ID работы: 10832352

Между морем и землёй.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      А вы когда-нибудь находились между двух огней? Когда ты метаешься по сторонам и не знаешь что делать. Когда ты готов разорваться,только бы... Да такое чувство было у всех и не раз. Но не все знают что делать... Однозначного ответа здесь нет и никогда не было. Только лишь твои варианты. Среди них нет правильного или неверного...есть тот, что выбрал ты.       А ведь все началось еще тогда, в Тайфуне. Нет,не неделю,не месяц назад, а ещё тогда. Багира ходила из одной части комнаты в другую. Она никак не могла понять когда же произошел этот переломный момент. Да она понимала, что Максим к ней неравнодушен и уже давно, с того времени как она проходила эти курсы,этот лагерь выживания, проверку на прочность, чтобы стать бойцом спецназа...морского спецназа. Ведь именно тогда, по окончании обучения, она попала в Тайфун и встретила его. Строгий, серьёзный, мужчина которого не сломать на первый взгляд. Только вот она сразу поняла,что это лишь его оболочка, такая как и у всех. Он прошел горячие точки, бывал в таких местах и видел столько,что могло бы сломать любого, а его это только закалило,дало бесценный опыт. Да она влюбилась и честно в этом призналась себе. Она с каждым годом работы и нахождения рядом с этим человеком ни разу не усомнилась в этом...она его любит. Они стали лучшими друзьями, неразлучной троицей, всегда вместе. Парни были готовы порвать любого кто причинит ей боль, но только с одним она дружила, а вот второго любила...любила до дрожи. Так,Рита, сколько можно,-сказала она сама себе, на этот раз вслух,- ты опять сходишь с главной темы. Пойми же ты тебе нужно принять решение,ничего просто так не рассосётся. Она продолжала мерить комнату шагами,ходя туда и обратно. Решение...тебе нужно принять решение,-думала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.