ID работы: 10831563

Гормити: орден Горгоны

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Vesta heart.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

КВЛ - Кровавое Логово Вампира. Часть 2

Настройки текста
Войдя внутрь, нашим героям предстал обыкновенный тёмный коридор. А вреди горели факелы и было ясно видно, что там следующее задание. Ну и порезвиться же хозяин замка захотел. - Та-а-ак, ребят, и что делать? - спросила Акуа, смотря на всех. - Что? Проходить испытание, водяная твоя голова, - высказался огненный. Акуа развернулась и косо взглянула на того. - Я вижу, ваше огненное высочество, макушечка у вас обсохла. Я могу это исправить, - сказала та, злобно улыбнувшись. - Ой, угрожает ещё, селёдка, - закатил глаза красноглазый. Долго ему стоять не пришлось. Буквально в считанные секунды, парень уже стоял весь мокрый с головы до ног, опять. Хоть он и подсохнуть нормально не успел. Эрон и Флюгур же, от души смеялись, на что получали злые взгляды от Риффа, а Акуа с голой головой усмехались, то и дело посматривая на "пострадавшего". - Селёдка... - в который раз, пробубнил себе под нос парень, косо поглядывая на ту, а потом на Флюгур, думая как же погода меняет человека в худшую сторону. Пока некоторые развлекались, остальные решили найти ответ всей этой чертовщине. Осматривая коридор, парни, то есть - Никита и Айкор, заметили только то, что плитка, уложенная по всему проходу, но только не около следующей двери, разная. Вся была разных клетках от чёрного до белого, а на них были символы. - Так, ну что стоим? Идём! - высказал голубоглазый и направился вперёд. - Эрон, стой! - выкрикнули два парня, но не успели. В считанные секунды парень ступил на плиту, и тут с большой скоростью Эрону чуть не попала в голову стрела, какая полетела в стену. Все стояли с открытыми ртами, как и сам ветреный. Он немного покачиваясь отошёл назад, а потом взглянул на Айкора и Никиту. - Ч-что эт-то было, чёрт вас подери? - спросил она с ошарашенным лицом, что ему чуть не попало в голову. Голубоглазого спасла чистая случайность, что он стоял на сантиметр левее. - Ловушки! Вот что это! - выкрикнул Айкор скрестив руки на груди. - Ой, мамочка, да почему меня все в могилу завести хотят? - пролепетал Эрон хватаясь за сердце. - Так, актриса Гормского театра, может хватит, а? - Рифф косо уставился на того. - Да, Эрон, прекрати, - неожиданно заговорил Трек. Подойдя к плиткам, герольд Зот стал рассматривать символы. Были они довольно простые. "Глаз. Роза. Камень. Роза. Камень. Клык..." Клык! Точно! Смотря вдаль, он нашёл ещё одну такую плитку, в примерно полтора метрах от другой. Усмехнувшись, парень повернулся ко всем и сказал: - Ничего сложного. Это обычная детская ловушка. Наступил - ты труп и всё, - сказал он, на что получил обеспокоенные взгляды. - Надо наступать по клыкам, тогда доберёмся до двери. Парень шагнул на клетку, всё зажмурилась. Не успели они и открыть глаза, как он помахал им с другой стороны. - Прыгайте по клеткам! - прокричал он. Пожав плечами, Флюгур направилась к плиткам. Одна нога тут, другая - третья клетка и всё... Она там! Последовав её примеру все запрыгали за ней, единственное - одну преграду создал Трек. Пришлось ждать долго, пока он перебирался, да и перед этим немного трусил, но оставим тот факт, что это было. Переглянувшись, парни открыли дверь, и все зашли. Тут их ожидало совсем другое. Пропасть. А внизу не видно дна. Зато, есть канат, какой ведёт прямо на ту сторону. - Да вы издеваетесь! Этот душегуб-кровопийца решил нам тут испытание на прочность устроить? - высказался огненный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.