ID работы: 10832041

Университет Стран

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Смена состава групп

Настройки текста
Примечания:
Ещё один день в универе подошёл к концу, наши персонажи уже давно по домам, на часах уже 22:30, им всем прошло на вайбер сообщение в группе класса универа Глава Класса: И так снова здравствуйте, дорогие ученики, у нас было совещание учителей, так что мы решили, что некоторые ученики перейдут в другие группы по следующем занятиям: Математика, Английский, Немецкий, Французский, Арабский и Китайский Deutschland: Guten Aben, можно список групп, точнее их состав, bitte schone. Глава Класса: Да, конечно^^, секунду... Глава Класса: Математика Математичка1(У меня нет идей для имён) Сирия Япония Ирландия Ирак Украина США Канада Хулиган(Глава банды(От автора: Я не придумала имя для хулигана и его сообщников, можете придумать в комм)) Израиль Китай Математичка2 Тайвань Камбоджа Франция Саудовская Аравия Тунис Сообщник1 Ливия Россия Индия Польша Математичка3 Австрия Албания Алжир Германия Великобритания Сообщник2 Сообщник3 Бруней Казахстан Коста-Рика *** Группа нашей компании Deutschland: Ребят, у нас проблемы... La France: Не говори, у нас огромные проблемы! Ireland: Нас поочереди отправят в больницу! IS THE END! Britain: Так, without panick! I have plan! We должны избегать с ними встречи, если будут довить морально, то игнорьте, а если угроза в физическом плане, бежать Deutschland: Поддерживаю! La France: Oui! Ireland: Согласна! Britain: Главное, не бойтесь and don't panic, страх и panic главные enemies!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.