ID работы: 10832299

Этот сладкий запах мяты...

Слэш
NC-17
Завершён
49
ti_shao соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так манит и тянет...

Настройки текста
Примечания:
      Как только Дима зашёл в дом, он сразу почувствовал запах который преследовал его весь день. Сладкий запах мяты...       Он немного огляделся и увидел Антона стоящего в одном лишь полотенце, что закрывало пах. Он немного смутился, но не растерялся и спросил: - Что тебе нужно от меня? - как гром прозвучал этот вопрос. - Я просто хотел побеседовать.       После этого Антон прошёл на кухню, а Дмитрий пару секунд стоял в ступоре. Когда он зашёл за ним то тут же закрыл глаза и попытался выбежать, но его вовремя остановил его друг. Последний стоял полностью голый и со стояком. - Дмитрий, куда ты собрался? Я только чай налил. Садись за стол, я приду через пять минут. - за словами последовал лишь воздушный поцелуй и уход из комнаты Антона.       Через пару минут он вернулся, выглядел он чудесно: в костюме с бабочкой. Если быть честным, то он кажется старше своих лет. Антон присел напротив Дмитрия за маленький квадратный стол и улыбнулся. Дима покраснел и отвернулся. - Кхкхм, давай с тобой обсудим, то как правильно подавать знаки внимания... - начал говорить Антон, но Дима перебил его. - К-Какие еще з-знаки внимания? - спросил он с удивлением. - А ты не помнишь как положил цветы под дверь, а потом думал, что я не узнаю что это ты? Совсем уже забыл что у нас есть камеры? - Т-Точно... - Дима уже понял, что его раскусили и подумал что сейчас ему скорее всего откажут, но ответ Антона повалил его в шок. - Ну, почему же ты раньше не сказал что я тебе нравлюсь, глупыш? Ты же мне тоже нравишься)       Между собеседниками повисла тишина. Глубокая и неловкая тишина. Но её почти сразу же перебил Дмитрий, мягким, и таким нежным поцелуем. Антон сразу же начал отвечать на него, но им пришлось ненадолго прервать его для перехода на более удобную поверхность.       Антон положил Диму на кровать, а сам ушёл. Сначала гость подумал, что он оставил его в покое, но - нет. Хозяин дома ходил за кляпом, чтобы Дима не издавал слишком много звуков, а также завязал ему руки за спиной веревкой, что лежала в шкафу неподалеку.       В следующий же момент Антон раздвинул ноги Диме и посмотрел на его стоящий как камень член. Как только взгляд скользнул в глаза пассива, он принялся лизать плоть Димы, а последний начал постанывать от удовольствия.       Через пару секунд наслаждения плотью, Антон взял в рот его член и стал смотреть на Дмитрия, чьё лицо переполнялось наслаждением. Хозяин дома неспешно стал водить туда-сюда ртом, то и дело поглядывая на Диму. Через пару минут Дмитрий кончил, но это ещё был далеко не конец.       Сразу после этого Антон слизал всю сперму, перевернул Диму и одел презерватив на своего дружка. Когда он уже собирался входить, Дима сказал: - Аккуратней, п-пожалуйста, это мой п-первый раз...       После этих слов Антон немного замешкался, но потом аккуратно вошёл. Дима начал стонать от боли. Когда Антоша резко вошел до конца Дима закричал, но кляп сдерживал все звуки. Наконец Антон стал двигаться. Сначала это было больно и неприятно, но потом движения стали приносить огромное удовольствие. Когда Антон уже почти кончил, он поставил Дмитрия на колени и снял кляп. Дима принялся облизывать яички его друга, а на лице последнего прослеживалось нестерпимое удовольствие.       Когда Дмитрий взял член в рот и начал водить по нему языком. Антон начал стонать и закапываться руками в волосах Димы, а затем водить его головой ускоряя весь процесс. Наконец Антон кончил, а Дима упал без сил и уснул...       Пришёл в себя он только на следующее утро, когда Антон принес ему завтрак в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.