ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Работа в студии.Глава 1.

Настройки текста
- Вот так! Билли, ты просто молодец! Так, а теперь поверни голову немного налево и вытяни шейку! Вот так отлично! – Фотограф был профессионалом и знал своё дело. Он был доволен работой Билла. Черные кожаные штаны обтягивали стройные ноги Каулитца и подчеркивали упругость его попы, а кожаная черная куртка поверх белой майки придавали ему дерзости в образе. Темный макияж отлично сочетался с его оттенком глаз, его взгляд притягивал. Биллу нравился его образ, и он чувствовал себя комфортно. Но вот фотограф прервал работу. В студии появился Дэвид Йост с какой-то девушкой. - Так, парни, я понимаю у вас съёмки в самом разгаре, но вот нужно внести кое-какие изменения. – И указывает на рядом стоящую девушку. - То есть ты хочешь, чтобы я их снимал вдвоем? – Фотограф был возмущен, что его съемки были прерваны. - Да, но… - Он подвел эту красавицу к Биллу и оголил её плечи, немного стянув халат, и положил её руки к нему на шею. – Ты понял, на что я намекаю? До фотографа дошло, о чем шла речь, и решил внести свои идеи. Он жестом указал на роскошную двуспальную кровать, с белыми простынями и подушками. Девушка тут же подошла к ней и прилегла на неё, наслаждаясь её мягкостью. Билл стоял в непонятках: почему это его съемку прервали? Он же только вошел в образ! И тут Йост решает довершить образ обнаженным телом. Легким движением он стянул халат с девушки, но та, ни капельки не смутилась. Будто ей это не в первой. - Ну, вот, так-то лучше! Скажи Брайан? – Брайан закивал головой в знак согласия и спросил у девушки. - Так, а как вас зовут, мисс не закомплексованность? – Девушка улыбнулась. Она взяла одеяло и прикрыла свою грудь, повезло, что Йост не заставил её снимать трусики, иначе бы это смахивало на порнографию. - Кейси. – Брайан повернулся к Биллу и раздумывал, как ему с ним поступить. А Кейси уже взглядом призывала Каулитца лечь с ней рядом. Он подошел к Биллу и снял с него куртку. Каулитц удивился его поведением, а Брайан думал, что же с ним еще сделать. Но так ничего не придумав, сказал, чтобы тот лёг на кровать. Билл послушался и лёг, тут началось самое интересное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.