ID работы: 10831563

Гормити: орден Горгоны

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Vesta heart.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разочарование в... боге?

Настройки текста

Ночь того же дня...

Все спали, но Аоки... глаза полностью белые, открытые, но в остальном обычный сон... хммм... а что если заглянуть к ней в голову?

В голове у Аоки

[повествование от лица █████]

Аоки наконец заснула... Вы наверно спрашиваете, кто я? Где мы? Откуда я знаю о вас? На первый вопрос вы скоро узнаете ответ. Где мы? Мы в абсолютно белом, пустом месте, в котором нет ни стен, ни потолка, только пол. На третий вопрос вам не надо знать ответ. -Кто вы? И где я?-наконец увидела меня хранительница -Я - тот, кто диктует все события. Я - тот, кто хочет вам помочь. -Нет! Вы врёте! Это не так! -Понимаешь-ли, вселенная, в которой живёте вы с твоими друзьями, лишь одна из вариаций основной вселенной, в которой ты и твои первые друзья есть. В основной вселенной да, Зоттобо заправляет всем, но в этой... я и мой помощник. -Что... но... но... но... зачем вы это рассказали? -Ты сама спросила. Так вот. Слушай: Там, где нету никого абсолютно, там, где гробница Етепетрама, стоит скала из гранита. В той скале пещера скрыта. Открыть чтоб её, ключ каменный нужен, что уже у вас. В середине, на вершине, есть оружие одно. Пусть камень его возьмёт, и обратится в гранит. Горгона медуза ту пещеру хранит, преступник же там же. -Х... хорошо, но как я запомню это? -Появится блокнот у тебя на столе, там будет записано. Отлично... там уже утро... (Етепетрам ([Этэпэтрам]) - бог камня, земли и земледелия)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.