ID работы: 10832041

Университет Стран

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Дождь (ГерФра)

Настройки текста
Примечания:
Пары у нашей компании прошли не заметно, ВБ и Ир ушли раньше чем Г и Ф, на улице был сильный дождь, хоть и было начало осени, но дожди в это время года достаточно холодные, чтобы подхватить простуду. Г и Ф уже выходили из универа, но кроме дождя был ещё и сильный ветер, француженка прижалась к немцу из-за холода, Г в свою очередь раскрыл зонт так, чтобы они оба поместились под ним,они надели капюшоны. Они были уже у врат универа, как вдруг они услышали разговор компании хулиганов С1- Меня единственного интересует вопрос, где мать Франции? Если и есть запланированное род собрание, то всегда приходит её отец... С2- У меня тот же самый вопрос... С3- Кст, да Х- Я не давно слышал, что её мать умерла. У неё есть так же брат и сестра, её сестру зовут Виши Франция, а брата Французкая комунна(Это мой ОМП), первая в командировке, а второй пропал без вести. Г прочёл по глазам Ф что-то по типу: "ОТКУДА ОНИ ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЗНАЮТ?!". На её глазах он также увидел слёзы, которые смешивались с дождём.Немец обнял француженку, чтобы успокоить её. За этой картиной наблюдала Королевство Франция (КФ) ввиде ангела. КФ- *Мысли: Если бы у меня была возможность, то я бы им(Хулиганам) бы врезала... Минуточку... У меня есть идея!* Х и его сообщники стояли под одним из деревьев у врат универа. Она подлетела к одной из веток, котороя была близка к Х и его компании. КФ взяла концы ветки и оттянула её, она отпустила ветку и ветка дала не слабый подзатыльник главарю банды. Г и Ф ели задерживали смех, они быстро выбежали за ворота, забежали за ближайший дом и просмеялись как следует. Они пошли вместе к дому Ф и с окна дома француженки за парой наблюдали ФИ и КФ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.