ID работы: 10831592

Люблю её…

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это совпадение..

Настройки текста
Примечания:
Ты уверенно, но не особо спешно шла в класс. Не хотелось, чтобы АКИ что-то заподозрил. Тишина. Стенды конкурсов. Лестничные пролёты. Не хватало лишь наушников. Тебе нравилось идти. Куда-то идти. Главное, чтобы было место назначения. Место, куда бы тебе хотелось попасть. Тогда ты наслаждалась дорогой даже больше, чем тем самым местом. Но если же дорога приводила в надоевшее место или тебе же наскучил путь, по которому ты обычно ходила, ты меняла либо место назначения либо способ туда попасть. Тогда наслаждение возвращалось. Так и сейчас. Место тебе наскучило, поэтому ты шла в обход короткого пути. Спустя каких-то пару минут ты вошла в класс и, тихонько добравшись до Пятого, села на своё место рядом с ним. Парни за соседней партой с интересом, как бы подкалывая, смотрели на вас и загадочно улыбались. Пять держался особняком, но его выдавала лёгкая улыбка, лишь уголками рта, не затрагивающая глаза. Он всегда так улыбался в ожидании чего-то или когда задумал что-то. Ты закинула ногу на ногу и незаметно кинула взгляд на его штаны. Его ширинка была слегка натянута. Видимо, парню было тесно в этой одежде после случившегося. Он также положил одну ногу на другую, с целью унять своё возбуждение. И тут ты придумала свою месть. «Раз он притворяется, я тоже буду. Будто бы ничего не произошло.. уверена, это выведет его из себя». Мысленно ты злорадно улыбалась в ожидании его реакции, но снаружи лишь облокотилась локтями о парту и стала нарочно с интересом слушать учителя. Макс и Дэн за соседней партой захихикали и заговорили о чём-то. — Чейтнот и Коршунов. — Илья Александрович стукнул ручкой по столу и поднял на них взгляд. Ребята слегка вздрогнули и посмотрели на него, — Я для вас, что — шутка? — Извините, — Дэн опомнился первым. — Итак, продолжим. — после недолгого взгляда на них он снова указал на доску. Ты хмыкнула и взяла на себя обязанность рассказать им про учителей и их требования на уроках. У этого учителя точно не стоит так нагло болтать. На перемене все собрались у вашей парты. — Макс, Дэн, Крис. А это Ульяна, и.. тоже Макс, — ты поочереди указывала рукой на ребят, знакомя их друг с другом. На последних своих словах ты улыбнулась из-за этого странного совпадения имён. — Очень приятно, — темноволосая Крис заулыбалась, — классно познакомиться с их друзьями вне лагеря. — В этом ты права, — Дэн тоже был рад, — но, кажется, теперь женская половина преобладает в нашей компании~. Макс и Бен смущённо хихикнули, а Крис пригрозила Дэну подзатыльником. Вы с Пятым и Максом улыбнулись этой картине, а затем Файви со смехом принялся успокаивать Крис. Ты была счастлива. Тебе нравились все эти ребята и проводить с ними время. Ты не ожидала, что когда-нибудь одни из самых близких тебе людей перезнакомятся. Но была этому очень рада. Компания продолжала дурачиться. Неожиданно для себя самой ты спиной почувствовала пристальный взгляд и обернулась. Это был новенький, которого ты не знала. Дмитрий.. Лестрейндж? Вроде так, сложная у него фамилия. Его голубые глаза без стеснения, нагло и выпытывающе смотрели на тебя. Но, должна подметить, они были красивыми. Длинная тёмная чёлка перекрыла его веки, загораживая обзор парню. Он бессовестно вернул её в прежнее положение, продолжая пялиться. — Предлагаю отметить эту прекрасную встречу. Ты посмотрела на Пятого. Он лучезарно улыбнулся, и развёл руками так, словно он статуя Иисуса в Рио де Жанейро. Когда ты обернулась снова, ужасающего паренька уже не было на своём месте. — У меня дома, сегодня, в 18:00. Все, конечно, единогласно согласились. Ты хлопнула ресницами пару раз, тряхнула головой и повернулась к ребятам. Всё было так же, как и обычно. Крис и Дэн наперебой спросили, будет ли алкоголь, на что Пятый им кивнул — так эти дурачки даже обнялись, но, опомнившись резко отстранились, неловко принявшись отряхивать свою одежду. — У кого-то есть антисептик?.. Ауч! — Крис всё-таки зарядила ему подзатыльник и, оставшись довольна собой, ушла договариваться по телефону с родителями. Все, кроме Макса с Дэном, последовали её примеру, отойдя в менее шумную часть класса. — Ты уверен, что мы можем спокойно выпить у тебя? — подал голос Макс. — Дядя редко заходит. Тем более, я виделся с ним недавно, он должен быть спокоен за меня. — И что ты ему такого сказал, раз он так спокоен за тебя? — ты улыбнулась и приподняла одну бровь. — Рассказал ему о нас. — Что?! — вы втроём офигели. — Что именно ты сказал? — Дэн. — Подождите, вы что, уже знаете? Когда ты им-то рассказать успел? — Я просто в ахуе, вот это у тебя крутой дядя.. — Макс усмехнулся и случайно зацепился взглядом за Крис, выскользающую из класса, — Я отойду в туалет. В следующую секунду его уже не было в классе. — Куда он так быстро смылся?.. Это неважно, откуда парни знают, что мы вместе? — Охохо, поверь, мы знаем это в более пикантных подробностях, — Дэн на секунду ушёл в свои мысли. Ты перевела вопросительный взгляд на Дэна. — Что, прости? — Ой, мне пора, — он с заговорщеской улыбкой отошёл к девочкам, что уже договорили по телефону. — Пяяяять? «Вот засранец, он же специально проговорился, получит от меня потом». Ты поджал губы и повернулся к ней, взяв девушку за плечи. — Прости, я им всё выложил, но они мои лучшие друзья, я могу им доверять. Она слегка наклонила голову вбок, смотря на твои бровки домиком, и вздохнула. — Ладно, проехали, мог и не делать такое личико, это запретный приём. Ты улыбнулся, видя её улыбку, и потащил девушку за руку к остальным. Крис и Макс на следующий урок, растрёпанные, слегка опоздали. Уроки в ожидании пролетели довольно быстро. Вот вы с Пятым добираетесь на автобусе до его дома, вот заходите в магазин, и вот уже ребята осматривают его скромное жилище. — Так, значит, здесь живёт наш Пятка. Что ж неплохо, — Уля с Макс пришли самыми первыми и Ульяна заглянула сначала на кухню, затем в комнату и высказала своё одобрение. — Согласна, только кровать узковата для двоих, — Макс, тряхнув волосами, обернулась на тебя и подмигнула. — Да вполне... удобная.. кровать, — ты не сразу осознала, что ляпнула, но было поздно, девочки уже хихикали. Пятый в это время принимал душ и, слава богу, ничего не слышал. Его мысли были заняты немного другими вещами. Как-то странно было находиться в той же душевой кабинке, в которой вчера он.. с ней… Пять выключил воду, обмотал бёдра полотенцем и выскочил из ванной. — Солнце, я забыл.. — девочки одновременно посмотрели на него, а ты с ужасом толкнула его обратно в ванну, закрывая за вами дверь на защёлку. Из-за двери послышался приглушённый смех. — Ты чего творишь, Харгривз?! — он недоумённо уставился на тебя. — Когда.. они пришли? — Пять прокашлялся и опустил взгляд. — Не надо так долго полоскаться, тогда бы и сам увидел их. Не показывайся в таком виде, я принесу твою одежду., — ты мотнула головой, — вот засранец, — ты уже было развернулась, но он вернул тебя в прежнее положение, прижимая за талию к себе. Не успела ты ничего сказать, как он поцеловал тебя. Резко, но успокаивающе, страстно и долго. — Спасибо, что сходишь за одеждой, — он довольно отстранился и усмехнулся. — Засранец. — ты залилась краской и смущённо вышла из ванной. И где же её злость, за произошедшее днём?.. Ты недоумевал, она вела себя также, как ведёт себя с момента вашей первой ночи. Она что-то задумала? «Хм.. посмотрим ещё, кто что задумал». Приняв от неё футболку и шорты, ты вышел встречать остальных. Посмотрим ещё, кто что задумал… Объяснившись с девочками, ты сбегала ему за одеждой и передала её через дверь, даже не заходя в ванную. Спустя несколько минут он вышел, затем подтянулись остальные. Дэн и Макс, Крис пришла последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.