ID работы: 10831777

Половое воспитание

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приятного прочтения)

Настройки текста
–Голди, что это? С этим вопросом пришёл ко мне Спринги с поднятой рубашкой до пояса и... со стояком. Сказать,что я был в шоке или потерял дар речи– не сказать ничего от слова совсем. Если конкретнее, было два удивительных момента. Во-первых: даже несмотря на то, что бедняга по сути своей мертвец, у него каким-то чудом продолжала функционировать половая система. А во-вторых: реакция "что это?" явно не была привычной реакцией 19-летнего парня на эрекцию. Обычно дети уже с 6 лет, а то и раньше знают о сексе и прочей половой деятельности больше некоторых взрослых, а тут такое... –Что имеешь ввиду? –Блин, ты сам что ли не видишь? Что с ним? Почему он начал стоять?– с каждым словом в голосе кролика нарастала паника. –Тише,тише, успокойся,–отвлекшись от записей я подошёл к нему и аккуратно взял за плечи, поглаживая их большими пальцами. Малыш начал прерывисто дышать, ощущение будто он вот-вот расплачется.–Всё хорошо, здесь нет ничего страшного, такое бывает у всех, особенно в твоём возрасте. Что я чувствовал в этот момент? Я понятия не имею. Неужто он раньше с таким не сталкивался? –Н-но я не... Не помню что бы у меня когда-то такое было...–как его голос, так и он сам время от времени подрагивали, что ещё больше вводило меня в замешательство. Я мало чего знал о его прошлом, Спринги помнил лишь некоторые моменты своей жизни, но судя по его реакциям на некоторые события, как и в этом случаи на эрекцию–приятного у него было мало. В обоих смыслах. –Ладно, давай сначала разберёмся с этим, а потом поговорим, хорошо? –Да, пожалуйста помоги. Я понятия не имею что делать! Господи, бедный ребёнок... Что с ним делали, что это вызывает у него такую панику? Чтож, деваться было некуда. Я в кратце объяснял ему что такое эрекция и как её исправить. Кажется, он успокоился. –Ты же...поможешь мне это исправить? Это кролик-зомби не перестаёт меня шокировать. С одной стороны, учитывая то, что он ничего об этом не знает–этот вопрос можно было ожидать. Но с другой стороны твою мать! Что мне ответить, а главное–что сделать? –Спринг, ты должен сделать это сам. –Я...Я не хочу, мне страшно. Голди, пожалуйста... Чёрт, пожалуйста только не говорите что мне придётся сейчас ему дрочить? Я закрыл глаза и шумно вздохнул. Хоть и атеист, но простите меня все существующие боги за это. –Хорошо. Давай я тебе в этот раз помогу, а дальше ты будешь делать это сам. Спринги кивнул. Я взял его на руки и понёс до койки, которая находилась позади моего рабочего стола. Иногда приходилось лежать на ней, когда боль в спине была настолько сильной, что отдавала в другие внутренние органы. Малыш прижался ко мне, от него веяло тем самым приторным запахом, какой постоянно витал в стенах морга. Обычный индивид бы ужаснулся этим ароматам, но за столь долгое время работы здесь иммунитет и привыкание выработаются сами, хочешь ты того или нет. Поглаживаю его по спине, попутно расстегивая ремни на его рубашке. Я посадил Спринга на койку и снял с него рубашку. Тот съёжился, обнял себя за плечи и согнул ноги к животу, закрывая область паха. Да, стыд у этого паренька всё же присутствовал, где в избытке, где в недостатке, но присутствовал. Это позабавило и вызвало улыбку. Даже ухмылку, далеко не добрую. Нет, я не могу начать мучить его сейчас, когда он беззащитен, как младенец. Месть за его выходки, как не прискорбно, придётся приберечь на потом. Я сел рядом и начал поглаживать его бедро. – Расслабься. Я не причиню тебе вреда.–почти прошептал ему на ухо. – Не тогда, когда ты так странно себя ведёшь. – кролик хоть и был напуган, но всё таки немного расслабился. Я со всей осторожностью поглаживал его бёдра, перемещаясь на талию, затем на грудь, ключицы и плечи. Спрингтрап прерывисто вздохнул, положив левую руку мне на плечо в качестве опоры. Контакт с прохладной и в некоторых местах отсутствующей кожей мертвеца доставлял удовольствие нам обоим. После появления в моей жизни этого злощастного крольчонка я всё больше убеждался в том, что трупы привлекали меня больше,чем живые сущеста. Пусть даже и зомби, одно другому не мешает. Я взял в руку его член и мягко провёл указательным пальцем по головке. Спринг тут же вздрогнул и уткнулся мне в плечё, кончик его уха тихо подрагивал, а сам кролик тяжело дышал. Холодный воздух,  выходящий из его рта чувствовался даже через свитер и легкий больничный халат. Я медленно водил рукой по стволу, наслаждаясь тихими стонами Спрингтрапа. Чувство вины и какие-либо остатки совести за эту ситуацию как рукой сняло. Постепенно наращиваю темп, стоны крольчонка становятся более громкими и долгими. Он зажмурился и, широко открыв рот, высунул свой влажный язык. Хорошо, что этот малыш не видит моё лицо в этот момент. Смотрю на него со злобной ухмылкой, жадно облизывая клыки. Словно хищник, готовый вот-вот растерзать свою жертву. Но нужно было немного подождать, приберечь свои сексуальные желания на более подходящий момент. Тихий голос мертвеца смог вернуть меня в реальность. – Я... Чувствую... Что-то странное... Он сжал ткань моей одежды. Выгнувшись, Спринг с громким и протяжным стоном кончил мне в кулак. – Теперь уже не страшно?- с усмешкой спросил я. Он отрицательно помотал головой, пытаясь привести дыхание в норму. – Это было... Странно и одновременно приятно...–парень смотрел в пол. На его лице играла лёгкая улыбка. – Я знаю.-ответил я, всё так же ухмыляясь. – Ты обещал, что расскажешь мне ещё об этом! А вот и его наглость вернулась на круги своя. Как и моя голова, уже не забитая столь извращенными фантазиями. Я закатил глаза и криво ухмыльнулся, уже собираясь уходить, чтобы помыть руки. – Фредбер, блять! Не игнорируй меня! – его голос в этот момент был больше похож на писк. Ох, как же ты поплатишься за свою наглость. – Хорошо, когда у меня появится свободное время, я проведу тебе уроки "полового воспитания".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.