ID работы: 10832299

Этот сладкий запах мяты...

Слэш
NC-17
Завершён
49
ti_shao соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Такой странный, но родной...

Настройки текста
Примечания:

Утро, суббота. 10:42

      Это был обычный день. Дмитрий, как обычно, прогуливался по Москве в поисках чего-то интересного. Ходил он недолго, ведь где-то через 15 минут поиска он нашёл магазин с только что привезенными энергетиками.       Как только Дима зашёл в магазин, он сразу почувствовал странный мятный запах. Возможно этот аромат принадлежал не ароматизатору, а кому-то из посетителей.       Наш любитель энергетиков только зашел за угол, чтобы найти этот «божественный напиток», но его остановил навязчивый запах мяты. Как только Дима присмотрелся, то сразу увидел своего знакомого. Это был Антон. Дмитрий всегда замечал какую то привязанность к нему, но в последние разы это не получалось скрыть. Скорее всего его «семпай» уже заметил это и начал подавать какие-то знаки, но Дима не замечал их и думал что его любовь не разделяют. Но, вернемся к магазину. Антон не сразу увидел своего одногруппника, краснеющего стоящего от него неподалеку. Как только последний собирался уходить, наша звезда универа узнала его и подошла поздороваться. — Здравствуй, Дмитрий! Что ты здесь делаешь? — сказал парень с янтарными глазами. — Привет, Антон. Прости не заметил тебя. Да так, зашёл купить энергетики. — Дима даже не стал грубить, что было не очень характерно для него. — О, я как раз тоже. Кстати, какие тебе больше нравятся? — Нуууу, вообще мне нравятся все энергетики, но я предпочитаю «One life».       Дима даже не спросил у Антона, почему он закупался энергетиками. Странно как его не удивило, то что такой человек как Антон, что борется за ЗОЖ зашёл покупать энергетики.       Дмитрий продолжил разговор и не заметил как Антон уже оплачивает ему пакет продуктов и ведёт его в общагу. (Действительно -_-). Дима очухался только когда друг уже довёл его до комнаты и попрощался.       Он даже не успел его поблагодарить как тот закрыл дверь. — «Надо будет его отблагодарить…"-подумал про себя Дмитрий, а затем озвучил эту идею Олеже, чей ответ не заставил себя ждать: — А как ты его, собственно, собираешься благодарить, денег ему подаришь?) — спросил последний с лёгким смешком, но ответа не последовало. Спустя некоторое время после этого разговора Дима заснул, пока сидел в телефоне.       Во сне он видел то как идёт в общагу. Его преследовал тот запах мяты, но когда он оглядывался по сторонам — никого не замечал. Когда парень уже дошёл до своей комнаты, сразу увалился на постель и не заметил как на стуле сидит Антон.       В ту же секунду как Дима лег на кровать гость набросился на него и начал целовать шею, прижимая руки к подушке. Последний же ничего не мог сделать, но пытался дать отпор. Сначала он старался вырваться из этих «объятий», но потом стал отвечать на поцелуй.       Антон залез под кофту руками и стал играть с сосками. Дима начал тихо постанывать, пока его друг в это время расстегивал ширинку джинс и снимал их вместе с трусами. Член Димочки уже давно встал и был как камень.       Как только язык Антона коснулся плоти Димы, последний сразу издал негромкий стон. Рот Антона в этот момент был похож на что-то божественное. Это продолжалось несколько минут, после чего Дима кончил, а затем проснулся.       Он подскочил в холодном поту. Олег спрашивал что случилось, но тот не отвечал.

Тот же день. 17:00

      Звонок. Дима нехотя поднял трубку. Он сначала не узнал бас в голосе, но потом понял кто это… — Здравствуй, Дмитрий! — сказал ему знакомый голос. — «Что ещё нужно от меня Антону?..» -совсем позабыв о благодарности подумал Дима. — Да, привет, тебе что-то нужно? — Я бы хотел встретиться с тобой, нам нужно кое-что обсудить. — Его друг произнес это, будто отрезал. — Хорошо. И ещ- — не успел он договорить, как в это время Антон повесил трубку. — «Блять…» — подумал Дима.       Уже через полчаса Дмитрий подъехал к дому своего друга на машине. Он был немного напуган и помнил про свой сон. Он открыл калитку и увидел обширный двор в котором был сад, маленький огородик, фонтан, пол выложен из красивых каменных плиток.       Как только он зашёл в дом, то сразу почувствовал знакомый запах. Это был тот самый запах что преследовал Диму весь день. Сладкий запах мяты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.