ID работы: 10831563

Гормити: орден Горгоны

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Vesta heart.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
(Легенда) [Картинка: Сражение Титана и бога] Когда-то давным-давно, на закате эры Титанов и на заре эры богов, во время этой определившей мир войны, [Картинка: Кующий гормиан] существовал Клан Кузнецов, помогающий богам, кующий оружие, достойное богов. Оружие, с виду не примечательное, но если его возьмёт определённая персона, то оно даст своему владельцу НЕВЕРОЯТНЫЕ способности. [Картинка: Гормиан с дырой вместо живота] Но последний Титан, умирая, высвободил всю свою энергию, тем самым убив всех кузнецов... [Картинка: 16 гормианов уходят в лес, за спиной у них пожар] Но шестнадцать парней спаслись, и основали четыре ордена хранителей последнего оружия... [Картинка: боги и лорды гормити создают гормианов] В память о кузнецах, боги решили создать новую цивилизацию, схожую с кузнецами во всём, но наделённую стихиями... (Конец легенды) Произошло довольно мало изменений, у каждой пары появились дети, даже у "розовых" если ещё не поняли, то Вита/Нэтуроу. И не спрашивайте о них! Дальше... По всему Горму стали совершать странные убийства: гормиана несколько раз протыкали чем-то, судя по ширине и длине лезвия, на подобие меча, но так, чтобы задеть только желудок, и потом протыкали сталагмитом из гранита, выросшим прямо в этот момент. Ну и поскольку нашим героям было нечего делать, они решили взять участие в этом расследовании. Ну, что дальше... А! Точно! Началось покорение космоса. Кстати, прошёл год. Очередное исследование места преступления. Аоки исследует труп. Никита обыскивает вещи, снятые с убитого. Остальные осматривали ангар, в котором и произошло убийство. Когда они собрались вместе, сразу же после этого, чтобы обсудить улики, которые, кстати, были первыми за всё дело, то оказалось, что оружие и инструменты преступника довольно хрупкие. Откуда такие убеждения? В позвоночнике жертвы застрял кусок лезвия, а под окном, через которое сбежал убийца, валялась часть его "кошки". Никто не знал, из какого маттерриала они сделаны, даже профессионалы! Химический анализ выявил... молекула из одного атома... относительная атом. масса 350... СТОП! САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ ЭЛЕМЕНТ, ОГАНЕСОН, ИМЕЕТ ОТНОСИТЕЛЬНУЮ АТОМНУЮ МАССУ 294!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОГО ХРЕНА????!!!! Ладно, дальше... ЧЕГО? ЯДРО ИЗ ОДНИХ ТОЛЬКО ПРОТОНОВ? ЧТО ЗА... Ладно, ладно... похоже, новый элемент... ну, допустим, Екситиум ([эксИтиум]).

Вечером этого же дня...

Ужин. Всё нормально. Ну, как сказать нормально... за исключением того, что Трек... ну как сказать... ЕСТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!! ДА КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?????????????!!!!!!!!!!!!! ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ТОЛЬКО СВОИМ БЕЗДОННЫМ ЖЕЛУДКОМ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.