ID работы: 10832248

Разве не этого ты хотел, Хаджиме Хината?

Слэш
R
Завершён
55
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаджиме и Нагито были самой счастливой парой на земле. Ничего не могло их разлучить, даже смерть. Все были рады за них, особенно подруга Комаэды, Лиа Грей. Она всегда поддерживала их отношения, мирила при мелких ссорах, придумывала развлечения, помогала в любую минуту. И именно она стала свидетелем этих ужасных событий в жизни Нагито, которые невозможно забыть и до сих пор. И так, всё началось с первого похода в клуб. Лиа, Нагито и Хаджиме отправились в клуб на день рождения последнего, чтобы повеселиться, оторваться как следует и прийти домой пьяными в стельку. Как только они пришли, Лиа сразу же заказала себе крепкий алкоголь. Нагито же не любил такой крепкий, поэтому взял стандартное пиво. Один только Хаджиме колебался и не решался взять себе ничего из напитков. Уже чуть-чуть опьяневшая девушка закричала ему: — Хинаа… Не ломайся, возьми себе рюмочку водочки… Попробуй, надо же в жизни пробовать новое! К тому же, это твой, сука, день рождения!  — Хе-хе… Знаешь, ты права. Бармен, рюмку водки! Когда парню принесли его напиток, он недоверчиво взглянул на него и понюхал, как будто считал, что там яд. Но от идеи понюхать ему пришлось отказаться спустя 2 секунды, ведь сильный пар спирта ударил ему в нос. — Ладно, живём один раз. За меня! — почти крикнул Хаджиме и залпом выпил первую в своей жизни рюмку водки. В глазах потемнело, голова закружилась и появилось какое-то приятное чувство… но оно было на пару секунд. Хаджиме захотел снова это почувствовать, поэтому сказал бармену принести ещё рюмку. и ещё, и ещё, и ещё… А потом Лиа и Нагито вынесли нажравшегося в дрова Хинату из бара и отнесли домой к парням. Проснулся Хаджиме уже утром, где-то в 10 часов. — О, ты проснулся! — воскликнул Нагито, — помнишь прошлый вечер? — Я помню только алкоголь и приятное чувство…или ты не это спросил, я плохо услышал. — Всё ты верно услышал. Ладно, отдыхай. Будешь завтракать? — поинтересовался Комаэда. — Что-что? — Завтрак есть будешь или нет, глухомань? — громче повторила Лиа, которую раздражала эта глухота. — А, завтрак… Буду, спасибочки. Покормив Хаджиме завтраком, Лиа ушла к себе домой. Парни остались вдвоём. Под вечер Хаджиме сказал, что пойдёт погуляет, пообещав, что будет не поздно. Нагито верил своему парню, ведь тот всегда выполнял свои обещания, но в этот раз Хината не выполнил обещания. Комаэда, уже обзванивая ближайшие больницы, носился по квартире, пока не услышал грохот за дверью. Аккуратно открыв её, парень увидел пьяного Хинату. Тот бесцеремонно ввалился в квартиру и стал напротив Нагито, как будто ожидая чего-то. Комаэда сказал ему: — Любимый, я за тебя беспокоюсь, почему ты пришёл так позд- Фраза прервалась звуком крепкой пощёчины, а затем звуком падения. Пьяный Хаджиме закричал: — Как ты смеешь меня в чём-то упрекать, шавка?! Хината пошёл в спальню, а шокированный Комаэда пошёл в зал, сел на диван и погрузился в свои мысли, смотря в никуда. За что на него подняли руку? Что он сделал не так? Боль от пощёчины заглушили эти мысли. Была поздняя ночь, но Нагито решил написать Лии, хотя знал, что такие ночные письма не вызывают особой радости у девушки. Но нужно было сказать, что завтра он не выйдет на прогулку, и в ближайшую неделю на улицу не выйдет. После отправления своего сообщения, Комаэда закрыл окно и заснул. Наутро Нагито пришёл на кухню и увидел Хаджиме с синяками под глазами. Вдруг Хината начал подходить к Комаэде. Тот думал, что сейчас он услышит извинения за вчера… но нет. Хаджиме схватил парня за шею, прижал к стене и начал душить, одновременно трясясь от гнева и проговаривая слова: — Ты почему окно закрыл? Тебе кто разрешал, мелкий ты пиздюк?! — кричал Хаджиме, слыша в ответ молчание. — Кого спрашиваю, а?! — орал он, сильнее прижимая к стене Нагито. — Кхе… П-прости- — Ко мне на вы и как к господину, тряпка ты вонючая! — П-простите… кх-кхе- господин… такого не… повторится… отпустите, кхе-кхе- пожалуйста… Хината отпустил парня, но так, чтобы тот ударился об стену, а затем упал на пол. Он смотрел на сжавшегося и задыхающегося Нагито свысока и с презрением. — Какой же ты жалкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.