ID работы: 1083159

Девушка на моей улице

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Марк был на грани того, чтобы идти к психотерапевту. Уже второй месяц подряд ему снится один и тот же сон. И эта ночь не была исключением. Парень уже знал сон наизусть. Сон начинался с того, что Марк видел абсолютно белую комнату. Сначала ничего не происходило, а потом появлялась девушка. За её спиной покачивались белые крылья. Лица не было видно и как Марк не старался, лица он не видел. Девушка говорила: "Спаси меня". И больше ничего. Весь сон Марк пытался узнать, как помочь бедняжке, но та только повторяла: "Спаси меня". Парень не оставлял попытки помочь девушке на протяжении нескольких недель, а потом начал сдаваться. Это было не выносимо два месяца слушать одно и то же. Марк не знал, что делать и ему казалось, что он потихоньку сходит с ума. Днём жизнерадостный Марк гулял с друзьями, вечерами зависал в клубах, а ночами мучился от кошмаров. Когда же это прекратится?! Эта ночь не оказалась исключением. В три часа Марк подскочил на своей кровати и схватился за голову. Голос бедной девушки всё ещё звучал в его голове. -Пусть это прекратится! Прошу! Марк упал обратно на кровать, пытаясь выбросить девушку из головы. Но если он заснёт, она придёт снова! Марк встал с кровати, оделся и вышел на улицу. Ему просто нужно было освежиться. Парень дошёл до широкой аллеи и поплёлся по ней. Глаза слипались, но Марк знал, что, если он заснёт, бедняжка придёт к нему снова. Что же нужно сделать, чтобы это прекратилось? Марк сел на одну из лавочек и откинулся на спинку. Парень уже осознавал, что засыпает, когда слух уловил крик. Марк резко открыл глаза. Показалось? Он прислушался. Всё тихо. Только Марк хотел снова задремать, как отчётливо услышал крик. Парень подскочил и побежал туда, откуда, ему казалось, доносился крик. Тёмный переулок. Марк остановился. Он не был уверен в правильности своего решения и вообще не был уверен в том, что делает. -Нет! Прошу! Помогите! Нет!!! Кричали где-то рядом. Марк свернул в очередной переулок и остановился. Сейчас ему хотелось только одного: не видеть того, что было перед глазами. На земле лежала девушка, над ней стояли три огромных мужика. Все трое зло улыбались, обнажая все свои грязные зубы. Бедняжка была еле жива. Всё её тело было в крови, грязи и мусоре( рядом была мусорка) Одежда была порвана в разных местах. Девушка плакала. Один из мужиков склонился на девушкой и что-то прошептал на ухо. От этого всё её тело вздрогнуло. -Пошли вон отсюда! - вскрикнул Марк. Троица одновременно повернулась к парню, хищно улыбнулась и мужики, как по команде, рванули с места. Марк не хотел их догонять, так как перед ним лежала избитая девушка. Он нагнулся к ней и попытался взять на руки. Бедняжка застонала. На вид ей было не больше семнадцати. Что таким амбалам понадобилось от девочки?! Марк быстрым шагом направился к своему дому. По дороге бедняжка стонала и говорила: "Только не трогайте его...", "Только не его...", "Лучше меня...". Марк пытался причинить девушке, как можно меньше боли, но девушка тихо вскрикивала и стонала всю дорогу до дома. Мысли молодого человека метались из стороны в сторону. Его сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди! Как только Марк с девушкой на руках оказался дома, он уложил девушку на диван и всю ночь не отходил от неё. К утру бедняжка успокоилась и уснула. Даже тогда Марк не перестал сидеть рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.