ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло три дня. Я очень хорошо общалась с Кау - старшим, Жориком и плюшевым мишкой (Густи), а вот с Биллом у нас была немая война. Сегодня я проснулась на удивление рано и сделав все нужные утренние ритуалы, собралась посмотреть телевизор, а потом пойти на завтрак, но мои размышления на счет сегодняшнего дня прервал очень сильный стук в дверь .Кого бы это могло принести в такую рань? Открыв дверь, я увидела Тома с улыбкой во все его идеальные 32 зуба, честно сказать, меня это насторожило и напугало, но я решила забить на это. - Привет, ты чего так рано? - Привет, ты пойдешь с нами на пляж. - Стоп? Я чего-то не поняла, это было утверждение или вопрос? - И это был не вопрос. - О ну тогда все ясно. Наглость у Каулитцев в крови. - Ладно, я сейчас соберусь и спущусь вниз. - Ждем. Я закрыла дверь и стала собирать сумку для похода на пляж. Надела свой любимый фиолетовый купальник и пошла к парням. - Всем привет! - С милой улыбкой на лице сказала. - Привет! - в один голос сказали Жорик и Густи. И как всегда Кау - младший отличился от всех. - Том, а что это она с нами идет? - Можно я ему врежу?! - Да, и не смей ничего говорить по этому поводу! - О, как же мне понравилась эта фраза. Придя на пляж, я просто хотела полежать и позагорать, но наши веселые ребята и этого мне сделать не дали. Они потащили меня купаться. Хотя, с другой стороны, это не плохая идея. Как только я зашла в море, эти засранцы стали брызгаться в меня водой. О, боже, это была самая настоящая водяная битва и, что больше всего меня удивило, Билл принимал в ней самое активное участие! Все бы хорошо, если бы верх моего купальника не развязался. Каким образом это получилось, я не знаю, потому что, когда мы плескались, почти ничего не было видно. Как только я почувствовала, что мой купальник начинает спадать, я быстро прижалась к тому, кто был ближе всего. И вы уже, наверное, догадались кто это? Ну, конечно же, Билл! Видели бы вы его реакцию, когда я прижалась к нему, но другого выхода у меня не было. - Я потом все объясню, а сейчас просто помоги. - Прошептала на ухо. - Что сделать? - У меня свалился купальник, его надо одеть и завязать, а для этого надо выйти на берег. - Ладно, только чтобы это выглядело более - менее нормально лучше запрыгни на меня. - Как скажешь...- Я запрыгнула на него и обхватила ногами его туловище, а руками обняла его шею. Ну, а что, смотрелось очень мило. Билл же в свою очередь держал меня, ну я думаю, все поняли, как это выглядело. Как только нас заметили остальные ребята, они сразу заулыбались и стали перешёптываться. Кажется, я поняла в чем тут дело...Ну, да ладно. Мы отошли подальше, и я быстро одела купальник. - Билл, завяжи, пожалуйста. - Повернувшись спиной, сказала я. - А зачем? Мне и без купальника сойдет. - Даже стоя к нему спиной, я чувствовала, как он улыбается. - Ну, Биби, зайка, завяжи, а взамен я тебя поцелую! - Такая тактика всегда раньше срабатывала, ну думаю, и в этот раз тоже прокатит, но целовать я его не собиралась. - Ну, раз так, тогда ладно. - Когда Билл завязал купальник, я повернулась к нему, улыбнулась и пошла в сторону ребят, которые уже играли в волейбол. - А поцеловать? - Вот так и знала, что он это скажет. - А вот не буду! - Так надо готовиться бежать. - Ах, ты... - Билл побежал за мной, ну а я соответственно от него. Добежав до ребят я остановилась и переведя дыхание, присоединилась к их игре. Билл сделал то же самое, но я уверена, что он что - то задумал. Я немного задумалась, а когда пришла в себя увидела, что Кау - младший валялся на песке. - Блин че вы с ним сделали? - Я подошла к Биллу и присела, чтобы посмотреть, что с ним. - Да, вот играли и мячиком в голову заехали. - Совершенно спокойно сказал Том. Я повернула голову в его сторону и уже собиралась сказать ему пару ласковых, как на меня накинулся Билл и повалил на песок. - Слезь засранец! Ты же раздавишь меня! - Оказывается он тяжелее, чем я думала. - Не раздавлю, а ты мне кое - что должна! - Фак,как же я сразу не додумалась, вот я дура. - Что именно? Я ничего не припоминаю. - Кокетливо улыбнулась. - Ну, ничего, я тебе напомню. - И он поцеловал меня!!! Да причем так жадно и дико, что я думала, он съест меня! Конечно, сколько он был без поцелуев? Проголодался малыш, ну ничего, ему это только на пользу! - А ты не офигел? - Попыталась скинуть Билла с себя, но ничего не получилось. А на лице меня выдавала довольная улыбка. - Ой – ой, вот только не надо устраивать концерты, я же знаю, тебе понравилось и не отнекивайся, ты сейчас улыбаешься как дитя малое, которому дали конфетку. - Бля, как всегда я все себе порчу! - Ладно, не буду, но все-таки слезь с меня. - Билл послушно слез с меня и помог мне подняться. - Ну, что голубки, хватит там ворковать, а то мы сейчас на обед опоздаем. - Собирая шмотки, сказал Том. - Я тебе за голубков ща врежу! - Отряхиваясь от песка и собирая свои вещи, пригрозила я. - Воу-воу, Никки полегче! - Боится меня, то-то же! - Вот так-то! Бойся меня! - Сама засмеялась от своих слов и рассмешила остальных. Собрав все свои вещи, мы направились в отель на обед. Конечно, же эта дорога не обошлась без приключений и мы с Биллом, как маленькие дети: бегали друг за другом вокруг ребят, но зато повеселились. Придя в отель, мы разошлись по номерам, но как только я собралась в душ, то раздался стук в дверь. - Кто там? - Это я. - Заходя в номер, сказал Билл. - Что такое? - Да, вот Том закрылся и не пускает меня в номер. - Ахахаха, вот это картина. - А Жорик с Густавом? - С ними такая же песня. - Вот засранцы, сговорились же явно. - Ну что ж с тобой делать, проходи, я сейчас быстро в душ, а ты тут пока посиди. - Я с тобой! - наглый, но наглей меня - никого нет. - Перебьешься! - Зашла в ванную и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.