочешь вернуться, но пока будь начеку и подержи эти записи у себя, ясно? -Предельно, - кивнул Ген, даже не посмотрев на свои труды. - Мы, надеюсь, свободны? -Да, идите, - махнул рукой Шишио и сел за стол, принимаясь за свои собственные дела.

***

      Когда мини-собрание разошлось, Юкио, не теряя ни минуты, открыл бар. Стоявшие на улице верные клиенты во главе с Рюсуем радостно залетели в тёплое помещение и обосновались возле стойки.       Сайонджи с милой улыбкой на лице начал как можно быстрее выполнять заказы, чтобы наконец задать своему возлюбленному интересующий его вопрос.       "Спасибо, Сайонджи-сан", "Вы лучший", "Вот бы побольше таких людей как вы" - слышал бармен, подавая клиентам их напитки. Лёгкий румянец обосновался на щеках, идеально гармонируя с милой улыбкой. Парень даже не заметил того момента, когда, казалось бы, самая важная задача - собирать информацию - стала на второй, а то и третий план. Теперь он приходил на работу с мыслью, что он сможет снова пообщаться со своими постоянными клиентами, обсудить самые приземлённые темы и помочь, если понадобится, советом. -Спасибо, Юкио-кун, - сказал последний клиент и, забрав кружку пива, отшёл к своим друзьям.       Теперь можно слегка передохнуть. -И как ты не устаёшь?! - восхитился Нанами, до сих пор сидящий прямо перед его носом.       И отдохнуть пока не получится... -Привык, - пожал плечами Юкио и наклонился вперёд.       Рюсуй медленно поцеловал любимого в губы, ни капли не волнуясь о чужих взглядах. Когда пришло время отстраняться, он задержал взгляд на лазурных глазах, после чего снова сел на стул. -Почему вы сегодня так поздно открылись? - поинтересовался наследник, подперев щёку. -Да так... Решали один вопрос, - со вздохом ответил Сайонджи. - Но тут ничего такого страшного нет... Не стоит об этом думать. -Ладно, твоё слово для меня - закон, - согласился Рюсуй и глотнул из бокала. - А вообще день как прошёл? -Сегодня утром ездил в торговый центр, - сказал бармен и достал телефон. - Купил себе новую кепку. Вот, тебе нравится? -Безумно, - ответил Нанами, засветившись от счастья. - Ты у меня самый лучший! Мой любимый лучик солнца. -Всё, хватит... - засмущался Юкио, проклиная свою неспособность устоять перед комплиментами. - А ты что сегодня делал? -Как обычно, - пожал плечами Рюсуй. - Сегодня не было последней пары, поэтому раньше вернулся домой. -Круто, - кивнул Сайонджи. - Ген, говорил, что встретил тебя сегодня. -Асагири-сан? А, точно, - вспомнил Нанами. - Насколько я понял, Сенку нужна помощь Саи. -Значит, дело непростое... - пробормотал Юкио и, подумав, добавил: - Надеюсь, всё будет хорошо... -Что? - не расслышал Рюсуй. -Ничего, просто надеюсь, что Сенку сможет раскрыть это дело, - соврал бармен. -Да, - согласился наследник и поднял уже наполовину пустой бокал. - За удачу для Сенку! -Да-а! - прокричали уже порядком выпившие постояльцы, постоянно отвечающие на любой тост Рюсуя. -Кстати, правда, как там Саи? Давно ничего о нём не слышал, - сказал Юкио. -Ой, брат сейчас переживает неприятные времена, - поведал младший из детей Нанами, - родители до сих пор строят надежды на его способности. А Саи так и тешит себя мечтой, что вот-вот сможет сбежать от них. -А в чём проблема? -Моя любимая Франсуа, несмотря на мои уговоры, всё равно не смеет ослушаться отца, - вздохнул Рюсуй. -М-да... Похоже у многих сейчас не лучшие времена, - подытожил Сайонджи. -Ты ведь в это "многих" не входишь? - с надеждой спросил Нанами. -Нет, успокойся, пожалуйста, - рассмеялся парень и подлил одному из клиентов. - У меня пока всё как обычно. -Юкио, если у тебя будут проблемы, - серьёзно сказал Рюсуй, - сразу говори мне. Я обязательно сделаю всё, чтобы ты искренне улыбался.       Тут входная дверь открылась и на пороге показалась высокая блондинка в строгом костюме. Оглядев из-под чёлки помещение, она смахнула с плеча левую косичку и подошла к стойке. -Вы Юкио Сайонджи? - твёрдым голосом спросила она, бросив мимолётный недовольный взгляд на Рюсуя. -Да, я. А вы?... -Никки Ханада, - протянула руку девушка и, когда ладонь бармена оказалась в её, Сайонджи еле сдержал писк боли. Заметив это, Нанами проникся взаимной неприязнью к пришедшей. -Мне нужна информация об Асагири Гене, - отчеканила Ханада. - Абсолютно вся. В ваших же интересах, Сайонджи-сан, сотрудничать со мной.       Юкио постарался как можно тише сглотнуть слюну. Он попал, ничего не делая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.