ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Работа в студии( продолжение) Глава 2.

Настройки текста
Кейси прижалась к нему и обняла его за шею нежно, будто Билл был её парнем. Она подсела ближе к нему и её губы были в нескольких миллиметрах от щеки Каулитца, словно она собиралась го поцеловать, и закинула левую ногу на Билла. - Вот! Замрите! Кейси, - вспышка камеры, - а ты оказывается еще та штучка. Девушка улыбнулась. Кейси легла поперек кровати и чуть прогнула спину, теперь хорошо были видны её ребра, плоский животик так и манил прикоснуться к нему, и повернула свое прекрасное личико на камеру, изображая некое блаженство или удовольствие. Грудь она прикрыла правой рукой, все-таки надо, чтобы были приличные фотографии. Биллу начинала нравиться эта затея, и он подполз к ней, осматривает и любуется её прелестями. Иногда облизывает нижнюю губу. Он склонился над её телом, словно вампир, жаждущий испить крови из этой красотки! Фотограф только и успевал всё запечатлеть на камеру, уж больно Каулитц разыгрался. Спустя двадцать кадров вампирской страсти, Билл выдает: - Может, и я разденусь? – Кейси удивилась, а Дэвид и Брайан были только «за»! Это же будет просто замечательно и будет полный ажиотаж среди фанаток! Каулитц снял с себя всю ненужную одежду, оставив лишь обтягивающие черные боксеры. Он вновь вернулся на кровать и лёг на Кейси сверху. Та положила свои ладони ему на плечи и раздвинула ножки, Билл дотронулся членом до её киски сквозь нижнеё бельё, но этого было достаточно, чтобы по телу пробежались мурашки. - Ребята, да вы огонь! – Сказал Брайан и принялся снимать на камеру. Билл прижался к ней всем телом и стал целовать её шею и плечи, а на лице Кейси было явное выражение удовольствия. С каждым кадром поза была всё развратнее, Брайан не раз делал снимок, где Билл целует Кейси в губы. Страсть разгорелась на студии, и Каулитц уже не скрывал, что он возбужден. Его член уже был в боевой готовности, он постоянно терся о киску Кейси. Девушка тоже была на пределе, она вся горит, сердце стучит в бешеном ритме, а внизу все мокро. Взгляд, глаза в глаза, у обоих было желание, но… - Так, голубки! Сворачиваемся, съемка окончена, а то я вижу, - Брайан посмотрел на Билла, а затем опустил взгляд, на его сильно выпирающий член из боксеров, - Вы разыгрались не на шутку. Парочка тяжело дышала, они оба уже были разгорячены, но это всего лишь работа, тем более у Билла есть девушка. Он понимал это мозгами, но сейчас его мозг был в отключке, и им руководило лишь желание обладать такой девушкой. Кейси по немного стала приходить в себя и, так сказать. В мягком тоне отшила Каулитца: - Извини, красавчик, но на этом всё. Но скажу тебе, я была в восторге от этой съемки, - она шепнула Биллу на ухо, - и от тебя соответственно. – Она мило ему улыбнулась, поднялась и встала с кровати, нашла свой халат и удалилась. Билл сел на кровати и обдумывал последние действия. Ему было хорошо, но у него есть Никки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.