ID работы: 10832089

Белая Фея

Гет
G
Завершён
72
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Из ангела в демона

Настройки текста
Я медленно открыла глаза. Справа слышалось какое-то пикание, из-за которого болела голова. Я протянула руку к лицу, но ощутила боль. Я посмотрела на источник боли. Ох… это капельница. — Белла, осторожно! — сказал мягкий и любимый голос. — Эдвард… ты здесь… со мной. — Ну конечно, солнце! — сказал Эдвард и поцеловал меня в лоб. — Я от тебя не уйду! — Я рада, — сказала я и слабо улыбнулась. — Что… что происходит? Где я? Сколько времени прошло? — Мы в больнице. — Эдвард грустно провёл носом по моей ладони. — Ты спала 15 часов. Сейчас ночь, солнце. — Ох… А что с моей спиной? — спросила я и немного пошевелилась в постели, чтобы почувствовать спину. — Невероятно, но… твоя спина зажила! Карлайл сказал другим врачам, чтобы они не заходили в палату сюда и начал зашивать твои раны. Пять часов ты пролежала со швами, но потом твоя рана просто заросла и Карлайл убрал швы. — И… даже шрама нет? — Шрам есть, — сказал Эдвард и провёл пальцем по моей щеке. — Ты так прекрасна. — Сколько мне ещё лежать в больнице? — спросила я. — Ну вообще, с тобой уже все в порядке. — Эдвард улыбнулся. — Просто ждали, когда ты проснёшься. — То есть, мы можем идти? — спросила я. — Эдвард… Я грустно опустила уголки губ вниз, а нижняя губа задрожала. На глаза навернулись слезы. — Ты чего? — встревожено спросил Эдвард. — У тебя что-то болит? — Нет, просто… я поняла, что у меня больше никого нет… Чарли меня не помнит… — Милая, я рядом, я всегда буду рядом, — сказал Эдвард. И я ему поверила. — Я никогда не уйду от тебя… — Но если Чарли забыл меня… то как он объяснит то, что у него в доме комната, в которой ветка и там есть мои вещи. — Демон сказал, что все эти вещи они забрали, — грустно прошептал Эдвард. — Всё мои вещи? Вот чёрт… у меня же нет другой. — Думаешь, Элис оставит тебя без одежды? — спросил Эдвард и усмехнулся. Я посмеялась и сжала руку Эдварда сильнее. Эдвард уставился на меня удивлённо. Я тоже раскрыла рот в шоке. Звонок… его не было! — Я… звонка. Его нет… — Я счастливо улыбнулась. — Теперь я смогу смеяться при людях! И улыбаться! Я улыбнулась и Эдвард провел пальцем по моим губам. Я расслабилась и убрала улыбку с лица. Не обращая внимания на иглу в моей руке, я встала и протянула руку к лицу Эдварда. Моя рука сжала волосы парня и я прижалась своими губами к его. Эдвард оторвался от меня, давая возможность дышать, и провел своим ледяным языком по моим губам, отчего моя голова пошла кругом. — Эдвард, — тихо прошептала я. — Обожаю, когда ты так произносишь мое имя, — сказал Эдвард и ещё раз чмокнул меня в губы. Через секунду в палату вошёл Карлайл. Я покраснела и отвела взгляд к своей руке. Игла почти вышла из моей руки. — Белла, как чувствуешь себя? — спросил Карлайл. — Намного лучше, чем 15 часов назад, — сказала я и улыбнулась. — Отлично. — Карлайл подошёл ко мне. Эдвард отошёл, уступая ему место. Карлайл осторожно вытащил иглу из моей руки. — Эдвард тебе уже рассказал про твою спину? — Да… — Это просто невероятно, — сказал Карлайл. — Но я рад, что ты так быстро поправилась. Сейчас измерим температуру твоего тела и, если с тобой все хорошо, то поедем домой. — Но… у меня же нет дома… — прошептала я, опустив голову. Холодная и белая рука подняла мою голову, взявшись за подбородок. Мои глаза наткнулись на ярко-жёлтые глаза Карлайла. — Теперь, ты — член нашей семьи. А значит, можешь жить у нас сколько захочешь. Пока что поживаешь у Эдварда в комнате. Думаю, за месяц мы сможем тебе выделить одну комнату. — А я считаю, что нам и одной комнаты хватит, — сказал Эдвард, улыбнувшись мне. Я улыбнулась ему в ответ. Карлайл дал мне в рот градусник и пошёл к столику, что-то писать. Спустя две минуты, Карлайл вытащил градусник. — Поразительно! Температура твоего тела повышается. Сейчас 36/2. Я удивлённо вскинула брови вверх. Вот почему для меня руки Эдварда были немного холодными… — Получается… я меняюсь, становлюсь обычным человеком, — сказала я. — Да, запах у тебя тоже изменился, — сказал Эдвард. — Этот привкус океана и цветов исчез. Остался только… мускатно сладкий запах крови… Эдвард прикрыл глаза, вдохнув воздух. Я, почему-то, не испугалась на этот раз. Для меня было приятно слышать, что я вкусно пахну для Эдварда. — И Белла больше не пугается нас, — сказал Карлайл и улыбнулся. — Да, — подтвердила я и улыбнулась. — Так… мы можем ехать домой? — Да, — кивнул Карлайл. — Элис передала тебе одежду, — сказал Эдвард и дал мне платье белого цвета. Карлайл вышел из палаты. Эдвард присел ко мне на кровать. Я тоже села, свесив ноги. Расстегнула больничную рубаху и тут же запахнулась. Я полностью голая! А хотя… ничего такого в этот нет… Я встала на ноги и медленно повернулась к Эдварду. Тот смотрел на меня и невинно сидел на кровати. Я стянула рубаху и она упала на пол. Эдвард боролся с желанием опустить взгляд вниз. Эдвард сдался. Его глаза изучали каждый миллиметр моего тела. Эдвард резко встал и притянул меня к себе. — Ты слишком сексуальная и я сейчас борюсь с желанием кинуть тебя на кровать и заняться с тобой любовью прямо здесь в больнице, слушая твои стоны. Я тяжело задышала от этих слов. Они зажгли во мне то, что я не чувствовала раньше. Никогда я не испытывала этого… такая приятная боль внизу живота. Пока мы не натворили бед, Эдвард взял платье и натянул его на меня. Я развернулась к нему спиной и он застегнул мне платье. Потом осторожно убрал волосы с шеи и оставил один холодный поцелуй. — Ангел. Ты всегда им останешься…

***

Мы с Эдвардом и Карлайлом едем домой. Сейчас ночь. На улице очень тихо. Я смотрю в открытое окно машины и слушаю тихое пение пташек, которые уже проснулись. Карлайл специально ехал медленно, чтобы не напугать меня и дать отдохнуть. Эдвард всю поездку обнимал меня и целовал в макушку. Через несколько минут мы уже приехали домой. Эдвард быстро вышел из машины и открыл мне дверь. Я взяла его за руку и осторожно вышла из машины. На меня тут же кто-то накинулся. — Белла! Я так волновалась! Это была Элис. — Как твоя спина? Как ты себя чувствуешь?! — Всё хорошо, Элис. — Я взяла её за руку и пошла в сторону дома. — Представляешь, у меня уже всё зажило! Только шрам остался. — Это хорошо, я думала, что у тебя будет болеть спина несколько дней, ведь… столько крови было и рана огромная. — Ещё учитывая то, что там порвались мышцы, — сказала я и вздрогнула. — Да, было больно, но большую часть я была в отключке. Мы зашли в дом и нас встретили другие члены семьи. Меня обняли все. Даже Розали. — Я так рада, что с тобой всё хорошо, милая, — сказала Эсми и улыбнулась мне. — Белла… у тебя… — прошептал Эмметт. Я не понимающие уставилась на него. Всё смотрели на мои волосы. Я взяла прядь в руку и поднесла к лицу. Белая прядка начала понемногу темнеть. Все тихо стояли и наблюдали. Через несколько секунд, цвет поменялся из белого в темно каштановый. — Эм… — протянула я. — Я не думала, что… цвет волос изменится… — И цвет глаз! — сказала Розали. Я побежала к зеркалу. На меня смотрели не мои привычные серые глаза… на меня смотрели темно-карие глаза, цвета горького шоколада. — Я кардинально изменилась… — прошептала я. — Даже веснушки появились… — Ты очень красивая, — сказал Эдвард и подошёл ко мне сзади. — Спасибо, — прошептала я и положила голову ему на плечо, смотря на нас в зеркале. — Белла, нам нужно поговорить по поводу твоего будущего, — сказал Карлайл. — Что ты решила? — Я решила, что буду всегда с Эдвардом, — сказала я и прижалась к нему ближе. — И с вами, конечно. — То есть… ты готова стать вампиром? — спросил Карлайл. — Да… — Для начала, давай мы тебе лучше расскажем о нашем мире. Весь вечер мы сидели и обсуждали природу вампиров. Я не боялась. Ведь я знаю, что рядом со мной всегда будет Эдвард и его семья. Теперь это и моя семья… Не думала, что из ангела я превращусь в демона. — Ну что, ангелочек… — протянул Эмметт. — Готова стать демоном? — Да, — сказала я и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.