ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я медленно подошла к Кау - младшему и предложила ему со мной выпить за компанию. Он охотно согласился, походу, не узнает...Ну, и ладно! Зато есть с кем побухать, а то этот Том...Фи! В общем, мы с Биллом разговорились на всякие разные темы, но имя мое он так и не спросил. Странно, странно это все...Что - то внутри мне подсказывает, что он знает,ч то это я. Ну, да похуй! Бухаем! ... - Боже как болит моя голова! - Не успев разлепить свои сонные глаза, я уже почувствовала жуткую головную боль. И как обычно у меня по ритуалу после пьянки идет ледяной душ. Я подняла свое сонное тело с кровати и поплелась в ванную, и только зайдя в нее, поняла, что совершенно голая. - Хм... Бля! Неужели я с кем - то спала сегодня? - От одной этой мысли я уже не нуждалась в побудке, а смыть с себя остатки вчерашней ночи я всегда успею. Сейчас надо разобраться, почему я голая. Выскочив из ванной, я направилась в спальню и, честно говоря, ахуела...В кровати лежал и мило посапывал Билл, а на полу разлегся Том и кажись он начал просыпаться. Черт!!! Я быстро оглядывала комнату в поисках, чем можно прикрыться и нашла только какое-то полотенце. Ну, хоть так! Закутавшись в полотенце, я решила устроить братьям не самый лучший утренний подъем в их жизни. - Эй, вы два брата – акробата, быстро проснулись!!!! - Том и Билл стали ворочаться и потихоньку просыпаться, когда я увидела их взгляды на себе, то продолжила. - Так ты, мелкая копия своего брата, встал с кровати! - Зачем? - Ох, как же я не люблю эти тупые вопросы! - Встал я говорю!!! - Ладно, ладно. - Кау - младший укутавшись с одеяло встал. Ну, тут в принципе все ясно, но я все же хочу уточнить. - Одеяло снял и прошу без лишних вопросов.- Фух, только спокойствие, только спокойствие. Билл послушно снял одеяло. Ну, надо же!!! И, в общем, все мои опасения подтвердились, сегодня я спала с этим "мачо". - Ну, ахуенно теперь! Просто супер! - вылетела из их номера и пошла к себе. Я пошла в ванную и стала приводить себя в порядок и тут стук в дверь. - Да - да .- как то на автомате вырвалось у меня, ну че уже пофиг.Я собралась вылизать из душа и посмотреть кто там пришёл, как тут дверь в ванную открывается и на пороге стоит наш всеми любимый Биби. - Блять, ты не охуел? - прикрывшись полотенцем, сказала я. - Ой, да что я там не видел? - с ухмылкой ответил Билл. - Что тебе надо? - выйдя из ванной, сказала я. - Да ты шмотки свои забыла у нас, ну я и принес. - Как мило с его стороны! - М-м-м ну спасибо.- Взяла вещи. - Все можешь идти. - А если я не хочу? Что, пинками меня выгонишь? - Ох, знал бы ты как мне хреново так делать, люблю тебя идиота, но я зла на тебя. - А если и выгоню тебя, то что? Пойдешь по бабам шляться? Или к этой своей модели свалишь?? Как ее там, Кейси?? - Никки, ты чего вообще? - Он еще спрашивает! - Это я вообще???!! А ты не забыл свою последнюю фотосессию, а? Кабелина ты! - Я-то не забыл! Это всего лишь работа, ничего больше! - Да - да именно "работа"! - О, ну да! У всех звезд такая отговорка или только у тебя? - Честно, Никки! Кроме фотосессии ничего не было! - Да тебе уже и этого хватило! Да не было, потому что все было как часть фотосессии! Тебя явно не просили целовать ее в губы и уж тем более тереться своим достоинством о ...Блять даже противно! Все уходи, я своей позиции не поменяю! - Но...Но я же люблю тебя! - Боже, малыш я тебя тоже! - Да??? А я тебя нет! Все проваливай! - открыла ему дверь. - Ах, так?! Ну, ладно ты у меня еще попляшешь! - вышел и захлопнул дверь. Фак...Что же я дура натворила-то! Я, заливаясь в истерике, сползла по стенке. Но в этом никто не виноват, кроме меня любимой, но извиняться я не собираюсь. За стенкой слышались злобные крики Билла, стуки о стену. Там явно что - то разбилось... Боже да там походу третья мировая уже! Я переоделась и стала думать, что делать дальше. P.S простите что так мало:С след.глава будет больше, обещаю!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.