ID работы: 1083159

Девушка на моей улице

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Марк сладко потянулся в кровати. Эх... Давно же он так хорошо не спал... Стоп! Марк резко сел в кровати. Этой ночью он не видел никаких кошмаров. Никаких! Парень готов был прыгать от радости. Девушка. Марк встал с кровати и подошёл к девушке, лежащей на диване. Она была такой несчастной, лёжа здесь, на диване, с истерзанным телом. Почему-то незнакомка казалась до боли знакомой Марку. Он понимал, что никогда не видел её, но в то же время осознавал, что знает её. Рука невольно потянулась к щеке девушки, и Марк осторожно провёл её по коже. Господи, да, он же точно её знает! Только откуда... Девушка застонала. Марк отвёл руку и пошёл на кухню за мокрым холодным полотенцем. Тело незнакомки горело. Когда молодой человек пришёл обратно, девушка сидела на диванчике, держась за голову. Марк застыл в дверном проёме с полотенцем в руках, а когда удивление прошло, он воскликнул: -Ты куда встала?! Ложись. Тебе нельзя сейчас двигаться, думать или ещё что-нибудь. Тебя хорошенько потрепали в том переходе. Когда поправишься, расскажешь. А сейчас ложись. Девушка смотрела на Марка большими выразительными глазами. В них запросто читалось удивление, волнение и немного восхищения. Секунду помедлив, девушка легла обратно на диван. Марк заботливо положил полотенце ей на лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.