ID работы: 10832248

Разве не этого ты хотел, Хаджиме Хината?

Слэш
R
Завершён
55
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изнасилование. Часть первая.

Настройки текста
- Какой же ты жалкий, фу. Сказав эти слова, Хаджиме достал бутылку пива и начал её медленно опустошать. Испуганный до жути Нагито смотрел на своего любимого теперь как на монстра, но он всё ещё подавал надежды, что Хината его любит и будет любить. Комаэда попытался подняться с пола, но в него прилетел стакан и разбился об его ногу. Осколки впились в неё, тёплая кровь хлестала ручьём. - Я разрешал тебе подниматься, пидорас?! До вечера тут сидеть будешь! - рявкнул Хаджиме. - Простите, господин... - едва выдавил из себя Нагито, мучаясь от боли в ноге. - Ты посмел ответить мне? - кипя от гнева, спросил Хината, вставая со стула. Нагито нервно сглотнул, блестящая слеза покатилась по его щеке. Хаджиме приблизился к нему, сел на корточки, схватил бедного Комаэду за шею и принялся душить. - Ещё раз спрашиваю, - сказал пьяница, переходя на крик, - ты посмел ответить мне, шавка?! - Да... кх, господин... Простите- Нагито не успел договорить. Его ударили в живот ногой со всей силы так, что он начал кашлять кровью. Хаджиме встал с корточек и начал пинать ногой Комаэду. - Как. Ты. Посмел. Мне. Отвечать?! На каждое слово приходился удар по всем частям тела - по лицу, животу, груди, в пах. Хината не видел ничего из-за того, что он был пьян, а может, из-за гнева. Остановился он только через 10 минут, когда Нагито уже был в полуобмороке и истекал кровью. - Сегодня вечером пойду гулять, только попробуй делать что-то без меня. А вечером тебя ждёт сюрприз! - сказав это, Хаджиме вышел из комнаты и пошёл в зал на кровать, сидеть в телефоне и пить пиво, которое хранилось у него в огромном количестве. А Нагито тем временем сидел на кухне и истекал кровью, не в силах подняться. Вот наконец наступил вечер. Хаджиме ушёл на гулянку, а Нагито решил обработать раны. Кое-как обработав некоторое количество из нанесённых ему ран, парень принялся ждать обещанного ему сюрприза. Как только послышался грохот за дверью, Комаэда побежал встречать любимого. Но "любимый" оказался хитрее, чем думал бедняжка Нагито. Как только он открыл дверь, его сразу же вырубили... А Хаджиме тем временем не медлил. Он перенёс Комаэду в зал на большую кровать, разделся и сделал то же с Нагито, своей уже так называемой собачкой. Перевернув на спину парня, Хаджиме раздвинул его ягодицы и сразу же грубо вошёл, не щадя ничего в этом избитом комочке. Его не волновало, чувствует ли всё это Нагито. А Нагито прекрасно чувствовал, ведь в отключке он был не долго. Стараясь не закричать и вообще не издавать звуков, он терпел изнасилование. Но притворяться он долго не смог - Хаджиме заметил его корчащееся от боли лицо и нагло ухмыльнулся. - Ну чего же ты молчишь? Дай мне послушать твои стоны... Или ты меня не любишь? - хитро спрашивал Хината. Эта манипуляция отлично сработала на Нагито, ведь он сильно любил Хаджиме, и надеялся, что его так же любят и скоро прекратят это всё. - К-конечно я люблю вас... Господин... Нагито по просьбе своего возлюбленного принялся стонать, но вполсилы, ведь увеличь он на чуточку громче свои стоны, то это было бы слишком громко и он бы гарантированно получил новую порцию увечий. 2 часа продолжались мучения Нагито. Всё жутко болело, из анального прохода текла тёплая кровь. Он утешал себя, надеялся на лучшее и упрямо верил в завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.