ID работы: 10832041

Университет Стран

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Кафе(БритИрл)

Настройки текста
Примечания:
Уже наступили осенние каникулы, впервые за этот учебный год в чате класса было тихо. Ир просто сидела и читала на скамейке в парке, к ней подошёл ВБ. ВБ- Hi, Ireland, what are you reading?(Привет, Ирландия, что читаешь?(Да, я добавила перевод для тех, кто не знает английский)) Ир отвлеклась от чтения и ответила(Кст, можете меня подправить в иностранных словах) Ир- Hi, I reading a roman(Привет, я читаю роман) ВБ- And о чём там речь Британец сел рядом с ирландкой Ир- О love подростков к по типу нас... Подул сильный ветер, Ир задрожала ВБ- Ireland, all okay?(Ирландия, всё в порядке?(Я не добавляю перевод к отдельным словам, если что)) Ир- Yes, просто замёрзла... ВБ- может пойдём в кафе? Ир- Good idea(Хорошая идея) Они взялись за руки и пошли к кафе. Спустя некоторое время они дошли до кафе и зашли в него. Пол был из тёмного дуба, стены внутри были кремового цвета, а снаружи были кирпичными, внутри были столы тёмного цвета , по помещению ходил официант. Потолок был тоже из черного дуба, на нём красовались несколько чёрных ламп. Британец с Ирландкой сели у окна. К ним подошёл официант(Оф) Оф- Здравствуйте, вы будете что-то заказывать? Ир- Yes, мне средний какао. ВБ- А мне чёрный чай с лимоном. Официант ушёл, Великобритания смотрел в окно, за котором шёл дождь, а Ирландия читала роман. Им принесли заказ. Они выпили свои напитки и заплатили за них, точнее Великобритания заплатил за них, хотя Ирландия не хотела, чтобы за неё оплачивали, но его, как истинного джентльмена не переубедить... Они вышли из кафе, ВБ раскрыл зонт так чтобы и Ир поместилась под ним(под зонтом), Ирладка покраснела. Британец провёл Ирландка до её дома, попрощавшись с ней, сам пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.