ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я, конечно, всего ожидала от Билла, но чтобы такое... Я начала осматривать его голову. -Что ты делаешь? - Недовольно спросил Билл. -Я смотрю есть ли у тебя синяки или ссадины, а-то вдруг ты где-нибудь башкой об стенку шарахнулся, вот теперь и несёшь всякий бред. -Никки, хватит шутить! И вообще, разве не главное, что я уговорил Йоста, чтобы ты была официально моей девушкой? -Но каким путём! Что мне теперь делать? Я же не беременна! -Ну, это легко исправить. - После этой фразы по комнате прокатилась волна смеха. -А если серьёзно? -Ну, если серьёзно, то можно просто подкладывать под одежду подушку или что-то типа этого... - Билл, да я смотрю ты гений просто! -И что потом? Что делать будем спустя 9 месяцев? -Ну, можно сказать, что ребёнок умер или ещё что... -Ты точно нигде не ударился головой? -Точно! Ну, соглашайся на этот вариант! А-то, придётся первый выбирать. -Ну, хорошо, считай, что ты меня уговорил. А теперь пойдём на пляж, я хочу позагорать. Все, конечно же, согласились и быстро переодевшись, мы пошли на пляж. *** Придя с пляжа, Билл первым делом пошёл в душ, потому что ему с ребятами предстояла большая работа в студии сегодня. Я же сидела и маялась дурью. Вдруг у Билла зазвонил телефон и я ответила. Звонил Йост. -Здравствуйте. "-Првет, Никки, это ты?" -Да. Вы что-то хотели? Билл просто сейчас не может подойти. "-В общем, ничего столь важного, хотел извиниться перед тобой и сказать, чтобы ты берегла себя". -Спасибо. Я передам Биллу, что вы звонили. Когда этот любитель намываться вышел из душа, я сказала ему, что звонил Йост. Он ему перезвонил и пошёл в студию. А я решила пойти по магазинам и посмотреть себе чего-нибудь. Спустя трёх совой ходьбы по магазинам, я почти ничего себе не купила, и почти не устала. Но меня начало тошнить и стала кружиться голова. Я решила, что пора закругляться и поехала в отель. По пути заехала в аптеку и купила тест на беременность. А-то симптомы больно уж похожие на... И как вы думаете, какой был результат? Положительный!!! Боже, я чуть с дивана не рухнула! Надо срочно звонить Биллу. Но он, как на зло, не доступен. Звоню Тому, тот ответил на мой звонок. -Алло, Том, вы где? "-Уже едем из студии в отель" -Отлично, а почему Билл недоступен? "-Батарейка на телефоне села" -Ммм... В общем, давайте быстрее, у меня для вас тут новость... "-Хорошо". Через 15 минут ребята уже были в комнате. -Билл, я беременна. -Что? Шутишь? -Разве похоже, что я шучу? Или ты не рад? -Я очень рад!!! - Билл вскочил с дивана, поднял меня на руки и стал кружить. -Тихо! Не урони Никки! - Закричал Том. -Не уроню! Том, ты представь только, я стану папой, а ты дядей!!! Боже, мне не верится! Ещё полчаса я слушала радостные вопли Билла. Потом мы собрали чемоданы и уже завтра утром мы вылетает домой, то есть в ЛА. *** Уже наутро во всех газетах, в интернете, была информация, что я беременна. А когда мы прилетели, то в аэропорту, по дороге домой, и возле самого дома, бушевала толпа фанаток Билла. Некоторые были рады за него, а некоторые просто были готовы меня убить! Я думала, я не дойду до дома живой. Но всё обошлось. Правда, я ещё долго слышала непристойные слова и угрозы в свой адрес. Но мне было совершенно всё равно, ведь я самая счастливая на свете! В общем, вот так вот закончился наш весёлый отпуск в Болгарии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.