ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Закончив все свои дела в ванной, я завернулась в полотенце и вышла в гостиную. Но как только я вышла, то сразу попалась в объятия Билла. - Эм...Ты чего? - Да, так ничего особенного. - Билл начал целовать мою шею. Вы даже представить не можете как это приятно! У него губы словно бархатные. - Ну, не надо вот этого. - Попыталась отпихнуть его от себя, но он только сильнее прижал меня к себе и повалил на диван. - Ники, только не начинай свои концерты, тебе же нравится, и ты хочешь этого! Я знаю, так что лучше помолчи сейчас. - Ну как скажешь, босс! Билл продолжил целовать мою шею, я не сопротивлялась не только потому, что мне так сказали, но и потому, что я будто растаяла в его поцелуях. Билл начал покусывать мою нежную кожу на шее. Я выгнула спинку и застонала так, что было слышно во всем отеле. Билл лишь ухмыльнулся и продолжил меня мучить. Он спустился к моей ключице и остановился, что бы снять с меня полотенце, в ту же секунду оно валялось где-то на полу. -Ах…- Это было так неожиданно, что я даже ахнула. Билл не придал этому значения и продолжил. Вот он уже языком обводит ореолы моих сосков. Я лишь тихонько стону. Билл незаметно для меня отодвинул ткань моих трусиков и начал массировать клитор. Тут я уже не выдержала и вцепилась руками в его волосы. Видимо, ему это понравилось и он начал медленно вводить в меня палец, как бы дразня. Ах, так?! Тогда я тоже тебя подразню. Я притянула Билла к себе, и начала целовать его шею. Ахах, вот я уже вижу, как он меня хочет. Ничего, пусть ещё помучается. Я чуть укусила его шейку, а он уже прорычал мне на ушко: -Тебе не жить! -Ну ,тут я честно была в ахуе. Билл быстро стянул с себя штаны и резко вошёл в меня. Я заорала на весь отель. Да-да, именно. Я не застонала, а заорала! Боже, идиот. Но тут он начал гладить мне животик, как бы извиняясь. Билл постепенно набирал темп. А я уже стонала во всё горло. Ох,да. Вот этот пик, ещё чуть-чуть и…. Билл откинулся назад, томно стоная. А я просто лежала и до сих пор стонала. Так не хотелось, чтобы это всё кончалось. Когда мы с Биллом отдышались и немного пришли в себя, то я вспомнила, что мы уже опаздываем на обед и что нас уже заждались ребята. В общем, мы начали бегать по номеру и собираться на обед, через 5 минут мы уже подходили к ресторану. Найти столик с нашей веселой компанией было не так уж и трудно. Когда мы подошли к ним, то они все посмотрели на нас как - то странно, а Том опять улыбнулся такой же улыбкой, как и сегодня с утра. Ну, в общем, не суть. Обедали мы в полной тишине, но ее прервал телефонный звонок. И как ни странно звонили Тому. Он отошел и стал разговаривать, видимо звонок был важный. Когда он пришел, то сказал Биллу что - то на ушко. После того как мы все закончили обедать, я собиралась идти к себе в номер, но Кау - младший меня остановил. - Пошли с нами. И не вздумай отнекиваться. - Хорошо, я и не собиралась этого делать. - И мы всей компанией пошли куда - то. Просто я не имела представления, куда мы идем. Когда мы пришли, Билл сказал мне подождать его здесь, ну мне ничего не оставалось делать, кроме как ждать его тут. Они зашли в номер, как я поняла, Йоста. Спустя пять минут, как ребята зашли, оттуда послышались жуткие оры и крики. Они были такие громкие, что я могла слышать все, о чем они там спорят. - Нет, Девид, это исключено!! Я не собираюсь этого делать! - Как я поняла, это голосил Билл. - А я сказал, будешь! Группе нужен пиар, а новая девушка у солиста, это вообще просто бомба! И тем более, тебя никто не заставляет реально с ней встречаться, а только на публике и все! - Отлично просто! Только ты не учел одной вещи, мы всегда на публике, даже дома за нами следят журналисты! Так что я на это не согласен! - Билл, ну ведь ты даже не видел эту девушку, она просто красотка! - Йост, неужели ты не понял, что мне все равно? Ни с кем я не буду встречаться ради пиара! - Будешь! - Ну, значит, у меня есть одно условие! - Интересно, что же Биллу пришло в голову? - Какое это еще условие? - Раз уж этот пиар так неизбежен, то я выберу себе девушку сам! И да, в принципе, этот пиар мне вообще не нужен потому, что у меня есть нормальная и настоящая девушка, которую я люблю! - Ну и кто она? - Никки, заходи! - Блять, это он что мне сказал? Ну, Билл, предупредил хотя бы, ну что уже сейчас поделаешь. Я робко открыла дверь и зашла в комнату, где они все сидели. - Добрый день. - Я хотела произвести на себя очень хорошее впечатление. - И это вот и есть девушка твоей мечты, с которой ты реально встречаешься? - Можно въебать этому Йосту, если он это в плохом смысле. - Да, а ты что то имеешь против? - Билл поднял правую бровь вверх и скрестил руки на груди. - Ну, в обще-то нет, но мне кажется она не подходит для тебя и таких целей, слишком скромная что ли...Или даже недостаточно красивая. - Йост, не сходи с ума она просто замечательная! То что нужно Биллу, а не все эти накачанные силиконом крашенные куклы! - О, Томми как это мило, что ты за меня заступился. - Ну, а я другого мнения на этот счет! И как я сказал, так и будет, завтра вы идете в клуб с Мирандой, новой девушкой Билла. Конечно, такого поворота не ожидал никто, я просто развернулась и быстро ушла от них подальше. Моей фантазии хватило только, чтобы пойти в мой номер. Я села на кровать и из глаз произвольно покатились слезы. Знали бы вы, как трудно все это переживать, уж лучше бы я совсем без парня была, чем так. Н,у вы скажете что это круто, твой парень звезда и все такое...А вот нихуя! У этих звезд вечно не все в порядке! То съемки, с какими-то барби, то запись альбома, то этот чертов пиар! Как это все заебало! В номер зашли ребята, они стали меня успокаивать и утешать, но когда я успокоилась, то заметила, что Билла не было. - А где Билл? - Мы не видели его, как вышли от Йоста. Что - то мне подсказывает, что этот удалой молодец, что-нибудь да натворит. Но тут ни с того ни с сего меня стошнило и тут как раз в комнату зашел Билл и увидел всю эту картину. - Что с тобой, Никки? - Да ничего страшного, наверное, съела что - то не то. - Ну, ладно...ТОЧНО!! - После этих слов Билл вылетел из номера и побежал куда - то. Мы все переглянулись, я все убрала и стала разговаривать с ребятами. Минут через 20 приходит Билл с довольной улыбкой на своей моське. - Ты чего такой довольный? - Том спросил у своего младшего брата. - Я поговорил с Йостом и он изменил свое решение, короче Никки будет моей девушкой и для публики, и в реальной жизни, и вообще! - Ну, это же просто замечательно! - Все ребята улыбнулись, а я накинулась на Билла с объятиями и поцелуями. - А что ты ему сказал? - Поинтересовался Том. - Эм...Да так. - Говори. - В один голос сказали мы с Томом. - Ну, в общем, я сказал, что Никки беременна. - ЧТО??? - Мы все ахуели, особенно я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.