ID работы: 10832089

Белая Фея

Гет
G
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я чёртов ангел!

Настройки текста
Всю неделю было холодно. Даже шёл снег. Я ходила в гости к Калленам почти каждый день. Да, из-за своей природы я чувствовала страх, но его затмевало другое чувство — любовь. Эдвард… он тот, кого я так долго ждала. Да, я с детства читаю эти бредовые сказки про принца и принцессу и с пяти лет ждала того самого парня. И вот, в семнадцать лет я нашла его. — Белла, я видела, как ты с нами идёшь играть в бейсбол! — сказала Элис, сидя на коленях у Джаспера. — Поедем завтра! Как раз будет гроза и завтра суббота, в школу не надо. — Оу, но я не люблю бейсбол, да и играть я не умею, — сказала я, проводя руками по белым перьям крыльев. — Просто поедь с нами за компанию! — сказал Эмметт. — Да, ты то играть точно не будешь, — сказала Элис и усмехнулась. — Не угонешься за нами. Я усмехнулась, но в то же время вздрогнула от страха. Они такие быстрые? Я просила Эдварда показать его сущность, но он боится напугать меня. Джаспер пустил в меня волну спокойствия и я благодарно улыбнулась ему. Эдвард погладил меня по волосам. — Ну что? — протянул Эдвард. — Поедешь? — Конечно, зато время вместе проведём, — сказала я и мило улыбнулась. Сегодня я договорилась с папой, что буду ночевать у «подруги». На самом деле я буду с Эдвардом. Папе сказала, что я у Элис. Конечно, он знает, что Эдвард живёт вместе с Элис, но не знает, что Эдвард мой парень. — Хочешь спать, милая? — спросила Эсми, увидев, что мои глаза закрываются. — Да… я бы пошла спать. — Пойдём, — сказал Эдвард и взял меня за руку. Мы вместе пошли в его комнату. Там стоит большая кровать. Я не хотела, чтобы Эдвард покупал её, но он меня не послушал. Я прилегла на кровать и посмотрела на Эдварда. Он присел рядом со мной, положив руку на мой живот. По телу прошли мурашки от приятных и тёплым прикосновений, а крылья немного вздрогнули. — Спи, ангелочек, — сказал Эдвард и поцеловал меня в шею. — Спокойной ночи, — прошептала я и прикрыла глаза. Последнее, что я почувствовала перед тем, как уснуть: прикосновения Эдварда.

***

Я проснулась и зевнула, потянув руки вверх. Я раскрыла глаза и тут же зажмурилась от яркого света. Я встала и поняла, что нахожусь не в комнате у Эдварда. — Есть тут кто? — спросила я. Мои крылья раскрылись во всю длину, а колени согнулись, поджидая прыжок. Я хотела улететь от сюда, спрятаться. Но это просто белая комната без мебели, окон и дверей… — Изабелла. Я резко повернула голову, приготовившись взлететь, но мои крылья прижалась к спине, а тело обмотали какой-то золотой лентой, из-за чего я не могла расправить крылья. Впереди меня стояли люди… Или не совсем люди. У них тоже крылья! — Кто вы и что вам нужно? — Я хотела спросить грубым и ровным голосом, но он дрожал от страха. Вперёд вышла девушка в белой мантии с капюшоном. У неё были белые крылья за спиной. — Не бойся, ангелочек, мы тебя не тронем, — сказала она. — Если ты, конечно, будешь нас слушать, — добавил парень. На нём была чёрная мантия с капюшоном, а за спиной тёмные крылья. На голове у него были маленькие рога, как у демона. — Я не понимаю, где я. — Я попыталась порвать ленту, которая давила на все тело. — Ты — ангел, — сказала девушка. — Ангел? — удивилась я. — А разве не… фея? Парень в чёрном усмехнулся. — Вот, что значит, жить среди людей, — протянул он. — Фей — не существует. Есть только демоны и ангелы. И посередине — люди. — И я… ангел? — прошептала я. — Да, — сказал девушка и улыбнулась. — Твои родители были так прекрасны. Но их убил морской дракон. А ты… упала с неба, потеряв крылья. Тебя нашёл один добрый человек и приютил. Мы наблюдали за тобой, через год хотели уже перестать за тобой присматривать, но… — У меня появились крылья. — Кивнула я. — Да, — сказал парень. — Мы очень удивились! Но забрать тебя не могли. Человек мог рассказать о тебе другим людям. Демоны хотели просто забрать тебя и убить того человека, но ангелы не давали этого сделать. — Но почему, когда я смеюсь, то… — Это только у ангелов так, — сказал демон и посмеялся. Звонка не было… — А я думала, что фея, потому что не могу есть еду, только пить воду с лепестками. А ещё я управляю водой! — Да, это тоже у ангелов. Демоны управляют огнём, а ангелы водой. — А чем питаются демоны? — спросила я. — Демоны пьют кое-что другое, — сказал парень и коварно улыбнулся. — Что? — спросила я. — Кровь, — ответила девушка. Я расширила глаза и раскрыл рот от удивления. — Но… кровь… — Да, пьют вампиры. — Демон злобно глянул на меня. — Поэтому ты здесь. — В каком смысле? — Милая… — начала девушка. — Тот вампир, с которым ты общаешься… Он демон. А ангел не может быть с демоном, таков закон небес. — Но… У него нет крыльев! Он обычный вампир, не демон, — сказала я. — Вампиры — хладные демоны, — сказал парень. Я шумно выдохнула и закрыла глаза. — Так… мне это снится? — спросила я, почувствовав, что лента исчезла с моего тела и крыльев. — Ангелам и демонам просто так сны не снятся, — сказал пррень. — Это вещий сон, — сказала девушка. — Поэтому сделай так, как тебя просят, — грубо сказал демон. — Перестань общаться с Калленами, ангелок, или мы примем крайние меры. — Я не буду его бросать! — сказала я. — Эдвард и его семья — не демоны! Они хорошие! — Детка, лучше не перечить нам. Мы хотим как лучше, — сказала девушка. — Нет. Всё, что угодно, но только не расставание с Калленом, — сказала я и сложила руки на груди. — Хорошо… — протянул демон. — Даём тебе ещё один шанс на решение. Думай…

***

Демон оскалил зубы и бросился на меня. Я вскрикнула и закрыла глаза. — Белла! — Эдвард осторожно потрогал моё лицо. — Всё хорошо… — прошептала я. — Хорошо… — Точно? — спросил Эдвард. — Ты всю ночь металась в кровати и что-то бормотала. — Да… мне снился сон… — Но ты говорила, что просто так тебе сны не снятся, — сказал Эдвард и нахмурился. — Ах, да… но в этот раз это был обычный сон… — Хорошо, — сказал Эдвард. — Я выйду, а ты собирайся. — Да, хорошо. Эдвард кивнул, дал мне одежду и пошёл вниз. Пока я переодевалась, то думала про свой сон. Так я не чёртова фея. Я ангел! Мать его… Эдвард был прав с самого начала. Я ангел… Лучше бы была феей! Я не могу быть с демоном… А Эдвард хладный демон. Твою мать! Я же не собираюсь спать с Эдвардом и делать ребёнка! Ох… Когда я переоделась, то сразу побежала вниз. Эдвард стоял у окна и смотрео вдаль. — А где остальные? — спросила я. — Карлайл в больницу на вызов поехал, но он скоро приедет, Эсми у себя в комнате, а остальные поехали в магазин за вещами для игры в бейсбол. — А, хорошо, — сказала я и встала с стула. — Я пойду быстренько умоюсь. — Давай. Я пошла в сторону ванной. Зашла и направилась к раковине. Посмотревшись в зеркало, я скорчила лицо. Волосы были очень пушистыми. Я расчесала их расчёской и прижала водой, чтобы они не пушились. Наклонилась к раковине, помыла глаза и лицо. Когда я опять подняла голову, то чуть не закричала. Позади меня стояла та самая девушка и парень. Я резко обернулась, но никого не было. Я тяжело дышала и схватилась за футболку. Что происходит? Что они хотят от меня? Я быстро выбежала из ванны и села на диван. Эдвард сел рядом и положил руку мне на коленку. — Ты взволнованна, — сказал Эдвард и провел рукой по моим волосам. — Нет, все нормально, — соврала я. Мы с Эдвардом сидели и просто обшались. Но через несколько минут услышали голоса. Каллены вернулись домой. — Привет! — радостно крикнула Элис, забегая в дом. — Белла, ты уже готова? Давай одевайся и поехали! Элис пихнула мне в руки три пакета из дорогих магазинов. Два из них были магазин с одеждой, а другой из обувного магазина. Остальные Каллены подошли к нам. Эсми тоже спустилась и улыбнулась мне. — И что это? — спросила я. — Твоя одежда на сегодняшний день! — сказал Эмметт. — Да, там боди, шорты, олимпийка, чтобы закрывать крылья и кроссовки. — Элис перечислила и показывала на пакеты. — Спасибо… — протянула я и встала со стула. — Я пойду. Я зашла в ванную на первом этаже и начала доставать вещи. Первое, что я достала — это боди. Оно было чёрным и с длинными рукавами. Я быстро его надела, сняв своё белое. Натянула белые шорты с тремя пуговицами и обула кроссовки. Кроссовки были чёрные, как и кепка, которую я нашла в пакете с олимпийкой. Кофточка, кстати, тоже белая. Сегодня чёрно-белый день что-ли? Я посмотрелась в зеркало. О, а это красиво. Да, все-таки белый и чёрный цвет всегда будет в моде! Я натянула олимпийку, чтобы закрыть крылья. Кофта довольно длинная, поэтому крылья не видно. Я вышла из ванной комнаты и подошла к семье. Они уже собрались. — Поехали, — сказал Эдвард и взял меня за руку. Мы все расселись по машинам. Я села с Эдвардом, Элис и Джаспером. Интересно, туда вообще далеко ехать? И где мы будем играть? Наверняка где-то в лесу… Как я и думала, мы приехали в глубину леса. Тут было огромное поле. Я вышла из машины и прошла за Калленами. Карлайл с огромной скоростью уже начал бегать по полю и что-то рисовать. Я удивилась его скорости. Это настолько быстро?! — Белла, ты будешь судьёй, — сказала Эсми и положила на меня руку. — Мы будем вместе их судить. — Хорошо, — сказала я и мило улыбнулась. — А что, они жульничают? — Ох, ещё как! — сказала Эсми и мы вместе посмеялись. Эдвард подбежал ко мне и обнял за талию. Я положила голову ему на плечо. — Как ты? — спросил Эдвард. — Хорошо, — сказала я и подняла голову. — Иди играй. Эдвард осторожно поцеловал меня и пошёл в сторону семьи. Пока все что-то делали, ко мне подбежала Элис и взяла за руки, подпрыгивая. — Белла, покажи, как ты летаешь! — А тут точно никто не увидит? — спросила я, оглядываясь. — Тут никого нет, иначе мы бы не приехали, — сказала Элис и показала на свою кожу, которая светится на солнце. — Ладно, — сказала я. Все Каллены тут же подбежали к нам. Я сняла олимпийку и бросила её на большой камень. Раскрыла крылья и резко махнула ими. Я взлетела на метров пять и посмотрела вниз на Калленов. — Сможете подпрыгнуть на эту высоту? — спросила я и усмехнулась. Мои крылья медленно и лениво махали вниз-вверх, держа меня на высоте. Эмметт коварно улыбнулся, наклонился и резко прыгнул ко мне. Он прыгнул раза в три выше, чем я, задержался в воздухе на несколько секунд и приземлился на землю, словно спрыгнул с одной ступеньки. Я удивлённо улыбнулась и хлопнула в ладоши. — А ты можешь взлететь выше? — спросила Розали. Я молча махнула крыльями три раза и оказалась возле облаков. Крылья у меня очень сильные, ибо я с самого детства их развивала и делала сильнее. В десять лет я могла за пятнадцать махов добраться до облаков, но в семнадцать лет я добилась результата и теперь могу за три раза! Я взлетела чуть выше и резко прижала крылья к спине. Я падала вниз головой. Каллены удивлённо смотрели на меня, а Эдвард взволнованно ходил туда-сюда. — Белла, осторожней! — крикнул Эдвард. Когда до земли оставалось пять метров, я резко раскрыла крылья и полетела вдоль земли. Сделала круг вокруг поля и осторожно приземлились возле Калленов. Мои крылья устало опустились. — Фух, давно так не летала, — сказала я и улыбнулась. — Белла, это просто… — протянула Элис. — Нереально! — договорил Эмметт. — Ну да, а то, что существуют вампиры — реально. — Я усмехнулась и Каллены подхватили мой смех. Пока мы веселились и смеялись, я даже не знала, что за нами следят. Когда Каллены уже хотели начать игру, около нас пронёсся огромный огненный шар. Он пролетел мимо нас и приземлился на землю. Огонь распространился и мы оказались внутри огненного круга. Трава горела, но огонь не переходил на другую траву. Он держался, будто его удерживают магические силы… О нет! Это тот демон! — Изабелла, мы предупреждали тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.